alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ещё раз припал к источнику и укрепился в вере...хороший выпуск.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё раз припал к источнику и укрепился в вере...хороший выпуск.
Ещё раз припал к источнику и укрепился в вере...
Панченко, Соловьёв, Скабеева, Симоньян, Киселёв- занимаются тем, за что им платят деньги. Выпячивают одни факты, замалчивая про другие. Это называется пропаганда, Вова.Панченко врёт?
я еще раз спрашиваю,конкретно Панченко в своем ролике врет?Панченко, Соловьёв, Скабеева, Симоньян, Киселёв- занимаются тем, за что им платят деньги. Выпячивают одни факты, замалчивая про другие. Это называется пропаганда, Вова.
Ещё раз, для тупых. Панченко тенденциозно подбирает факты. Он за это деньги получает. И если ты этого не понимаешь- ты тупица непроходимый.я еще раз спрашиваю,конкретно Панченко в своем ролике врет?
и в чем конкретно оно врет,а остальное это бла бла бла от тебя.
да я в курсе что ты острица,Ещё раз, для тупых. Панченко тенденциозно подбирает факты. Он за это деньги получает. И если ты этого не понимаешь- ты тупица непроходимый.
Вова, ты скучен и нуден. Нет смысла. Хотя, надо отдать тебе должное, именно это, на удивление, тебя и спасает от окончательного оскотинивания, в отличие от ирбисов и завазов.да я в курсе что ты острица,
покажи где по твоему тенденциозные факты, острица.
по пунктам.
Ну так вот скажи мне. Ты лично радовался, когда Зеленский вначале своего президентства реально пытался развести войска, но потом сдулся, когда Азов его послал нахер? Или ты тогда огорчился?Вова, ты скучен и нуден. Нет смысла. Хотя, надо отдать тебе должное, именно это, на удивление, тебя и спасает от окончательного оскотинивания, в отличие от ирбисов и завазов.
Мне по- честному было похрен. Просто потому что знал, что Азов- это такие же отбитые на всю башку как вы с завазом, и еврейскому мальчику со скрипочкой они просто не по зубам. Это не радость, не огорчение, это просто константация факта. Они просто ебанутые. И когда интеллигент пытается интеллигентно бороться против дикаря с дубиной- результат немного предсказуем. Чуда не случилось, хотя честно говоря было немного жаль. Всё-таки в глубине души на чудо я надеялся.Ну так вот скажи мне. Ты лично радовался, когда Зеленский вначале своего президентства реально пытался развести войска, но потом сдулся, когда Азов его послал нахер? Или ты тогда огорчился?
Вот насколько мы разные.Мне по- честному было похрен. Просто потому что знал, что Азов- это такие же отбитые на всю башку как вы с завазом, и еврейскому мальчику со скрипочкой они просто не по зубам. Это не радость, не огорчение, это просто константация факта. Они просто ебанутые. И когда интеллигент пытается интеллигентно бороться против дикаря с дубиной- результат немного предсказуем.
Вот это же надо было так жопой прочитать то, что я написал... А теперь попробуй прочитать написанное глазами. Не, ты точно отбитый на всю башку как те "азовцы"... Вы блядь как отражение в зеркале. Даже за меня написал что я думаю и чем бы я поехал заниматься. Ты точно не из психушки пишешь, скрываясь от санитаров?Вот насколько мы разные.
А я обрадовался попытке зеленского выполнить минские и принести мир на Украину. Чтоб люди не гибли, потмоу как мне и тогда было жалко людей и сейчас жалко. А тебе стало жалко людей вот только с началом СВО. И что до концлагерей, то вот я думаю, что если б донецких смяли, то ты бы пошел строить в Донецк инфраструктуру для концлагерей, куда бы посадили сепаров. Пошел бы весь красивый: в шароварах, вышиванке и с чубом.
ты сейчас только напился или уже протрезвел?Вот это же надо было так жопой прочитать то, что я написал... А теперь попробуй прочитать написанное глазами. Не, ты точно отбитый на всю башку как те "азовцы"... Вы блядь как отражение в зеркале. Даже за меня написал что я думаю и чем бы я поехал заниматься. Ты точно не из психушки пишешь, скрываясь от санитаров?
Не надо мне приписывать твои пидарские привычки. Я тебе не приписываю. Ты сам поддержал мысль, что таких, как я- надо тащить на стадион и там пиздить. ОК. я запомнил. Так в чём я я тебе что-то приписал? Тащить на стадион и там пиздить- так в Чили в своё время сделал Пиночет. Всех, чьи убеждения его не устраивали- отправились на стадион и там их пиздили. В течении получаса сделал из стадиона концлагерь. Так какого отношения ждёшь к себе ты? Хочешь покрасоваться? Ну, тут от бабы Леры белое пальто осталось, правда чуть молью траченое, но тебе подойдёт... Будешь пидар в белом пальто...-виляние бедрами.
Другими словами это и есть ребята со спичками???Просто потому что знал, что Азов- это такие же отбитые на всю башку как вы с завазом, и еврейскому мальчику со скрипочкой они просто не по зубам. Это не радость, не огорчение, это просто константация факта. Они просто ебанутые. И когда интеллигент пытается интеллигентно бороться против дикаря с дубиной- результат немного предсказуем.
Кулеба видать считает что Украина схватила бога за бороду...
Усаживают это да, будет ли корыто разбитое, посмотрим.Сейчас пока что Путина усаживают у разбитого корыта,
Ну, ~70% мирового ВВП и 1,98% мирового ВВП- результат немного предсказуем...Усаживают это да, будет ли корыто разбитое, посмотрим.
МВФ опубликовал предварительные данные по ВВП стран мира за 2022 год. И оказалась, что Россия в этом рейтинге поднялась с 11 на 9 место. При этом в России в 2022 году наблюдалось падение ВВП, в то время как в рядом стоящих странах - рост. Как такое возможно?Ну, 80% мирового ВВП и 1,98% мирового ВВП- результат немного предсказуем...