"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Красный Партизан был нейтральной территорией, но туда зашли террористы - спикер АТО
Руководство антитеррористической операции исключает передачу террористам поселка Красный Партизан (Донецкая область).

А как же вот это?

123445.jpe

https://www.youtube.com/watch?x-yt-...is&x-yt-cl=84503534&feature=player_detailpage

Последнее редактирование:
Яценюк призывает Совбез ООН созвать срочное заседание из-за обстрела Мариуполя
Из-за обстрелов Мариуполя, осуществленных пророссийскими террористами 24 января, должно быть немедленно созвано заседание Совбеза ООН.

Что то я не слыхал ,чтоб яйценюх призывал СовБез создать срочное заседание из-за обстрелов ДОНЕЦКА ,ГОРЛОВКИ и другой территории ДНР И ЛНР.
Может я что то пропустил?

Добровольная помощь армии в свободной стране.

Во Львовской области Украины школы и другие учебные заведения должны подавать в Департамент образования облгосадминистрации информацию о том, как их ученики помогают бойцам в зоне проведения силовой операции на востоке страны.

Как сообщает «Политнавигатор» со ссылкой на издание «ZIK», департамент образования и науки собирает информацию о том, сколько средств, тёплых вещей и продуктов питания школьники и учителя собрали для нужд силовиков.
Помогать хЭроям надо.

Беспокоит лишь одно:
будут ли на уроках труда девочки учиться копать могилы?
XERQq32CadA.jpg

территорию Украины низзя обстреливать,можно только территорию с террористами обстреливать,
а всему миру известно что террористы носят георгиевскую ленту.

Могу их спрятать ,но это но от этого то ,что зафиксировано на фото не исчезнет.

Могу их спрятать ,но это но от этого то ,что зафиксировано на фото не исчезнет.
ИМХО, фотографии уже давно не доказательство. А выкладывать такие - это удел блогеров и свидомых.

Вот! "Человек" знает что говорит. Соответственно - и реакция:
uran31
Для одной недели ведения войны с Украиной хуйло тратит 3 миллиарда. На поддержку рубля, параша тратит 7 миллиардов в неделю. + 700 депутатов Госдуры, тоже жрать хотят. На сколько хватит бюджета Параши который сегодня составляет 285 миллиардов и почему ватники спешат захватить территории Украины???
24.01.2015 16:38

пральна ,а чо мелочится .
Он же в конце концов как никак заведует самой сильной армией Эвропы.

За сутки уничтожено 265 российских боевиков и наемников, - Полторак
За прошедшие сутки силы АТО уничтожили 265 боевиков.
У, всего-то боевиков, а как же элитный спецназ?

У, всего-то боевиков, а как же элитный спецназ?
таки уже наверное названия армий спецназов ГРУ закончились. Пока креативщики не придумают новые,придется грушникам жить.

пральна ,а чо мелочится .
Он же в конце концов как никак заведует самой сильной армией Эвропы.

За сутки уничтожено 265 российских боевиков и наемников, - Полторак
За прошедшие сутки силы АТО уничтожили 265 боевиков.
По моему они не врут, я думаю что они переводят статистику убитых русских в украинской армии на другой диапозон, понятный более хохлам и пацакам в цацках и ермолках, чем если бы говорили о своих потерях

Мариуполь 24.01.2015

Первое полное видео сразу после обстрела украинскими карателями
Слушайте что говорят ВСЕ мирные жители, ах да, забыл этож все агенты кремля и тайные сотрудники ФСБ! Укропы, полюбому так думают :D

VID_20150124_095028 16:00

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу