Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетаньяху увидел переданное Украине оружие у границ Израиля
23 июн,
Оружейный круговорот — ХАМАС признается, что оружие из Киева, США подтверждает
08.10.2023
Всеми силами, чтоб ВСУ не проиграло, всеми силами чтоб ЦАХАЛ не проиграло, может быть и еще кто-нибудь подключится кому проигрывать нельзя.Это, ни капли не повлияет театр действий на Украине,
ВСУ так же будет получать военную помощь от запада.
Запад будет стараться всеми силами,чтоб ВСУ не проиграло.
Они ж не сами умирают,Всеми силами, чтоб ВСУ не проиграло, всеми силами чтоб ЦАХАЛ не проиграло, может быть и еще кто-нибудь подключится кому проигрывать нельзя.
Денежки у них есть это да, только западные граждане любят когда эти денежки на их благо тратят, от хохлов уже устали, а тут ещё евреи, а там на подходе корейцы какие-нибудь с тайваньцами, оно им надо, не политикам, а бюргерам обычным, страдать из-за не пойми кого, сосисок недоедать, пива недопивать.Они ж не сами умирают,
а денег им есть где взять,
у запада жирка достаточно.
В последнее время их не спрашивают, совсем, и как оказалось они ничего не могут поделать с этим, сказал министр обороны и отправил бесплатно или в кредит вооружения, пусть где то там умирают, на это не жалко денег.Денежки у них есть это да, только западные граждане любят когда эти денежки на их благо
И? Перестали снабжать ВСУ и оно уже белый флаг вытащили?от хохлов уже устали
Не надо заниматься самообманом, тут хорошо подходит поговорка, пока толстый сохнет, худой давно сдохнетДенежки у них есть это да, только западные граждане любят когда эти денежки на их благо тратят, от хохлов уже устали, а тут ещё евреи, а там на подходе корейцы какие-нибудь с тайваньцами, оно им надо, не политикам, а бюргерам обычным, страдать из-за не пойми кого, сосисок недоедать, пива недопивать.
Если Запад это толстый, то худой, как я понимаю, это Россия, хрен, думаю, вы угадали и скоро ничего кроме вот этого самого хрена от запада "в Украину" не придёт.Не надо заниматься самообманом, тут хорошо подходит поговорка, пока толстый сохнет, худой давно сдохнет
Запад это толстый... а обывателя западного на митинги остановите снабжение ВСУ не выгнать, и по этому в Украину придет помощь от запада.
всегда есть толстый-худой.Если Запад это толстый, то худой, как я понимаю, это Россия, хрен, думаю, вы угадали и скоро ничего кроме вот этого самого хрена от запада "в Украину" не придёт.
Министр обороны Израиля объявил о переходе к «полномасштабному наступлению»
Министр обороны Израиля Йоав Галлант сегодня вечером, 10 октября, заявил, что снял «все ограничения» на ведение боевых действий и теперь армия переходит к полномасштабному наступлению в секторе Газа. Он оценил продолжительность боевых действий в «недели или месяцы».
уже повлияло впрочем влияние не столь и велико..Это, ни капли не повлияет театр действий на Украине,
ВСУ так же будет получать военную помощь от запада.
Запад будет стараться всеми силами,чтоб ВСУ не проиграло.
Что и требовалось доказать, армия Израиля все таки не стоить сравнивать армией Украины,уже повлияло впрочем влияние не столь и велико..
хз что там. Может эту операцию готовили спецслужбы США те кто готовил операцию 9/11Что и требовалось доказать, армия Израиля все таки не стоить сравнивать армией Украины,
Я на 100% уверен что у израильской армии достаточно ресурсов чтоб справиться с хамасовцами
А то что хамасовцы нашли слабое место ЦАХАЛ так ясно сто операцию разработали и не дураки.
Надеяться полностью на веб камеры и дистанционные пулеметы как оказалось ошибочное решение.
И на старуху бывает проруха.
Если Запад это толстый, то худой, как я понимаю, это Россия, хрен, думаю, вы угадали и скоро ничего кроме вот этого самого хрена от запада "в Украину" не придёт.