"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Они, в смысле россияне сами себя обстреливают в Энергодаре.
:crazy:
А логика в том что... ну вы поняли.

"Я инженер технолох"

Это из словаря повара или из словаря проффесора в адидасе?
Сидящий в катакомбах под "Азовсталью" нацбатовец Касаткин по прозвищу "Химик" не скупился на угрозы российским политикам и их родным. В своих соцсетях он разместил ролик, где обещал матери и дочерям главы Чеченской Республики жуткую смерть.

Сидящий в катакомбах под "Азовсталью" нацбатовец Касаткин по прозвищу "Химик" не скупился на угрозы российским политикам и их родным. В своих соцсетях он разместил ролик, где обещал матери и дочерям главы Чеченской Республики жуткую смерть.
И приплёл сюда нацбатовца... А когда к камедиклабовцам и дрищам- блогерам домой толпой чеченцы приходили и после этого они сразу начинали извиняться- это типа ты не заметил... Вот что значит отсутствие мозгов+ мозаичное сознание. Мудак ты. Просто мудак.

И приплёл сюда нацбатовца... А когда к камедиклабовцам и дрищам- блогерам домой толпой чеченцы приходили и после этого они сразу начинали извиняться- это типа ты не заметил... Вот что значит отсутствие мозгов+ мозаичное сознание. Мудак ты. Просто мудак.
Так я не пойму. Это плохо или хорошо, когда за язык подтягивают?
И, второе, а нацбатовец это силы добра и защитники Родины с чистым сердцем или как минимум частично нацики и рошулье вроде тебя?

ну всё, нашли крайнего...
ocr

Так я не пойму. Это плохо или хорошо, когда за язык подтягивают?
И, второе, а нацбатовец это силы добра и защитники Родины с чистым сердцем или как минимум частично нацики и рошулье вроде тебя?
Нацбатовцы- это бойцы территориальной обороны. Которые не хотят чтобы у них президентом был Путин. Пусть тебе их президент и не нравится- но его выбирали они. Уловил? И да- у тебя типично мозаичное сознание. Когда дело касается России- то это ты называешь "когда за язык подтягивают", а когда дело касается украинского блогера, который тоже несёт чё попало не подумав о последствиях- то это для тебя сразу же нацик и (тут я совсем не понял, какую-то ты хуйню придумал, какой-то долбоёбский неологизм. Впрочем чего можно ещё ожидать от долбоёба по жизни?) рошульё...
Так вот, долбоёб, слушай сюда. В нормальном государстве все подобные вопросы должны решаться в правовом поле. Прочее же- дикость и беззаконие. И то, что этого украинского блогера заставили извиняться (обращаю внимание- не государственные люди, а дебилы- энтузиасты), и то, что у Пригожинских башку кувалдой разбивают, и то, что к блогерам приходят толпой чеченцы от Кадырова (который как-никак государственный чиновник)- это дикость и беззаконие. Впрочем о каком правовом государстве я говорю касаемо России? Здесь даже законы незаконны, а Конституцией те, кто её должны заставлять соблюдать (КС РФ и депутаты)- жопу вытирают.

Нацбатовцы- это бойцы территориальной обороны. Которые не хотят чтобы у них президентом был Путин. Пусть тебе их президент и не нравится- но его выбирали они. Уловил? И да- у тебя типично мозаичное сознание. Когда дело касается России- то это ты называешь "когда за язык подтягивают", а когда дело касается украинского блогера, который тоже несёт чё попало не подумав о последствиях- то это для тебя сразу же нацик и (тут я совсем не понял, какую-то ты хуйню придумал, какой-то долбоёбский неологизм. Впрочем чего можно ещё ожидать от долбоёба по жизни?) рошульё...
Так вот, долбоёб, слушай сюда. В нормальном государстве все подобные вопросы должны решаться в правовом поле. Прочее же- дикость и беззаконие. И то, что этого украинского блогера заставили извиняться (обращаю внимание- не государственные люди, а дебилы- энтузиасты), и то, что у Пригожинских башку кувалдой разбивают, и то, что к блогерам приходят толпой чеченцы от Кадырова (который как-никак государственный чиновник)- это дикость и беззаконие. Впрочем о каком правовом государстве я говорю касаемо России? Здесь даже законы незаконны, а Конституцией те, кто её должны заставлять соблюдать (КС РФ и депутаты)- жопу вытирают.
О, опять у СашкА бутерат мозг парализовал и понеслась про жопы, конституции и обидки на страну.
Ну так послушал я тебя, и понял что попиздеть ты любитель. Но проблемы с памятью, логикой и чсв: память и логика просели а вот чсв, как у любого тупого индивида зашкаливает.
Напомню тебе, что Владимир выставил новость про украинца, который, судя по представленным роликам, не захотел воевать. За что его нашли какие то граждане и заставили извиниться. Ты сразу отреагировал, как будто увидел привлекательного мужчину и не смог промолчать, как обычно накидал про Кадырова, Пригожина. Я тебя попросил не вести себя как старый и дряхлый петух, а привести примеры как убежавших находят наши активисты и те кто убежал приносят извинения. Но теле это оказалось не под силу, и ты сполз до обычных петушиных заигрываний. Заодно указал мне на мою опечатку, но это не помогло тебе ни капли.
И напоследок, не расскажешь, кого этот блогер лично оскорбил из украинцев? Уверен, что не подскажешь.
А так то иди проспись лучше. Не люблю дураков, а от пьяных идиотов меня вообще воротит.
Пысы: ты уже однажды наговорил и потом начал заднюю включать. Так ведь езда задом в привычку войдёт, а потом не только езда, но и жизнь задом станет обыденностью

В добавок он попутал нацбаты с теробороной
Да спасать человека надо. Алкоголь это яд. Вот так на фоне борьбы с Путиным люди травят себя и деградируют. А уйдет Путин? Все станет ещё сложне ибо цель жизни пропадет.

Наверно как всегда... Сколько раз уже по словам таких рассказчиков уничтожена артиллерия ВСУ? ПВО ВСУ? Авиация ВСУ? Теперь уничтожил лучших бойцов... Про артиллерию, авиацию и ПВО не вспоминают, ибо очевидно, а вот лучших бойцов потеряли- удобно. Сколько бы ни осталось и какие бы ни остались- сказать, что остались не лучшие.
Сергій Григорович это ж бывший замком сил спецопераций и секретаря совбеза Украины, он то врать не могЁт.
Штаты (113 млрд) и прочие гейропейцы (около 30) на эту сумму, более чем в два раза превышающуюю годовой военный бюджет РФ, видимо сало и вареники для укронаци и кокс для зели поставляют.
Кстати и чего ж зеля каждый день по несколько раз требует от побратимов танчики, летаки, пво, артилерию, ракеты ... и прочее
Или он прозапас затариться хочет.

Сергій Григорович это ж бывший замком сил спецопераций и секретаря совбеза Украины, он то врать не могЁт.
Штаты (113 млрд) и прочие гейропейцы (около 30) на эту сумму, более чем в два раза превышающуюю годовой военный бюджет РФ, видимо сало и вареники для укронаци и кокс для зели поставляют.
Кстати и чего ж зеля каждый день по несколько раз требует от побратимов танчики, летаки, пво, артилерию, ракеты ... и прочее
Так ему пока что кроме БТРов и Хаймарсов ничего действительно натовского и не поставляли

- Боеприпасов и вооружения у них - хоть жопой ешь, - заявил Пригожин, - То есть хуева туча, - уточнил Евгений Викторович.©

Так ему пока что кроме БТРов и Хаймарсов ничего действительно натовского и не поставляли
ocr

до хрена чего, цезари гаубицы французские, американские гаубицы 777, много разнообразных бмп бтр и тд.немцы сау гепард вроде различное ПВО
[SPOILER="Из данных Кильского института мировой экономики, которые охватывают период с 24 января по 7 июня, а также из официальных заявлений западных и европейских чиновников, сделанных после 7 июня, следует, что с начала года из артиллерии Украина получила: ]
до 215 натовских буксируемых гаубиц калибром 155 мм (больше половины из них — это американские гаубицы M777).
до 395 бронированных машин,
147 единиц других бронированных транспортных средств,
нескольких десятках поставленных стране ударных дронах;
до 846 других беспилотников.
различные боеприпасы для гаубиц минометов и прочее в количестве около 8,1 млн штук,
[/SPOILER]

По данным СИПРИ на 21 год у нациков было 2 430 танков, более 11 400 бронетранспортеров, около 3 000 самоходных и буксируемых артиллерийских установок, 550 систем РСЗО, более 500 самолетов и вертолетов ...
Почти все это закончилось, плюс к ним вывезли все танки, самолеты, орудия и т.д. производства Союза из ноне светлоликих стран, плюс 140 с лишним ярдов потрачено штатниками и гейропейцами ...
Хотя я допускаю, что 90% этой суммы они просто спи дили из своих бюджетов, а своим лопухам рассказывают, что отправили на помошь укронаци ...
Как тебе такая версия? :wink:
Хотя эта версия тебе она не понравиться - ты ж уверен, что там не воруют, там о людЯх заботЮтся ...
ocr

до хрена чего, цезари гаубицы французские, американские гаубицы 777, много разнообразных бмп бтр и тд.немцы сау гепард вроде различное ПВО
[SPOILER="Из данных Кильского института мировой экономики, которые охватывают период с 24 января по 7 июня, а также из официальных заявлений западных и европейских чиновников, сделанных после 7 июня, следует, что с начала года из артиллерии Украина получила: ]
до 215 натовских буксируемых гаубиц калибром 155 мм (больше половины из них — это американские гаубицы M777).
различные боеприпасы для гаубиц минометов и прочее в количестве около 8,1 млн штук,
[/SPOILER]

Все это завезли на начало июня назад , а за девять месяцев после этого завезли еще по более

Последнее редактирование:
ocr

[/SPOILER]
Вот сейчас у обоих отличная привычка на уровне безусловного рефлекса- надо ответить во что бы то ни стало. Я про что спросил? А вы про что отвечать начали? Мне наши пропагандоны с самого прошлого февраля рассказывают, что ПВО и авиация у ВСУ уничтожены. Потом опять рассказывают что уничтожены. Потом опять рассказывают что уничтожены. Столько самолётов, за сколько отчитались наши доблестные командиры, не только в УССР не было- вообще не было во всём СССР выпущено. Я сейчас вас спрашиваю про это- вы мне про Хаммеры и прочую бронетехнику давай запаривать. Вы решили, что я глупее вас? Ошибаетесь. Не глупее как минимум. Так что не надо мне тут рака за камень заводить- не получится.

Вот сейчас у обоих отличная привычка на уровне безусловного рефлекса- надо ответить во что бы то ни стало. Я про что спросил? А вы про что отвечать начали? Мне наши пропагандоны с самого прошлого февраля рассказывают, что ПВО и авиация у ВСУ уничтожены. Потом опять рассказывают что уничтожены. Потом опять рассказывают что уничтожены.
Тебе привели слова не пропагандонов, а цельного укронаци хенерала
Столько самолётов, за сколько отчитались наши доблестные командиры, не только в УССР не было- вообще не было во всём СССР выпущено.
По поводу "отчетности" цифирьки какие-нить со ссылками на источники могЁшь привести или это данные агентсва ОБС с панорамы?
Я сейчас вас спрашиваю про это- вы мне про Хаммеры и прочую бронетехнику давай запаривать. Вы решили, что я глупее вас? Ошибаетесь. Не глупее как минимум. Так что не надо мне тут рака за камень заводить- не получится.
Откровенно говоря некоторые твои ответы иногда все-таки вызывают подозрения :wink:
Куда по твоему за год подевались "2 430 танков, более 11 400 бронетранспортеров, около 3 000 самоходных и буксируемых артиллерийских установок, 550 систем РСЗО, более 500 самолетов и вертолетов", которые числились на начало 22 года, и то, что завезли им в 22-м на полторы сотни ярдов зелени?
Если все на месте, и укрохенерал - все наврал, т.к. агент полковника, то чего ж вся их зеленая сволочь во главе с наркокомандующим постоянно клянчат пво и самолеты, танки и бтр, орудия и снаряды ...

Все украинцы говорят только на украинском,русский язык они ненавидят.

Тебе привели слова не пропагандонов, а цельного укронаци хенерала

По поводу "отчетности" цифирьки какие-нить со ссылками на источники могЁшь привести или это данные агентсва ОБС с панорамы?

Откровенно говоря некоторые твои ответы иногда все-таки вызывают подозрения :wink:
Куда по твоему за год подевались "2 430 танков, более 11 400 бронетранспортеров, около 3 000 самоходных и буксируемых артиллерийских установок, 550 систем РСЗО, более 500 самолетов и вертолетов", которые числились на начало 22 года, и то, что завезли им в 22-м на полторы сотни ярдов зелени?
Если все на месте, и укрохенерал - все наврал, т.к. агент полковника, то чего ж вся их зеленая сволочь во главе с наркокомандующим постоянно клянчат пво и самолеты, танки и бтр, орудия и снаряды ...
Укронаци- это я так понимаю у тебя ритуальное, ты без упоминания этого слова в нужный градус ража не входишь. Вот смотри. ладно пока оставим в стороне ПВО, с ним отдельный вопрос, большой и ёмкий, им можно заняться позже. Вот читаю статью с цифирками про украинскую авиацию. Человек убедительно с перечислением списком рассказывает про то, что по отчётам уничтожено 234, а изначально у Украины было 152 самолёта. То есть уничтоженно на 82 больше, чем было изначально. Потом он приводит данные, в которых рассказывает, сколько всего в мире на вооружении самолётов поставок СССР и России, и получается, что даже теоретически такими темпами все самолёты к ноябрю 2022 у Украины должны быть уничтожены. Даже теоретически. Улавливаешь? Так вот, постольку поскольку авиация у Украины по- прежнему существует, и никаких F-16 у них не прибавилось- остаётся сделать только один вывод: ПиздЯт конашенковы, как Троцкий... И все отчёты по тому, как там военные действия на самом деле идут- фуфло. Я разобрал наиболее доступный для понимания пример. Делаю конкретный вывод по конкретному вопросу- пиздеть в отчётах для докладов наверх у нас до сих пор не научились. Для того, чтобы грамотно пиздеть начальству- нужно как-то между собой цифры подбивать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу