Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 725
нет потому что много знакомых, я не живу в сферическом вакууме.Потому что к тебе не приходят, да, Вова?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет потому что много знакомых, я не живу в сферическом вакууме.Потому что к тебе не приходят, да, Вова?
не, не так. Я говорил и говорю, что ты трепло. Пьющее, ссыкливое трепло. И источник твой, мягко говоря, рассчитан для таких вот как ты. ЧТо касается Израиля, то ты меня приплел вообще непонятно почему. Хотя понятно, потому что трепло.Слушай, долбоид, у вас безусловным доказательством того, что в Израиле запрещают украинские флаги служит ролик, на котором некий анонимный хуй просто рассказывает, что он живёт в Израиле и говорит, что запрещают. И ты после таких аргументов ещё какие-то мне претензии высказываешь, дятел безмозглый?
А я говорил и говорю, что ты- конченный долбоёб, и именно благодаря таким как ты у нас вся система образования упала ниже плинтуса, зато блядь любое шевеление пальца власти вы готовы ещё до произнесения считать божьим откровением. Короче- преданные и тупые. И в выпускниках вы стараетесь затвердить вот это вот отношение. Лизание властной жопы вы выдаёте за патриотизм. Уроды, блядь.не, не так. Я говорил и говорю, что ты трепло. Пьющее, ссыкливое трепло. И источник твой, мягко говоря, рассчитан для таких вот как ты. ЧТо касается Израиля, то ты меня приплел вообще непонятно почему. Хотя понятно, потому что трепло.
Вова, вот по тебе это отлично заметно. Деградация просто в глаза лезет. Что же до меня, Володенька, то я уже начиная с Нового года совсем не пью. Вообще. Так что, Володенька, завязывай ты с бухлом- это сказывается на твоих способностях. И ирбису тоже желательно завязывать. Жизнь, понимаешь ли, Володенька, лучше осознавать на трезвую голову, а не через розовые очки алкогольного опьянения.перестань бухать...нейроны не восстанавливаются....
ааа ты еще и чумак и можешь ставить диагнозы через монитор?Вова, вот по тебе это отлично заметно. Деградация просто в глаза лезет. Что же до меня, Володенька, то я уже начиная с Нового года совсем не пью. Вообще. Так что, Володенька, завязывай ты с бухлом- это сказывается на твоих способностях. И ирбису тоже желательно завязывать. Жизнь, понимаешь ли, Володенька, лучше осознавать на трезвую голову, а не через розовые очки алкогольного опьянения.
Вова, тут, глядя на то, как ты уже очевидно деградируешь- ни Чумаком, ни вообще врачом не надо быть. Для того, чтобы увидеть прогрессирующее слабоумие- уже достаточно почитать то, что ты сейчас пишешь. Но, в принципе, власти и нужны такие полезные дебилы, как ты и буйные шизофреники, чтобы быть овчарками, для того, чтобы вас в стойло загонять и вам своевременно врагов указывать типа НОДа. Этакие эрнстремовские бригады 21 века. Вот уже и списки национал- предателей готовят... Правда забывают, что в оригинале этот термин пишется Nazionalverräter, и введён в оборот одним очень интересным историческим персонажем, с которым вроде бы не принято себя (пока) отождествлять нашей государственной власти.ааа ты еще и чумак и можешь ставить диагнозы через монитор?
Прогресс на лицо, Веснаааа....
ну вот про жопу сказал, про лизание сказал,про власть сказал, а про Израиль и каким боком ко мне твое нытье не сказал. Вот поэтому ты балабол, и гнилой весь. и ЧСВ = гнилью у тебя. Поэтому и отношение к тебе как к обезьянке в цирке, что водой плюется.А я говорил и говорю, что ты- конченный долбоёб, и именно благодаря таким как ты у нас вся система образования упала ниже плинтуса, зато блядь любое шевеление пальца власти вы готовы ещё до произнесения считать божьим откровением. Короче- преданные и тупые. И в выпускниках вы стараетесь затвердить вот это вот отношение. Лизание властной жопы вы выдаёте за патриотизм. Уроды, блядь.
