irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Неси чепуху и дальше. Глупее уже выглядеть не будешьТак ты ещё и стрелочник? Впрочем о чём я? Стрелки переводить- любимый спорт путреотов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неси чепуху и дальше. Глупее уже выглядеть не будешьТак ты ещё и стрелочник? Впрочем о чём я? Стрелки переводить- любимый спорт путреотов...
ПохНеси чепуху и дальше. Глупее уже выглядеть не будешь
Отлично. Главное, что мы услышали друг друга
А для некоторых это ещё и профобразование?.. УПП РИИЖТ)))Так ты ещё и стрелочник? Впрочем о чём я? Стрелки переводить- любимый спорт путреотов...
Это не русские. Ваши же собратья, выдающие себя за русских.Ну почему-же только для ашкенази ? Для русских вариант истории российской, излагаемый левиллоподобными нацистами - тоже сплошное недоразумение ! Повод посмеяться над придурками,
Нет, это Вы утверждали. Я утверждала совершенно иное.Повторяю :
Вы изначально утверждали, что Петр с Николаем дураки - и несли откровенную чушь.
Русской нации никогда не существовало. Зато был русский народ. Это совсем не то же самое, что нация. Но для ашкеназов эта простая мысль недоступна. Ибо у них нет и не было Родины. А "народ" как раз однокоренное с "Родиной"Вопрос : что они делали, дабы уничтожить русскую нацию
Как же в Вас виден ... ашкеназ. Удивительное что-то - все еврейские маркеры налицо!В основе любой религии то, что вы называете "МИФ". Но ! Доказать истинность или ложность "мифических" событий невозможно - следовательно это вопрос веры, личный выбор каждого... верить либо нет.
Вы так забавно пытаетесь манипулировать. Для начала хотя бы обозначили "откровенную брехню". А с учетом того, что подобные разоблачения пытается делать инородец по отношению к русскому имперцу, картина приобретает дополнительные выразительные краски. Не находите?В вашем же случае имеем дело с откровенной брехней, на которой и построена идеология левиллоподобных нацистов ! Разницу улавливаете ?
Россия выиграла гонку вооружений. И сегодня может помножить на ноль всю Европу вкупе с НАТО ДАЖЕ не прибегая к ядерному оружию.Чего "выигрывшая" ? Вы в своем уме ? Дальнейшее даже комментировать стремно... Явно разговариваю с шизофреником.
Кутузов - потомок крымского хана Коттуза. А Ron толкает свою еврейскую правду, мол, русский или нет - определяется ПО КРОВИ.тогда и Русские были с 13-15 веков...
ну да с кем воевал Наполеон. Кем был Кутузов?
Милочка, вот читаешь ваши высеры (другого слова не подберёшь) и изумляешься, задаёшь себе три вопроса:Кутузов - потомок крымского хана Коттуза. А Ron толкает свою еврейскую правду, мол, русский или нет - определяется ПО КРОВИ.
Нет, русский - не кровь и не гены. Это признак принадлежности к России, к нашей цивилизации. Для заграницы мы, кто в России, все русские. Они все правильно понимают.
Только евреи и украинцы цепляются за свои гены и свою кровь. Их по этому маркеру можно определить безошибочно.
Вы что-нибудь по существу сказать можете? Конкретно обозначить мои ошибки. Где и что не так сказано, что противоречит фактам? Указать в состоянии? Или умеете только лепить дилетантские ярлыки?Милочка, вот читаешь ваши высеры (другого слова не подберёшь) и изумляешься, задаёшь себе три вопроса:
1) Как давно вы были у психиатра?
2) Для каких идиотов это написано?
Потом смотришь, лайки появляются... Кизёл, заваз, ирбис... И понимаешь, что вы в своём идиотизме не одиноки. Мало того, они вот весь этот бред, что вы несёте, ещё и воспринимают всерьёз. Поздравляю. Теперь вы не только кликуша юродивая, вы можете свою секту организовать. Первые адепты секты у вас уже имеются. Кстати, милочка, ваше восприятие Нового завета очень сильно расходится с канническим, определяемым РПЦ. Я уже увидел, что вам и РПЦ похрен, но я бы на вашем месте не стал говорить про такие вещи так незавуалированно... А то неровен час станете чуть более известной, чем форумная сумасшедшая, смотришь и нечаянно анафему заработаете за ересь... Не любит наша РПЦ конкурентов, не любит... И разночтений Писания тоже не любит. Так что вам самое ваше- организовать свою секту... Ненуачо? Писательский талант у вас налицо, думаю и говорить связно, интересно и захватывающе тоже умеете. Организовывайте баранов, начинайте пасти, они всё, что бы вы ни набредили, за чистую монету примут. Впириот...
Самая удобная отмазка, когда самой ответить нечего. Лечитесь, доктор поможет избавиться от мании величия.Вы что-нибудь по существу сказать можете?
Я вполне допускаю, что где-то ошибаюсь. Вот только ни на одну ошибку Вы еще не указали. И ни разу не обосновали, отчего это оно вдруг ошибочно. Я должна на веру воспринимать Ваши слова о моих заблуждениях? Или Вы все же приведете хоть какие-то основания?Самая удобная отмазка, когда самой ответить нечего. Лечитесь, доктор поможет избавиться от мании величия.
Начали воспринимать написанное абсолютной истиной в последней инстанции.
Ещё разок. Может поймёте. Хотя менее всего могут оценивать то, что они больны, именно сумасшедшие. Дело в том, что вы в своих мыслеконструкциях изначально отталкиваетесь от заведомо неверных постулатов.Я вполне допускаю, что где-то ошибаюсь. Вот только ни на одну ошибку Вы еще не указали. И ни разу не обосновали, отчего это оно вдруг ошибочно. Я должна на веру воспринимать Ваши слова о моих заблуждениях? Или Вы все же приведете хоть какие-то основания?
про халву байку знаешь? ;)Так если не доходит с одного раза, как ещё объяснить? У тебя есть рецепт? Ну пишет ведь полную хрень, причём апломб такой, словно ей бог на ушко нашептал в приватной беседе. Причём когда начинаешь спрашивать про то, откуда такая уверенность- требует чтобы именно ей верили как Мессии. И скажи, что после этого она- нормальная?
Это какие мои постулаты неверны? Да еще и заведомо? Если поконкретнее. Мне всегда интересен взгляд с другой стороны. Взгляд, а не ярлыки и диагнозы.Ещё разок. Может поймёте. Хотя менее всего могут оценивать то, что они больны, именно сумасшедшие. Дело в том, что вы в своих мыслеконструкциях изначально отталкиваетесь от заведомо неверных постулатов.
Давайте я вам сегодня вечером отвечу- я в Петергоф пофотографировать поехал. А то Ливилл много, а осень в Петергофе при ещё работающих фонтанах- одна. И с каждым годом всё меньше шансов дожить до следующей.Это какие мои постулаты неверны? Да еще и заведомо? Если поконкретнее. Мне всегда интересен взгляд с другой стороны. Взгляд, а не ярлыки и диагнозы.
Ну понятно ! Все, кого Ваши бредни смешат - не русские и гнать их поганой метлой... Вы точно не нацист ?Это не русские. Ваши же собратья, выдающие себя за русских.
На исторические данные сошлетесь - или как обычно "нам документы не нужны - мы сами пишем историю" ?Кутузов - потомок крымского хана Коттуза.