Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям тянет нацистов в Украину.
Я знаю. Потому что для того, чтобы ответить- нужно уметь думать не жопой, а мозгами. Поэтому и ответить не получаетсямне с тобой нечем говорить, живи на нефтехранилище.
Вот жеж балоболка.Вова, ты идиот. В детстве, когда я приезжал к бабушке, у всех моих сверстников были какие-нибудь вещи с орлами и свастиками. Больше всего было ножей десантных. Замечательная вещь, золингеновская сталь, заточен так, что не тупится долго, да и у обычных мужиков таких ножей было более чем дохрена в хозяйстве, свиней резать. Пробивал свинью через спину сразу до сердца. И кружки были с орлами и свастиками, и тарелки, и ложки. А котелок солдатский, с которым ты служил- копия немецкого котелка образца 1931 года, и такие трофейные котелки, если ты не в курсе, с орлами и свастиками, использовали во время войны наши солдаты до тех пор пока наша промышленность не наладила производство копий таких котелков. Так и носили с собой. С орлами и свастиками. И посуда, которая хранилась на немецких трофейных складах, тоже была с орлами и свастиками. И даже те самые 20-литровые штампованные канистры для бензина, которые до сих пор используются- тоже образца немецкой канистры 1937 года. И на этих канистрах тоже были и орлы и свастики. А в тех местах после войны осталось столько трофейных складов, что и до сих пор находят новые, где всё это хранится в заводской упаковке. Дурак ты, Вова.
Ещё один с альтернативным умом проснулся... Всё отважно повестку ждёшь?Вот жеж балоболка.
И ведь понимаешь что как обычно чушь несешь, но все равно думаешь, что остальные глупее тебя, ссыкуна.
тут у тебя как обычно идет сильное преувеличение количества (если, конечно твои друзья не были почитателями свастики и не искали такие вещи специально). Больше всего это 2? И это все "происходило" во времена дефицита, но и тогда я не допускаю огромного количества предметов со свастикой среди людей,все же люди были советские и не такие гнилые как бывает сейчас в жизни. Что касаемо котелков и канистр, то ими РККА была оснащена посностью и всегда, так же как и канистрами и даже если они были сделаны по образу и подобию, то вот оставлять на них свастику смог бы такой олигофрен как ты, но в союзе они крутили хвосты и сено переворачивали и к литенойму производству допущены не были, по причине того, что могли залить металл в сапоги себе или товарищу.
Что касается того, что находят новые склады, где все в заводской упаковке, то видимо речь о находках блиндажей заваленных и в них заводская упаковка не сохранилась.
тебе бы сказки писать на специальных площадках о том, как у всех были ножи со свастикой, котелки и канистры со свастикой и о том, как все это использовали повседневно.
значит по теме использования в 2023 году посуды с гербом нацистким вопросов не возникло. Хорошо.Ещё один с альтернативным умом проснулся... Всё отважно повестку ждёшь?
значит по теме использования в 2023 году посуды с гербом нацистким вопросов не возникло. Хорошо.
Максимально отважно или трусливо не суть важно. Важно что я не стану бегать и встану вместе в нашими бойцами если это потребуется.
А ты все так же желаешь смерти мобилизованным на форуме, а в быту ходишь и улыбаешься всем подряд, лицемеря и заискивающе?