достаточно экстрасенсорные возможности иметь, да Саш?Вова, тут, глядя на то, как ты уже очевидно деградируешь- ни Чумаком, ни вообще врачом не надо быть.
Блядь, да мне похую, как ты и твои единомышленники (вот сейчас написал- и понял, что неправ. Нет у тебя единомышленников. Для того, чтобы были единомышленники- нужно чтобы были мысли. Для того, чтобы были мысли- нужны мозги. А у вас их нет. Вам мозги вынули и вместо них вложили в ваши пустые горшки на плечах десятка полтора нужных власти лозунгов, а вы теперь и транслируете их, считая своими мыслями) ко мне относитесь. Бо мнения у пустоголовых дебилов не может быть априори. У вас ваше мнение- это то, что вам по телевизору расскажут.ну вот про жопу сказал, про лизание сказал,про власть сказал, а про Израиль и каким боком ко мне твое нытье не сказал. Вот поэтому ты балабол, и гнилой весь. и ЧСВ = гнилью у тебя. Поэтому и отношение к тебе как к обезьянке в цирке, что водой плюется.
Достаточно прочитать весь тот бред, что ты здесь транслируешь. Бред, в котором из твоих "мыслей" только слова "наверное на мосфильме снято", а остально- чисто пропагандистские ролики, в которых убрано всё, что может помешать тебе сделать те выводы, которые тебе хотят внушить.достаточно экстрасенсорные возможности иметь, да Саш?
Я ж говорю ты давно умеешь читать чужие мысли и додумывать за других о чем они думают, не я один это знаю.
бредишь ты, да еще и на ровном месте.Достаточно прочитать весь тот бред, что ты здесь транслируешь.
Это- максимум твоих мыслительных способностей. Дальше- только ролики.Лай дальше...
ну вот после твоего "источника знаний" читать от тебя про телевизор и мозги уже втройне забавнее.Блядь, да мне похую, как ты и твои единомышленники (вот сейчас написал- и понял, что неправ. Нет у тебя единомышленников. Для того, чтобы были единомышленники- нужно чтобы были мысли. Для того, чтобы были мысли- нужны мозги. А у вас их нет. Вам мозги вынули и вместо них вложили в ваши пустые горшки на плечах десятка полтора нужных власти лозунгов, а вы теперь и транслируете их, считая своими мыслями) ко мне относитесь. Бо мнения у пустоголовых дебилов не может быть априори. У вас ваше мнение- это то, что вам по телевизору расскажут.
Про твои пропитые мозги, я вообще молчу.Это- максимум твоих мыслительных способностей. Дальше- только ролики.
Ну как бы это попроще? Всё стараюсь объясниь вам, дебилам доступнее, вам же даже как малым детям- что ни объясняй. всё равно не доходит... Я матом не ругаюсь- я на нём разговариваю. Это- неотъемлемая часть моего общения. Обычно по-другому в тех местах, где мне приходится работать- не разговаривают. А насчёт бухла- ты точно про меня написал? Ну, видимо когда ты читаешь- ты читаешь жопой. И, как в том известном стишке, в очередной раз твоя жопа в написанном нашла "что-то очень своё".ну вот после твоего "источника знаний" читать от тебя про телевизор и мозги уже втройне забавнее.
И мат это весь он же от бессилия. Нет за тобой правды, вот ты и ругаешься, хотя были времена, когда мне тоже казалось что ругаться матом это прикольно. Но я с тех пор позврослел и поумне, кругозор расширил. Но ты не такой, в том время когда люди взрослеют, умнеют и развиваются ты бухал и остался таким нвсегда.
Вовочка, не делай выводов по своему горькому опыту, чучелко безмозглое.Про твои пропитые мозги, я вообще молчу.