ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вам это?
Аж слезу пробивает, такая романтика развала страны. Ну как поётся "правильные книжки читают"...
Высоцкого то зачем приплели к своему безумию?Аж слезу пробивает, такая романтика развала страны. Ну как поётся "правильные книжки читают"...
Дебилки даже не понимают про что собственно эта песня. Вообще кощунство, ведь это про войну песня, про Великую Отечественную, про ту, память о которой они топчут. Вернее про мальчишек, которые до боли через себя её пропускают. Меня сильно задело. Твари.Высоцкого то зачем приплели к своему безумию?Аж слезу пробивает, такая романтика развала страны. Ну как поётся "правильные книжки читают"...
У майдаунов и песен то своих нет и быть не может. Недоумки, которым липли волосы на запотевшие лбы. Книжки? Да какие нахрен книжки? Кобзарь во весь вспотевший лоб и история протоукров в обе извилины.
Это скорее всего они рисуются на похоронах убитых на востоке земляков. Они из этих фоток делают демотиваторы на предмет, мол полюбуйтесь, как хоронят солдат у нас и как у вас. Ну у нас же никто перед гробами на колени не встает, а это по мнению свидомых - некошерно, хотя почему они так думают -непонятно, ведь и во всем мире так никто кроме свидомых рогулей тоже не делает. Во всяком случае, мой одногруппник, который сейчас живет на Украине, именно такой демотиватор и разместил в одноклассниках, чтобы доказать, какие они свидомые жалостливый и чувствительный народ. Правда когда я призываю их перестать убивать сограждан на Донбассе, он просит меня не учить их жизни.Надеюсь ( последняя мааленькая надежда), что это фэйк. Фэйк?
У них теперь нет Великой Отечественной. И освобождения Украины нет.Дебилки даже не понимают про что собственно эта песня. Вообще кощунство, ведь это про войну песня, про Великую Отечественную, про ту, память о которой они топчут. Вернее про мальчишек, которые до боли через себя её пропускают. Меня сильно задело. Твари.
Я акцент не правильно сделал, "правильные" только надо было в кавычки взять...
Как вам это?
Аж слезу пробивает, такая романтика развала страны. Ну как поётся "правильные книжки читают"...
Как вам это?
Да, так и есть, про рисовки типа патриотические, и ещё правая ручка на сердце и подбородочек вверх при прослушивании гимна... клоуны дебильные... Полностью согласна со всеми кто раньше написал - ничего своего, только тупое копирование.Это скорее всего они рисуются на похоронах убитых на востоке земляков. Они из этих фоток делают демотиваторы на предмет, мол полюбуйтесь, как хоронят солдат у нас и как у вас. Ну у нас же никто перед гробами на колени не встает, а это по мнению свидомых - некошерно, хотя почему они так думают -непонятно, ведь и во всем мире так никто кроме свидомых рогулей тоже не делает. Во всяком случае, мой одногруппник, который сейчас живет на Украине, именно такой демотиватор и разместил в одноклассниках, чтобы доказать, какие они свидомые жалостливый и чувствительный народ. Правда когда я призываю их перестать убивать сограждан на Донбассе, он просит меня не учить их жизни.Надеюсь ( последняя мааленькая надежда), что это фэйк. Фэйк?
Вот поэтому и не веришь в искренность этих акций( ощущение полного массового психоза). У них все через колени: и вручение оружия амерскому послу, и в скорби, и низким поклонам преа импортному караулу- психология рабов!Это скорее всего они рисуются на похоронах убитых на востоке земляков. Они из этих фоток делают демотиваторы на предмет, мол полюбуйтесь, как хоронят солдат у нас и как у вас. Ну у нас же никто перед гробами на колени не встает, а это по мнению свидомых - некошерно, хотя почему они так думают -непонятно, ведь и во всем мире так никто кроме свидомых рогулей тоже не делает. Во всяком случае, мой одногруппник, который сейчас живет на Украине, именно такой демотиватор и разместил в одноклассниках, чтобы доказать, какие они свидомые жалостливый и чувствительный народ. Правда когда я призываю их перестать убивать сограждан на Донбассе, он просит меня не учить их жизни.Надеюсь ( последняя мааленькая надежда), что это фэйк. Фэйк?
Во народ, чуть что сразу на колени...
Надеюсь ( последняя мааленькая надежда), что это фэйк. Фэйк?
Ираклий - ....., ......., ....... и русофоб махровый.О, комментарий к вышепреведённому видео нашего общего знакомца:
Irakly: "Вот так создаётся государственность! Слава Украине!"...
(Знаю, что смайлик не уместен, но думаю поймёте над чем я смеюсь)
В смысле - наша страна, кого хотим, того и убиваем. Вот так.Правда когда я призываю их перестать убивать сограждан на Донбассе, он просит меня не учить их жизни.
Саш.после ираклий запикай ругань,возможно он плохой человек,Ираклий