"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Как вам это?

Аж слезу пробивает, :cry: такая романтика развала страны. Ну как поётся "правильные книжки читают"...

Аж слезу пробивает, :cry: такая романтика развала страны. Ну как поётся "правильные книжки читают"...
Высоцкого то зачем приплели к своему безумию?
У майдаунов и песен то своих нет и быть не может. Недоумки, которым липли волосы на запотевшие лбы. Книжки? Да какие нахрен книжки? Кобзарь во весь вспотевший лоб и история протоукров в обе извилины.

Высоцкого то зачем приплели к своему безумию?
У майдаунов и песен то своих нет и быть не может. Недоумки, которым липли волосы на запотевшие лбы. Книжки? Да какие нахрен книжки? Кобзарь во весь вспотевший лоб и история протоукров в обе извилины.
Дебилки даже не понимают про что собственно эта песня. Вообще кощунство, ведь это про войну песня, про Великую Отечественную, про ту, память о которой они топчут. Вернее про мальчишек, которые до боли через себя её пропускают. Меня сильно задело. Твари.
Я акцент не правильно сделал, "правильные" только надо было в кавычки взять...

Надеюсь ( последняя мааленькая надежда), что это фэйк. Фэйк?:fool:
Это скорее всего они рисуются на похоронах убитых на востоке земляков. Они из этих фоток делают демотиваторы на предмет, мол полюбуйтесь, как хоронят солдат у нас и как у вас. Ну у нас же никто перед гробами на колени не встает, а это по мнению свидомых - некошерно, хотя почему они так думают -непонятно, ведь и во всем мире так никто кроме свидомых рогулей тоже не делает. Во всяком случае, мой одногруппник, который сейчас живет на Украине, именно такой демотиватор и разместил в одноклассниках, чтобы доказать, какие они свидомые жалостливый и чувствительный народ. Правда когда я призываю их перестать убивать сограждан на Донбассе, он просит меня не учить их жизни.

Дебилки даже не понимают про что собственно эта песня. Вообще кощунство, ведь это про войну песня, про Великую Отечественную, про ту, память о которой они топчут. Вернее про мальчишек, которые до боли через себя её пропускают. Меня сильно задело. Твари.
Я акцент не правильно сделал, "правильные" только надо было в кавычки взять...
У них теперь нет Великой Отечественной. И освобождения Украины нет.
Есть "участие украинцев во Второй Мировой войне" и "изгнание гитлеровских войск". :cool:

Как вам это?

Мерзко и противно! Такую песню опошлили! Своих бандуристов не
нашли? Россиянина , любившего Россию ... И куда смотрят люстрирующие?

Последнее редактирование:
Это скорее всего они рисуются на похоронах убитых на востоке земляков. Они из этих фоток делают демотиваторы на предмет, мол полюбуйтесь, как хоронят солдат у нас и как у вас. Ну у нас же никто перед гробами на колени не встает, а это по мнению свидомых - некошерно, хотя почему они так думают -непонятно, ведь и во всем мире так никто кроме свидомых рогулей тоже не делает. Во всяком случае, мой одногруппник, который сейчас живет на Украине, именно такой демотиватор и разместил в одноклассниках, чтобы доказать, какие они свидомые жалостливый и чувствительный народ. Правда когда я призываю их перестать убивать сограждан на Донбассе, он просит меня не учить их жизни.
Да, так и есть, про рисовки типа патриотические, и ещё правая ручка на сердце и подбородочек вверх при прослушивании гимна... клоуны дебильные... Полностью согласна со всеми кто раньше написал - ничего своего, только тупое копирование.

О, комментарий к вышепреведённому видео нашего общего знакомца:
Irakly: "Вот так создаётся государственность! Слава Украине!"...:lol:
(Знаю, что смайлик не уместен, но думаю поймёте над чем я смеюсь)

Вот поэтому и не веришь в искренность этих акций( ощущение полного массового психоза). У них все через колени: и вручение оружия амерскому послу, и в скорби, и низким поклонам преа импортному караулу- психология рабов!

Дамы, вы чаво? Сапсем не видите?
Ихие взрослые "государственные мужи" на полном серьезе обсуждают необходимость введения визового режима с Россией на том основании что Россия является "агрессором и оккупантом".
ИМХО - это ноу-хау.
Что же вы хотите от "народа"?

О, комментарий к вышепреведённому видео нашего общего знакомца:
Irakly: "Вот так создаётся государственность! Слава Украине!"...:lol:
(Знаю, что смайлик не уместен, но думаю поймёте над чем я смеюсь)
Ираклий - ....., ......., ....... и русофоб махровый.
зы.Ещё у него жопа шире чем плечи, и бабы(наверняка) ему не дают.

Последнее редактирование:
sasha как всегда лаконичен и конкретен.:grin:

Правда когда я призываю их перестать убивать сограждан на Донбассе, он просит меня не учить их жизни.
В смысле - наша страна, кого хотим, того и убиваем. Вот так.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу