"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вот же китайцы идиоты... И зачем они всё это делают?...
Ещё раз теперь уже тебе напишу.
Статистика и реальная жизнь, качество жизни это Разные вещи. И СССР Помогал многим-что с того? От Кубы до Вьетнама помогал Всему земному шару.

Из СССР удирали все у кого была такая возможность, из этого дурдома.
Уезжают даже из "благополучнейшей" Японии в США. например.

Но никто не едет на ПМЖ в Японию, Китай. И никто не ехал в СССР на ПМЖ. А если и приехало полтора дурака то потом они уезажали обратно. Почему? Да потому что жизнь в Китае который Ты упомянула- гавно. И жизнь в Японии гавно.
И не поможет твоя статистика ибо жизнь в китае все равно гавно. Вот и ответ "почему Китай помогает другим" Потому что там СССР остался

Китай вкладывает деньги по всему миру потому что руководству Китая насрать на собственный народ. Народ для китайских руководителей это гавно и средство для достижения цели, а не сама цель.

Также было и при СССР

доча, я этот текст про СССР нашел в инете пару лет назад. скопировал его и размещаю здесь. и убавить, ни прибавить:

"Настал тот чудесный миг, когда мне стали рассказывать, как прекрасен был СССР.
Причём люди моложе меня.
Учитывая, что я к распаду СССР отношусь с большой печалью - страна нуждалась в трансформации, а не в уничтожении, Китай тому пример, то мне даже немного обидно.

На мой взгляд, человек младше пятидесяти вряд ли имеет полное право судить о Советском Союзе. В лучшем случае при СССР прошло его детство, когда любое мороженое вкусное, трава зелёная, а любовь раз и навсегда.

Но прежде чем спорить, что важнее - душевное спокойствие населения или свобода информации, строительство самолётов-вертолётов-плотин или возможность купить в магазине колбасу и туалетную бумагу, надо чётко понять одну простую вещь.

Советских Союзов было несколько.

Был СССР Москвы и Ленинграда, куда из соседних городов ездили за колбасой. Был СССР столиц союзных республик - в целом похуже, но тоже ничего. Был СССР закрытых городов - военных, научных, приграничных. Был СССР украинский - сытый, ковыряющий в зубах и бурчащий, что жил бы как Франция, только дармоеды обирают. Был СССР азиатский - ядерная смесь баев на партийных должностях. Был СССР прибалтийский, витринный, почти заграничный. Был СССР врачей-учителей, СССР военных, СССР партийных работников и СССР пионеров и школьников. Был СССР интеллигентский, производящий культуру и державший фигу в кармане. Был СССР сибирский, суровый и работящий. Был СССР добренький к каждому африканскому диктатору, добавившему слово "социализм" в название страны. Был СССР воинственный, с танками-пушками-ракетами.
Ну и СССР нищей российской глубинки, вымирающий и заранее поражённый в правах по заветам Владимира Ильича Ленина, он тоже был.
Вот когда человек начинает спорить про СССР - он пусть вначале определится, про какой именно. Тогда будет понятнее, о чём речь."
Папаша, ничё не перепутал?...
msg5189240185-71010_.jpg

msg5189240185-72985.jpg

Не надо мне сказочников про СССР...

Папаша, ничё не перепутал?...

Не надо мне сказочников про СССР...
Без проблем. Исправлю на " сестра". Что изменилось то? Ты сестра где живёшь то? вот. и я о том же. А из РФ живи ты сейчас здесь- ты бы не уехала

Вот также и с китаем и японией кстати. все шоколадно но никто не едет в эти страны но наоборот уезжают у кого есть возможность.

Допишу- я Не исключаю что нынешнее руководство РФ свой политикой доведет РФ до состояния крайней социальной не привлекаельности но это иной вопрос.

Алик, ты младше меня менее чем на 2 года.. Ровесница моего младшего брата..

Ещё раз теперь уже тебе напишу.
Статистика и реальная жизнь, качество жизни это Разные вещи. И СССР Помогал многим-что с того? От Кубы до Вьетнама помогал Всему земному шару.

Из СССР удирали все у кого была такая возможность, из этого дурдома.
Уезжают даже из "благополучнейшей" Японии в США. например.

Но никто не едет на ПМЖ в Японию, Китай. И никто не ехал в СССР на ПМЖ. А если и приехало полтора дурака то потом они уезажали обратно. Почему? Да потому что жизнь в Китае который Ты упомянула- гавно. И жизнь в Японии гавно.
И не поможет твоя статистика ибо жизнь в китае все равно гавно. Вот и ответ "почему Китай помогает другим" Потому что там СССР остался
А давай пойдём от обратного - где жизнь не "гавно", как ты выразился?...

Последнее редактирование:
Алик, ты младше меня менее чем на 2 года.. Ровесница моего младшего брата..
Я значительно младше тебя... и пока сороколетние девочки меня будут считать своей ровестницей, а мужчины любого возраста называть меня "мелкая, маленькая, девочка моя"... я не буду твоей ровестницей никогда...

Последнее редактирование:
Без проблем. Исправлю на " сестра". Что изменилось то? Ты сестра где живёшь то? вот. и я о том же. А из РФ живи ты сейчас здесь- ты бы не уехала

Вот также и с китаем и японией кстати. все шоколадно но никто не едет в эти страны но наоборот уезжают у кого есть возможность.

Допишу- я Не исключаю что нынешнее руководство РФ свой политикой доведет РФ до состояния крайней социальной не привлекаельности но это иной вопрос.
Ты так и не ответил куда уежают?

А вот не уехала, к моему большому счастью... Молодая чуть не уехала в Израиль и ни разу об этом не пожалела... Хоть и очень хорошо отношусь к тому человеку, но не смогла я без моей Родины, как бы пафосно это не прозвучало...

Шутка, если что... Не поймёт ведь...

Я значительно младше тебя... и пока сороколетние девочки меня будут считать своей ровестницей, а мужчины любого возраста называть меня "мелкая, маленькая, девочка моя"... я не буду твоей ровестницей никогда...
"ровесница" пишется без буквы "т".. "СорокАлетние" пишется через а"..

Кстати по поводу орфографии. Я могу честно сказать - правил русского языка я не знаю совсем.( ну кроме "жи, ши пишется через " и" оловянный деревянный стеклянный" итп ещё пара простейших правил и на этом всё) И уехав куда либо, забыл бы как писать правильно сразу же.
Я просто читал немало и пишу, оттого знаю как писать правильно. Но спроси меня почему это именно так пишется а не иначе- я не отвечу, ибо сам не знаю.
Это если я не ошибаюсь, называется "зрительная память". На ней и "выезжаю" )

Кстати по поводу орфографии. Я могу честно сказать - правил русского языка я не знаю совсем.( ну кроме "жи, ши пишется через " и" оловянный деревянный стеклянный" итп ещё пара простейших правил и на этом всё) И уехав куда либо, забыл бы как писать правильно сразу же.
Я просто читал немало и пишу, оттого знаю как писать правильно. Но спроси меня почему это именно так пишется а не иначе- я не отвечу, ибо сам не знаю.
Это если я не ошибаюсь, называется "зрительная память". На ней и "выезжаю" )
Не хвались, у тебя до хрена ошибок, просто тебе на них никто не указывает, люди здесь в основном тактичные, вежливые люди.

Не хвались, у тебя до хрена ошибок, просто тебе на них никто не указывает, люди здесь в основном тактичные, вежливые люди.
Вазон привет, как дела. Я кстати и не хвалился. А чем хвалиться то? что по русски грамотно могу писать? так это каждый умеет кто Живёт в России и не алкаш.. Я много делаю опечаток в сообщениях безусловно. Но это опечатки а не ошибки...
Было бы у меня 5 кг золота в слитках, вот тогда да, этим можно бы хвалиться. Но пожалуй было бы опасно..

Вазон привет, как дела. Я кстати и не хвалился. А чем хвалиться то? что по русски грамотно могу писать? так это каждый умеет кто Живёт в России и не алкаш.. Я много делаю опечаток в сообщениях безусловно. Но это опечатки а не ошибки...
Было бы у меня 5 кг золота в слитках, вот тогда да, этим можно бы хвалиться. Но пожалуй было бы опасно..
Дела нормально, вот вернулся недавно, ездил со знакомой девочкой забирать крутую кошку у женщины, которая умирает от рака и переживает о том, что будет с её кошками после неё, родственники честно сказали, что живность взять не готовы, только недвижимость, остался ещё кот, но его вроде тоже договорились пристроить, на недели отвезем новым хозяевам, это я не хвастаюсь, что такой сердобольный зоозащитник, если честно кошек я не очень, а вот девочка мне нравится.

Уебан ты безмозглый, а не тактичный и вежливый человек.

Дела нормально, вот вернулся недавно, ездил со знакомой девочкой забирать крутую кошку у женщины, которая умирает от рака и переживает о том, что будет с её кошками после неё, родственники честно сказали, что живность взять не готовы, только недвижимость, остался ещё кот, но его вроде тоже договорились пристроить, на недели отвезем новым хозяевам, это я не хвастаюсь, что такой сердобольный зоозащитник, если честно кошек я не очень, а вот девочка мне нравится.
Нацисты обычно очень сентиментальны. Все германские нацисты держали каких-нибудь домашних животных (видимо пытались этим карму подправить, но- злодеяния их были такими, что любовь к животным не компенсировала все их злодеяния). Ты- из той же породы. Обычный сентиментальный нацист.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу