Peter Shuklinov
13 ч. ·
- Социальные сети - тяжелое зрелище. Здесь каждый знает, как правильно. Здесь каждый знает виноватых. Здесь каждый знает правду. И только я один, видимо, ничего не понимаю, но пытаюсь понять.
Мне со всех сторон говорят: бой в аэропорту продолжается. Мне говорят: невозможно сдавать что-либо на протяжении почти девяти месяцев. Мне говорят: невозможно сдать новый терминал - его просто разбили окончательно. Мне говорят: это не конец, а новый этап войны.
И только в социальных сетях все иначе.
Закрывайте компьютеры. Отключайте телефоны. Возвращайтесь в реальность.
Все вернем. За каждого отомстим. И пока хоть один киборг жив - ничего не кончено. Передайте это, кстати, штабу АТО. Вы похоронили бойцов? Уже начали оплакивать? Они в этом не нуждаются. И мы все тоже. Российско-украинская война только начинается.
Это как Майдан, но вместо титушни - пьяный вооруженный сброд, а вместо беркута - российская армия деградантов. Все помнят, чем все закончилось? А сколько раз мы "хоронили" Майдан? Тоже все помнят? А страшно было?
Это не вопрос оружия, а вопрос символов и веры в то, что ты делаешь. Под Дебальцево я встретил кучу девчонок, воюющих рядом с мужчинами. Они не санитары, а воины. С оружием в руках. Делайте выводы. И не сомневайтесь в правильности нашего пути.