"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Уже есть... :grin:

Во вторник МВД Казахстана отчиталось, что с 21 сентября «порядка 98 тыс. россиян заехало» в республику, а выехало из нее 64 234 россиянина.

Расходимся)))...
Ды прям ага.... Ща напишут про козьи тропы по которым ещё 500000 тыщ отборных призывников ушли в степи...
Вы же знаете, как оппоненты легко переобуватся на лету)

Ды прям ага.... Ща напишут про козьи тропы по которым ещё 500000 тыщ отборных призывников ушли в степи...
Есть вариант, что остальные 142000 выехали в Грузию на лисапедах))) У них же глаза есть и фотографии)))

Ну-ка давай ткни где мне "нужны" были списки...
Включил дурачка? Я спросила, посписачно проверяли выезжающих? Мне эти списки не нужны от слова вообще...

А вот про Москов Таймс - ты писал (цитирую не дословно), что надо мобилизовать 300 тысяч, а уже за 4 дня уехало 240 тысяч, почти столько же сколько надо мобилизовать... Я тебя носом ткнула в эту цифру. И спросила: кто может ответить какой процент от этих 240 тысяч уклонисты... Но, вам же лишь бы прокукарекать...

"так это ты выразила тут недоверие к тому, что там в очередях мужики призывного возраста в основном"
Ещё раз, откуда тебе это известно?
Блаблаблаблабла... То есть в школьный учебник заглянуть не удосужилась даже сейчас...

Блаблаблаблабла... То есть в школьный учебник заглянуть не удосужилась даже сейчас...
Ты опоздал - МВД Казахстана озвучило цифры въехавших...
И да, а что по этому поводу написано в учебнике?...

Саша, хватит вилять... Я не писала, что не уезжают. Я твою манипуляцию с цифрами осветила...
А ты переиначил то, что я писала и теперь "глаза закатываешь"...
Да я не виляю. Просто нет смысла религиозную фанатичку переубеждать. Ты веришь? ОК, ветра попутного и перо в зад, чтобы с курса не сбиться.

Ты опоздал - МВД Казахстана озвучило цифры въехавших...
И да, а что по этому поводу написано в учебнике?...
Ой, ты сама находить статистику научилась? Вот просто ради этого стоило начинать с тобой спор. Бывалыча-то как? Ты меня спрашиваешь, я, как дурак, начинаю лазить по разным источникам, выискивать данные по крупицам, собирать их воедино, выкладывать тебе сюда, чтобы ты написала: А я совсем не читала... Теперь, когда я перестал заниматься попытками просвещения Митрофанушки (читай "Недоросль", там написано), ты сама научилась искать статистические данные... Уже хорошо... Значит метод правильный, это работает. Только ты не забудь, что не только в Казахстан уезжают те, кто не хочет быть убитым за непонятные цели.

Ой, ты сама находить статистику научилась? Вот просто ради этого стоило начинать с тобой спор. Бывалыча-то как? Ты меня спрашиваешь, я, как дурак, начинаю лазить по разным источникам, выискивать данные по крупицам, собирать их воедино, выкладывать тебе сюда, чтобы ты написала: А я совсем не читала... Теперь, когда я перестал заниматься попытками просвещения Митрофанушки (читай "Недоросль", там написано), ты сама научилась искать статистические данные... Уже хорошо... Значит метод правильный, это работает. Только ты не забудь, что не только в Казахстан уезжают те, кто не хочет быть убитым за непонятные цели.
Что, отвилять решил? :grin: Ты меня научил? Я тебя сразу поймала...
А я ведь с самого начала говорила, что вы врёте и манипулируете цифрами, раскладки делала, к логике призывала... А вы как фанатики "мы видим вбрасываемые нам фотографии и верим что это так"... И не надо теперь про: уезжают лучшие, те кто... и другое как ты любишь "бла-бла"...

Что, отвилять решил? :grin: Ты меня научил? Я тебя сразу поймала...
А я ведь с самого начала говорила, что вы врёте и манипулируете цифрами, раскладки делала, к логике призывала... А вы как фанатики "мы видим вбрасываемые нам фотографии и верим что это так"... И не надо теперь про: уезжают лучшие, те кто... и другое как ты любишь "бла-бла"...
Не собираюсь. Просто научен предыдущим опытом. Причём неоднократным. Научилась бы раньше читать всё то, что я тебе писал от начала до конца- я бы тебе отвечал более обоснованно. Нет? Ну на нет и суда нет. Ешь, что дают.

Ой дурааакк... :facepalm:

Не собираюсь. Просто научен предыдущим опытом. Причём неоднократным. Научилась бы раньше читать всё то, что я тебе писал от начала до конца- я бы тебе отвечал более обоснованно. Нет? Ну на нет и суда нет. Ешь, что дают.
Может хватит тут из себя "гуру" строить? Большая часть твоих прогнозов не сбывается; многая информация от тебя опровергается; аналитика сводится на личные впечатления, но преподносится как общие правила для всех; дискуссии с оппонентами, как правило, переходят на личности этих оппонентов... Признание своей ошибки у тебя выглядит примерно так: "Да, я наверное ошибся, но ты то вообще ничего не понимаешь..." - и далее по тексту описание собеседника...

Не кори себя. Мы все понимаем.
Однако ваши пассажи об отъеме земли у украинцев и передаче ее мобилизованным, о том, что выехавших больше чем призванных стоят многого .

это же ясно эльфы не могут обстреливать своих граждан.

Может хватит тут из себя "гуру" строить? Большая часть твоих прогнозов не сбывается; многая информация от тебя опровергается; аналитика сводится на личные впечатления, но преподносится как общие правила для всех; дискуссии с оппонентами, как правило, переходят на личности этих оппонентов... Признание своей ошибки у тебя выглядит примерно так: "Да, я наверное ошибся, но ты то вообще ничего не понимаешь..." - и далее по тексту описание собеседника...
Что не сбылось из долгосрочных прогнозов? Конкретно пожалуйста. Я был неточен только в сроках, но конкретные сроки предугадать сложно, слишком много факторов. Но всё то, что я писал- сбывается. Единственное, что не сбылось- не было такого сопротивления наступлению на человеческое достоинство, которое я ожидал. Был слишком оптимистичен. Значит-таки рабство в характере сидит гораздо глубже, чем я предполагал.

1664526008086.png

Украинские формирования нанесли удар по автоколонне с мирными жителями, которые хотели выехать на освобождённую часть Запорожской области.

В этот раз укро-фашисты пошли дальше, не стали делать постановки, как в Буче, а просто разбомбили тех, кто хотел уехать из ада в обычную жизнь на освобожденных терииториях.

Не кори себя. Мы все понимаем.
Однако ваши пассажи об отъеме земли у украинцев и передаче ее мобилизованным, о том, что выехавших больше чем призванных стоят многого .
Так ты ещё и стрелочник? Впрочем о чём я? Стрелки переводить- любимый спорт путреотов...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу