"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Поэтому я в таких случаях обхожусь без промежуточных мыслей и сразу формирую конечный вывод.
Изумительный по четкости и глубине вывод. Именно так у Вас мыслительный процесс и происходит: сказал А и потом сразу Я. Без промежуточных звеньев.
Определенный резон есть: среди остального алфавита запутаться легко и наделать орфографических и прочих ошибок.

Вова, весь остальной форум и так без твоих агиток ещё больше чем ты уверен, что всех хохлов перемочат уже буквально завтра...
Нет, не завтра. Это будет упорная, системная, скрупулезная работа, чтобы никогда больше с территории Украины не могла исходить угроза для России.
И только достигнув этой цели Москва успокоится.
Останется после этого от хохлов хоть что-нибудь или нет - никому не интересно.

С чего ты решил что я хочу тебя в чем то убедить?
я тебе давно сказал, мне не интересно на эту тему разговаривать, могу отреагировать на какое либо сообщение, а так у меня давно нет желания начинать с начала то что обжевано миллион раз.
Вова, повторяться не буду. То, что ты здесь размещаешь и пишешь, что это не для меня- тогда вообще ни для кого. Просто в силу твоего собственного долбоебизма.

Вова, повторяться не буду. То, что ты здесь размещаешь и пишешь, что это не для меня- тогда вообще ни для кого. Просто в силу твоего собственного долбоебизма.

Вы ошибаетесь. Именно благодаря этому форуму я вышла на канал украинского патриота и публициста Михаила Чаплыги. Слушаю с удовольствием. Умно, толково, доказательно и убедительно дает расклады по Украине, ее политической кухне и перспективам войны с Россией.

Изумительный по четкости и глубине вывод. Именно так у Вас мыслительный процесс и происходит: сказал А и потом сразу Я. Без промежуточных звеньев.
Определенный резон есть: среди остального алфавита запутаться легко и наделать орфографических и прочих ошибок.
Мадам, вы-то куда лезете? Вы бы не отвлекались от своего основного занятия- от кухни, а то глядишь макароны переварятся или молоко подгорит. Кстати, про орфографические ошибки- у меня, мадам, пока что найти вам ещё не удалось ни одной. Опечатки бывают (техника не идеальна, бывает что либо буква на клавишах не срабатывает при нажатии, либо наоборот- срабатывает несколько раз, а вот ошибок (это когда сознательно пишешь вразрез с правилами орфографии или грамматики в силу того, что в школе учился как попало)- вам ещё ни разу не удалось. Так что усохните уже, просвещённая гуманитария, горе луковое...

Нет, не завтра. Это будет упорная, системная, скрупулезная работа, чтобы никогда больше с территории Украины не могла исходить угроза для России.
И только достигнув этой цели Москва успокоится.
Останется после этого от хохлов хоть что-нибудь или нет - никому не интересно.
Что-то в конце февраля 2022 ожидания выглядели как-то иначе... :grin:

Вы ошибаетесь. Именно благодаря этому форуму я вышла на канал украинского патриота и публициста Михаила Чаплыги. Слушаю с удовольствием. Умно, толково, доказательно и убедительно дает расклады по Украине, ее политической кухне и перспективам войны с Россией.
Я же говорю- сектанты взаимно укрепляют себя в вере...

Что-то в конце февраля 2022 ожидания выглядели как-то иначе... :grin:

Чьи ожидания? Ваши? Украинцев?
Вы действительно не понимаете цель и задачи СВО или, простите за грубость, дурака валяете? В лучших украинских традициях.

Чьи ожидания? Ваши? Украинцев?
Вы действительно не понимаете цель и задачи СВО или, простите за грубость, дурака валяете? В лучших украинских традициях.
Ваши, мадам, всего вашего кагала.

Ваши, мадам, всего вашего кагала.

У нас не кагал, а социум. Кагал - еврейский кагал - правит на Украине.
Цели СВО - обезопасить Россию. Инструменты для достижения безопасности - денацификация и демилитаризация Украины.
Этого не сделать быстро. Вопрос ведь не в завоевании территорий. Но в очистке территории от разной-всякой гадости: нацизма, украинства, жлобства, хуторянства... Долгосрочная программа действий.
Путин же ясно обозначил цели. Зачем выдумывать? У президента каждое слово выверено. Не надо искажать и добавлять отсебятину.

Чо? Мадам, вы в своём уме? Оставьте клавиатуру в покое- у вас молоко подгорело.

С умом у нас все в порядке.
Вы о своем лучше побеспокойтесь. Переживать за Украину ну очень рискованно - дела там обстоят таким образом, что немудрено и крышей поехать.

не тебе решать.пуп Саша.

Кагал у вас, кагал. Самый настоящий.
Не-а. Впервые за несколько столетий у власти в России русские. А то все немцы какие-то, евреи, хохлы...
А вот теперь русские имперцы - и сразу мир стал другим.

Ну размещай, укрепляй в вере свою секту, продолжай. А я пока поржу- кого ты в следующий раз ещё из пыльного мешка вытащишь?
Надо бы из пыльного мешка достать дедушку Байдена. Вот тогда точно поржем.

Не-а. Впервые за несколько столетий у власти в России русские. А то все немцы какие-то, евреи, хохлы...
А вот теперь русские имперцы - и сразу мир стал другим.
Защитнички... Так назащищались, что защищаемые с вами воевать вышли

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу