много ли моссадовцу для счастья надо ))От... а я буквально мечтал !
Отчет своим хозяевам когда писать будете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много ли моссадовцу для счастья надо ))От... а я буквально мечтал !
Прямо сейчас ! На 20 шекелей !много ли моссадовцу для счастья надо ))
Отчет своим хозяевам когда писать будете?
Жалобачеловек не думал ни о чем, лишь пес..ел. Это первое . И второе Горбачева подставили предшестующие пердуны, которые также как и Горби ни о чем не думали а лишь панствовали. так что наследие у Горбачева было плохое под стать его интеллекту
все причины проблем были внутренними, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.причина внутренних проблем СССР
я понял. И вы стали смеяться над убогой девушкой разбудившей вас в 6 утра ( зачем то) по своему обыкновению.. ))Прямо сейчас ! На 20 шекелей !
Видите ли... некая девушка разбудила меня сегодня аж в 6 (вам это непонятно - но напрягите таки фантазию) - и вы просто попались под "горячую руку". Обычно над убогими я не смеюсь.
если бы мне предложили возглавить СССР в середине 80х то я бы отказался. Я согласился бы возглавить СССР в начале 1970г когда не было просрано время.
вот вы как раз сейчас наконец то написали правду!нужен был ньюНЭП,
но и он скорее всего не помог бы, проблемы копились годами а может и десятилетиями.
скорее всего вы ошибаетесь.Я согласился бы возглавить СССР в начале 1970г когда не было просрано время.
ваше сообщение бессмысленно. Согласился/не согласился чего тут обсуждать?скорее всего вы ошибаетесь.
кстати это не только и не столько мое мнение про 1971год.считайте как хотите, я высказал своё мнение.
только и всего.
я помню 70-ые достаточно хорошо.
уже тогда хватало проблем с товарами народного потребления и с продуктами.
и думаю они были и ранее, иначе не случился бы Новочеркасск.
реформы Косыгина начались в шестидесятыеА вот в 1970 когда СССР нарастил такой военный потенциал что уже можно было не опасаться за обеспечение безопасности государства вот тогда стали упускать драгоценное время.
он много чего наворотил.При Хрущеве разогнали артели и кооперативы.
Хрущёв, считая себя большим специалистом в области сельского хозяйства, запустил сразу несколько разрушительных проектов. В конце эпохи Сталина и в первые годы после его гибели сельское хозяйство успешно развивалось. Однако успешному подъёму сельского хозяйства быстро пришёл конец. Хрущёв вдруг приказал ликвидировать государственные машинно-тракторные станции (МТС).
Кроме того, Никита Хрущёв развернул кампанию по укрупнению колхозов и совхозов. Их число сократили с 83 тыс. до 45 тыс. Считалось, что они будут объединяться в мощные «колхозные союзы». Хрущёв надеялся реализовать свой старый проект по созданию «агрогородов».
консерватизм и большевизм. частная собственность на средства производство по их мнению зло.Это же была дурость со стороны Политбюро. Людям запрещать создавать своими руками товары пользующиеся спросом.
потому что Китай выбрал свой путь построения социализма.Во сейчас я пошел на рынок купил шорты. Китай.
есть, вы плохо ищите.И поэтому российских шортов в продаже не будет.
конкуренция существовала и при социализме.Сколько гнобили этого несчастного Лобаева который изготавливает эксклюзивные винтовки снайперские.
вот в ом числе потому СССР развалился. кому нужны тупорылые необучаемые догматики из Политбюроконсерватизм и большевизм. частная собственность на средства производство по их мнению зло.
я писал о шортах. короткие штаны для лета. Ну да ладнороссийские шпроты.
конкуренция при социализме если и была то между кланами -КБ за дележ гособоронзаказов а значит за звезды геороесоц труда, за крватиры пансионаты итп итд. Это не совсем конкуренция.конкуренция существовала и при социализме.
а в конкуренции все средства хороши, с точки зрения конкурентов.
по шпротам -шортам искюзми, сегодня я не внимательный.вот в ом числе потому СССР развалился. кому нужны тупорылые необучаемые догматики из Политбюро
я писал о шортах. короткие штаны для лета. Ну да ладно
конкуренция при социализме если и была то между кланами -КБ за дележ гособоронзаказов а значит за звезды геороесоц труда, за крватиры пансионаты итп итд. Это не совсем конкуренция.
Но в США в конечном итоге скатились приблизительно на такое же
по шпротам -шортам искюзми, сегодня я не внимательный.
по шортам российского производства.
Рики вы мульт советский смотрели про кусачее одеяло, душную подушку.Владимир спасибо за ссылки. Посмотрел.
Согласитесь прошло 40 лет с тех пор а фактура и модели они остались советскими. Вот так и не научились шить в России "по фирмовому".
Я купил китайские шорты светло песочного цвета типа светло-защитного цвета, вы поняли. Простой покрой но смотрится хорошо.
Цена тоже хорошая высокая 2100р. Но смотрится как фирмА.
российские простые, и дешевле раза в 3 см по ссылке.
В общем тенденция сохраняется. А не гоняли бы наших цеховиков в 80е годы глядишь и Российские шорты были бы не хуже китайских.
Владимир, я вроде бы понятно написал что я вел речь о шортах Российского ( только ) производства. Я не писал что шорты не могу купить в моем городе такие какие Мне нравятся. Купить можно. И я купил. Но это будут не российские шорты.там шорты на любой вкус и цвет.
от бюджетных 600 руб. до совсем не бюджетных 14 тыс руб.
разных расцветок и фасонов.
из этого магазина вам еще привезут в центр получения, где вы сможете их поменять и если не понравиться вернуть обратно и вам вернут вам деньги назад без вопросов.
но вам трудно угодить как я вижу.
на сто процентов уверены что они будут не российские?Владимир, я вроде бы понятно написал что я вел речь о шортах Российского ( только ) производства. Я не писал что шорты не могу купить в моем городе такие какие Мне нравятся. Купить можно. И я купил. Но это будут не российские шорты.
А бренда "фабрика Болшевичк
в штатах вся экономика зиждиться на конкуренции и только на конкуренции.конкуренция при социализме если и была то между кланами -КБ за дележ гособоронзаказов а значит за звезды геороесоц труда, за крватиры пансионаты итп итд. Это не совсем конкуренция.
Но в США в конечном итоге скатились приблизительно на такое же
я покупаю одежду из ткани отечественную как встарь, как при СССРна сто процентов уверены что они будут не российские?
вот у нас в городе есть чебоксарский трикотаж,
и он работает. и производит продукцию.
у нас есть магазины и там его товары продают.