"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Понеслось, сколько, и, где, я,поставил, лишних, запчтых$

Тебе привели слова не пропагандонов, а цельного укронаци хенерала
В продолжение.
Ох, уж этот синдром Крокодила.
Вот что бывает, когда не учишь математику и её закономерности.
…Крокодилы видят, что каждый день к ним приходят люди и приносят еду.
Крокодилам это очень нравится! И у них складывается логический алгоритм, что люди как раз и созданы именно для того, чтобы кормить их всю жизнь. Да еще и по расписанию.
Войдя в раж, кроме обычной еды, крокодилы уже требуют деликатесы. И начинают набрасываться на людей, считая, что им недодают вкусной еды.
Однажды, когда крокодилы достигают индустриальной зрелости, люди приходят в очередной раз … Но уже давать им не еду, а снять с них шкуру.
И тут крокодилы вдруг с ужасом обнаруживают, что в течение всей своей жизни они делали неправильное научное обобщение.
Так и некоторые страны. Они вовсю и всем рассказывают, какие они богатые, сколько у них природных ресурсов, вся таблица Менделеева, роскошный климат, умнейшие люди, плодородные земли, огромный промышленный потенциал.... И мир это внимательно слушает, внимает, и кормит такие страны, кормит, кормит...
А потом, вдруг - рррраз, и у страны неожиданно возникает драматический синдром неправильного научного обобщения...
Хорошо, что к нашей стране это не относится.
И я очень сильно подозреваю, что когда у нас пишут про то, что ПВО у Украины в очередной раз полностью уничтожены- опять всё тот же синдром неправильного научного обобщения.

Последнее редактирование:
Укронаци- это я так понимаю у тебя ритуальное, ты без упоминания этого слова в нужный градус ража не входишь. Вот смотри. ладно пока оставим в стороне ПВО, с ним отдельный вопрос, большой и ёмкий, им можно заняться позже. Вот читаю статью с цифирками про украинскую авиацию. Человек убедительно с перечислением списком рассказывает про то, что по отчётам уничтожено 234, а изначально у Украины было 152 самолёта. То есть уничтоженно на 82 больше, чем было изначально. Потом он приводит данные, в которых рассказывает, сколько всего в мире на вооружении самолётов поставок СССР и России, и получается, что даже теоретически такими темпами все самолёты к ноябрю 2022 у Украины должны быть уничтожены. Даже теоретически. Улавливаешь? Так вот, постольку поскольку авиация у Украины по- прежнему существует, и никаких F-16 у них не прибавилось- остаётся сделать только один вывод: ПиздЯт конашенковы, как Троцкий... И все отчёты по тому, как там военные действия на самом деле идут- фуфло. Я разобрал наиболее доступный для понимания пример. Делаю конкретный вывод по конкретному вопросу- пиздеть в отчётах для докладов наверх у нас до сих пор не научились. Для того, чтобы грамотно пиздеть начальству- нужно как-то между собой цифры подбивать.
"Мнение инженера" из дзена конечно же весомее подсчетов Stockholm International Peace Research Institute (SIPRI), да и вообще, по слухам, там в Стокгольме коллеги Петрова-Боширова окопались, а инженер оперирует "достоверными" данными ... из Википедии :oops:
Кста вчерась Коношенков заявил, что с начала операции хохлонаци потеряли 398 самолетов и 217 вертолетов (самолеты учитываются все скопом, без поразделения на истребители, штурмовики, бомбардировщики, транспортники и т.п.)
ЗЫ
"ИнжЫнер" с Вики почему то не "учели" в своих расчетах 21 МИГ-29 проданные молдованами в конце 90-х мериканцам

"Мнение инженера" из дзена конечно же весомее подсчетов Stockholm International Peace Research Institute (SIPRI), да и вообще, по слухам, там в Стокгольме коллеги Петрова-Боширова окопались, а инженер оперирует "достоверными" данными ... из Википедии :oops:
Кста вчерась Коношенков заявил, что с начала операции хохлонаци потеряли 398 самолетов и 217 вертолетов (самолеты учитываются все скопом, без поразделения на истребители, штурмовики, бомбардировщики, транспортники и т.п.)
ЗЫ
"ИнжЫнер" с Вики почему то не "учели" в своих расчетах 21 МИГ-29 проданные молдованами в конце 90-х мериканцам
То есть таки- уничтожили... Ну ладно, а то я уж и переживать начал- а вдруг да не уничтожили... Думаю- а чо бля если нет? А если не уничтожили- шо тогда? Тогда получается всё, что про Украину наши пропагандоны пишут- враньё от начала до конца? Но ты успокоил... Оказывается инженер из вики не учёл 21 проданный самолёт... Теперь всё встало на свои места... Уф...

То есть таки- уничтожили... Ну ладно, а то я уж и переживать начал- а вдруг да не уничтожили... Думаю- а чо бля если нет? А если не уничтожили- шо тогда? Тогда получается всё, что про Украину наши пропагандоны пишут- враньё от начала до конца? Но ты успокоил... Оказывается инженер из вики не учёл 21 проданный самолёт... Теперь всё встало на свои места... Уф...
Если нет источников я не верю ни дзену ни вики, а СИПРИ ссылаются все и всегда, хотя и он наверное привирает иногда
ЗЫ
Ты обратил внимание, что в укропабликах кудато исчезли все видео о применении их авации и байрактаров - мне кажется это не с проста :crazy:

Если нет источников я не верю ни дзену ни вики, а СИПРИ ссылаются все и всегда, хотя и он наверное привирает иногда
ЗЫ
Ты обратил внимание, что в укропабликах кудато исчезли все видео о применении их авации и байрактаров - мне кажется это не с проста :crazy:
Серьёзно? Не далее как вчера смотрел как украинский пилот в Одессе кобру на Сушке делал. Съёмка явно весенняя.

Скинь ссыль полюбоваться
Летчик-пилотажник одесского аэроклуба, член сборной команды Украины по самолетному спорту Валерий Наливайко сделал уникальную фигуру высшего пилотажа на поршневом спортивном самолете Су-31М.

Самолет Валерия сделал сложнейшую фигуру «Кобра», которую до него на поршневом самолете удавалось изобразить только прибалтийскому пилотажнику Юргису Кайрису.
19bfbac9b426ed3601c220d953e51c26.jpg

Скинь ссыль полюбоваться
В
Летчик-пилотажник одесского аэроклуба, член сборной команды Украины по самолетному спорту Валерий Наливайко сделал уникальную фигуру высшего пилотажа на поршневом спортивном самолете Су-31М.

Самолет Валерия сделал сложнейшую фигуру «Кобра», которую до него на поршневом самолете удавалось изобразить только прибалтийскому пилотажнику Юргису Кайрису.Посмотреть вложение 54052
Ты с Вовой в альтернативности разума посоревноваться решил?

Укровоенкомы конечно неадекватные зрадники.
Чел пытался залезть к ним в багажник, чтобы как тут некоторые писали, вместе со всем укронародом в едином порыве идти крошить москалей и отбивать взад украденые унитазы (хотя нах они им теперь сдались - ведь в квартиры их не поставишь - воды и света нет), а эти агенты Кремля начали его за это крутить ... еще и хулиганку могут пришить :crazy:

Укровоенкомы конечно неадекватные зрадники.
Чел пытался залезть к ним в багажник, чтобы как тут некоторые писали, вместе со всем укронародом в едином порыве идти крошить москалей и отбивать взад украденые унитазы (хотя нах они им теперь сдались - ведь в квартиры их не поставишь - воды и света нет), а эти агенты Кремля начали его за это крутить ... еще и хулиганку могут пришить :crazy:
Ну... Фууу... Дешёвый приём... Как телевизионные соцопросы... В любой стране всегда найдутся люди, которые не захотят служить ни при каких обстоятельствах. Вопрос в том, насколько много будет таких людей... Одно дело когда ты едешь воевать с риском быть убитым в чужую страну за непонятно каким хером и совсем другое- когда в твой дом пришёл враг свои порядки устанавливать.

В любой стране всегда найдутся люди, которые не захотят служить ни при каких обстоятельствах.
что то в телегах много видео...
этот ролик точно снят на мосфильме.

куча телег которые помогают не нарваться раздатчиков билетов счастья закрыло сбу.
не было бы спроса на такие ресурсы, не возникали бы.

и так каждый день.

раздают письма счастья.

Ну... Фууу... Дешёвый приём... Как телевизионные соцопросы... В любой стране всегда найдутся люди, которые не захотят служить ни при каких обстоятельствах. Вопрос в том, насколько много будет таких людей... Одно дело когда ты едешь воевать с риском быть убитым в чужую страну за непонятно каким хером и совсем другое- когда в твой дом пришёл враг свои порядки устанавливать.

всех чуть не избил, за то что его не пускают в военкомат...

будь ты стайер будь ты спринтер
Трижды чемпионом - Не упустим, не отстанем, Все равно догоним!

всех чуть не избил, за то что его не пускают в военкомат...

будь ты стайер будь ты спринтер
Трижды чемпионом - Не упустим, не отстанем, Все равно догоним!

Вова, ты- идиот. И это неизлечимо и прогрессирует.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу