"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Пропаганда не бывает нейтральной и если ты борешься с чьей-либо пропагандой, то ты невольно становишься частью пропаганды противной стороны, особенно, в немирное время.
Ну есеснно... Кто бы сомневался, Коля... Я- так нисколько. Всё ждал, когда же, когда я усышу это родное, до боли знакомое: "На чью мельницу воду льёшь, вражина?" Коля, ты знаешь, я так ужустроен, я не воспринимаю пропаганду. И если ты мои слова воспринимаешь, как пропаганду- ну, это твои проблемы. Я лично смотрю по результатам. Просто сравни какая была страна, когда форум открылся, и какой она стала сейчас. И больше ничего не надо. И именно вы с такими высказываниями привели страну к этому состоянию. Именно вы.

это твои проблемы
Это не мои проблемы - пропаганда является порождением противостояния или желанием их, чтобы продвинуть свои интересы через неприятие существующих порядков.

Это не мои проблемы - пропаганда является порождением противостояния или желанием их, чтобы продвинуть свои интересы через неприятие существующих порядков.
Коля, ты пытаешься выдать совсем небесспорные утверждения за абсолютную истину, за аксиому. А утверждения грешат логическими неточностями. Прямо изо всех дыр сквозит ими.

И именно вы с такими высказываниями привели страну к этому состоянию. Именно вы.
Чушь. Ты равно, как и я несешь ответственность за нынешнее состояние в нашем государстве.

Чушь. Ты равно, как и я несешь ответственность за нынешнее состояние в нашем государстве.
Вот-вот. Именно. Именно поэтому я и пишу здесь то, что пишу, в отличие от мудака из Нью- Йорка, который здесь не живёт, но ему не терпится поставить эксперименты в соответствии со своими тараканами в голове над Россией. Да и вы недалеко ушли. Сначала наворотили хрен разгребёшь, теперь руками разводите и рассказываете, что это не вы, что вы- в домике, а виноваты во всём американцы, гейропейцы, жиды, хохлы, марсиане, словом все, кто угодно кроме вас. И дальше, не сделав никакого осмысления сотворённого, продолжаете переть как бараны в те же ворота.

Своё говно не вонючее?

Гимн Упа не вонюч? "youtu.be/UluUFsm1iDA"

Подумалось вдруг. А что вот если принять за правду, что на Украине и в РФ все одинаково. То стало быть будут возвращаться из сво и как на Украине щемить тех кто против сво.... На улицах, в транспорте, в собесе, на работе.
А потом подумал, что нет. Не одинаково.

Подумалось вдруг. А что вот если принять за правду, что на Украине и в РФ все одинаково. То стало быть будут возвращаться из сво и как на Украине щемить тех кто против сво.... На улицах, в транспорте, в собесе, на работе.
А потом подумал, что нет. Не одинаково.
Одинаково.

Сначала наворотили хрен разгребёшь, теперь руками разводите и рассказываете, что это не вы, что вы- в домике, а виноваты во всём американцы, гейропейцы, жиды, хохлы, марсиане, словом все, кто угодно кроме вас
Ты меня не правильно понял. Надо принимать во внимание мотивы принятия тех или иных решений высшим военно-политическим руководством стран прямо или косвенно вовлеченных в конфликт.

Ты меня не правильно понял. Надо принимать во внимание мотивы принятия тех или иных решений высшим военно-политическим руководством стран прямо или косвенно вовлеченных в конфликт.
А как их принимать во внимание, если главстерх не желает делиться этими мотивами? Или как джентльменам- на слово верить? Спасибо, проверено. Но он не джентльмен. Врёт чаще чем дышит. Врёт и при этом чем только не клянётся:
1. Я лично займусь вопросом роста цен на горючее.
2. Я не пойду баллотироваться на третий срок
3. Пока я президент- никакого повышения пенсионного возраста не будет.
4.Я уважаю суверенитет и территориальную целостность Украины.
5. Клянусь честью офицера- никакой мобилизации не будет.
Это навскидку. Мог и подзабыть всё, что он врал, и множество раз. Но это- прямо так, что как вора, хоть за руку лови.

Когда хохол не врет? Когда ест.

Им надо немного для паники.

Один из высокопоставленных сотрудников украинского правительства заявил изданию, что некоторые такие перебои в работе Starlink привели к "катастрофическим" потерям связи в украинских войсках в последние несколько недель и вызвали панику среди военных.

вызвали панику среди военных.

Джедаи включили свои теплицы.

1665183006886.png

Бывший глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин в своем Telegram-канале написал Маску, что ему "придется отвечать по-взрослому" за снабжение украинских сил средствами военной связи, а также заявил о "причастности" Маска таким образом к снабжению украинских войск.

*********, займись ********** своего ********* ***********.
О чем так долго мечтали лучшие представители хуторского нацизма, свершилось! На Украине запретили российскую музыку на телевидении, радио и в общественных местах. Кроме того, российским исполнителям запрещаются гастроли на Украине. В связи с событием, вспомнилось недавнее хамское прощание с родиной так называемой Примадонны российской эстрады. Ну шо, Алка, помогли тебе твои хохлы?

Они думают и говорят на русском, потому что корявую придуманную рогулями мову никто не знает. Они все абсолютно между собой и дома говорят на русском. Ну, кроме пары областей на запукре. Тот же Зелепупс постоянно срывается на родной язык, когда высирает из поганого рта укрокакашки. Вот от этого их и корежит. Самое страшное - ненавидеть самого себя. Это и есть укроинец

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу