Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аль, ну тебе, блин, не угодишь... На тебе неоспоримые доказательства присутствия русских:Бред бредовый!
Tetiana
Заголовок сообщения:Re: Хроника войны
Добавлено: Сегодня, 19:55
для особо упёртых ещё
Вложения:
Хроника войны - 10 [ 385.62 КБ | Просмотров: 37 ]
Хроника войны - 9 [ 223.3 КБ | Просмотров: 37 ]
Tetiana
Заголовок сообщения:Re: Хроника войны
Посмотреть вложение 34421Добавлено: Сегодня, 19:53
Посмотреть вложение 34422
Посмотреть вложение 34423
Последнее посещение: Сегодня, 16:46
Фото: 2
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0
Награды: 1
Посмотреть вложение 34424 Пол: Посмотреть вложение 34425
Страна: Посмотреть вложение 34426
Смотрим внимательно сюда .
"Сегодня на рассвете два грузовика с личным составом (ДНР? России?), несколько стволов МТ-12 (Рапира) под прикрытием БМП и БТР выдвигались на штурм Донецкого аэропорта. Наша разведка навела нашу же арту, те отработали. И уже никто и никуда не выдвигался больше. Еще часа два они предпринимали попытки отползти, потом сами копали могилки, а потом... Ну, потом.
Больше 20 двухсотых сепаров и россиян, десяток в плену. Активно идет допрос, но - после оказания первой медицинской помощи.
Командование АТО позвало нас на сбор вещественных доказательств и на фотофиксацию. Под грохот залпов - задачу выполнили. А, тут еще и корреспондент Los Angeles Times. Неудобно как-то, как теперь говорить о том, что тут нет россиян?"
Вложения:
Хроника войны - 7 [ 227.93 КБ | Просмотров: 43 ]
Хроника войны - 6 [ 322.09 КБ | Просмотров: 43 ]
Просят прокомментировать информацию про нашу разбитую колонну под Авдеевкой.
1. Собственно факт имеет место быть. Колонна ВСН была накрыта артиллерией и мы понесли достаточно чувствительные потери в людях и технике. Потери судя по всему составили 30-40 человек убитыми, ранеными и возможно пленными. (данные по потерям в людях и технике еще уточняются)
2. Естественно эта редкая для хунты удача, когда она смогла показать хоть что-то на фоне череды неудач и поражения в битве за аэропорт, была использована для того, чтобы хоть как-то прикрыть огромные потери в неудачных наступлениях на терминалы и сегодняшнюю сдачу диспетчерской вышки. Попутно включили старую шарманку про российские войска, за которые пытаются выдать разбитую колонну ВСН.
3. Крупные разовые потери ВСН еще утром обозначило военное ведомство ДНР, как бы намекая, что основная масса погибших за сутки пришлась на этот эпизод.
4. Очевидно имела место какая-то халатность, так как колонна с "Рапирами" была расстрялана в походном положении в районе линии фронта. Противник имел данные об этой колонне и воспользовался выгодной ситуацией.
5. Надо ли закрывать глаза на подобные ситуации и делать вид, что этого нет? Тут надо не уподобляться хунте, отрицающей очевидное. Давайте все же не будем играть в сериал про "бессмертных киборгов", которые никуда не уходят и до сих пор побеждают здравый смысл. Идет война и противник не так прост, как некоторым кажется - он в меру своих сил будет сопротивляться и наносить потери нашим войскам. Воевать без потерь затруднительно. Есть потери у хунты, есть они и у нас. У нас их значительно меньше, даже несмотря на эту разбитую колонну.
Поэтому не стройте иллюзий, что будет легко и без потерь. Не обольщайтесь бравурными реляциями, на деле все куда как сложнее. Будет сложно и не все дойдут до победы. Мир праху погибших и мужества живым, которые сейчас ведут наступление, чтобы изгнать фашистскую хунту с Донбасса."
colonelcassad
Да, а вот ЕС с Вами несогласные.Я всегда считала и считаю- чтобы не давать шанс исказить правду- ее просто надо не скрывать
Верить в йЕС - себя не уважатьДа, а вот ЕС с Вами несогласные.Я всегда считала и считаю- чтобы не давать шанс исказить правду- ее просто надо не скрывать
С сайта ЕС:
Брюссель, 23/01/2015
150123_03_en
Заявление пресс-секретаря о последних изменениях, касающихся ситуации в Восточной Украине
23/01/2015
Время уходит в Восточной Украине, где эскалации боевых действий вызвало слишком много гражданских, а также военных потерь.
Вчера по меньшей мере восемь мирных жителей погибли на автобусной остановке в Донецке. Те, кто несет ответственность за эскалацию должны теперь показать, что они серьезны в своей приверженности политическому урегулированию и сделать все возможное, чтобы остановить спираль насилия, в том числе путем снятия тяжелого вооружения, без задержек и с соблюдением линии соприкосновения, как это предусмотрено в Минске Меморандум. Мы призываем, в частности Россию, чтобы полностью возложить на себя ответственность. Публичные заявления искажающие реальность на земле, разжигание ненависти и насилия не приведут к крайне необходим де-эскалации.
Международного гуманитарного права, в том числе в отношении обращения с заключенными, должны быть соблюдены. Публичный показ заключенных в Донецке вчера явно нарушены такие нормы.
http://eeas.europa.eu/statements-eeas/2015/150123_03_en.htm
Вот так вот. России взять на себя ответственность и перестать искажать правду.
И главное требуют то совсем малость:Верить в йЕС - себя не уважать
И главное требуют то совсем малость:Верить в йЕС - себя не уважать
- позволить отрезать ДНР и ЛНР от помощи (а ужвырезатьумиротворить население они сами смогут) и правильно освещать сие действо. Мелочь.
Нет. Конечно все сложнее.
Тогда это не стереотип, это констатация получается.Стереотип однако.
Это игра в объективность, скорее всего.Неужто начинают прозревать?
И игра за посещаемость. Вон Корр в своё время вовремя переобулся и уж куда как популярнее Захида.Это игра в объективность, скорее всего.Неужто начинают прозревать?
Нравятся мне эти чертяки, но лучше бы они были лучшими в мире в Стрейкболе, думаю и для них это было бы лучше...Британский клуб ветеранов спецназа SAS считают лучшими в мире подразделения «Спарта» и «Сомали»
Посмотреть вложение 34470
Клуб ветеранов известного в мире спецназа SAS (Великобритания), проанализировал данные боевых действий, которые проходили в разных точках мира в последнее время.Кроме того, было проведено онлайн-голосование на сайте спецназа на тему: какие военные подразделения являются лучшими по ведению боя. Голосование показало, что лучшими пехотными подразделениями мира в 2014 года являются подразделения «Спарта» и «Сомали» армии Новороссии во главе с их командирами «Моторола» и «Гиви». На втором месте - ЦАХАЛ, Армия обороны Израиля.
Ветераны спецназа сделали следующее заявление: «Мы не хотели бы встретиться в реальном бою с этими ребятами» и выразили глубочайшее уважение этим бойцам.
http://politikus.ru/events/41092-br...mi-v-mire-podrazdeleniya-sparta-i-somali.html
Ну уж... лучшая в мире команда это ДМБ из Е-бурга.Нравятся мне эти чертяки, но лучше бы они были лучшими в мире в Стрейкболе, думаю и для них это было бы лучше...
Ну уж... лучшая в мире команда это ДМБ из Е-бурга.Нравятся мне эти чертяки, но лучше бы они были лучшими в мире в Стрейкболе, думаю и для них это было бы лучше...
Мудрость -то - одна и на всех!Нет. Конечно все сложнее.
Кстати именно так свидомые изображают миссию ОБСЕ на Украине. Стереотип однако.
Или ,"Как поссорились ИВАН ИВАНОВИЧ И ИВАН НИКИФОРОВИЧ"(чит. Петр Алексеевич с Анатолием Степановичем(Гриценко)- к скорым презид. перевыборам стало быть-верный признак, когда у свидомых вдруг кто-то начинает говорить "правду"Это игра в объективность, скорее всего.Неужто начинают прозревать?