Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Это к чему было?...вы религиозны ваш мир тёмен. Вы вынуждены все воспринимать на веру. Нет необходимости верить или не верить кому либо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к чему было?...вы религиозны ваш мир тёмен. Вы вынуждены все воспринимать на веру. Нет необходимости верить или не верить кому либо.
вот к той части вашего сообщенияЭто к чему было?...
Этот риторический вопрос как раз показывает, что я не верю информации без предварительного анализа и проверки в разных источниках...вот к той части вашего сообщения
"Нестыковочка. Кому верить?..." (с)
Вова старчески сдулся с его укроподельникамиотвянь.
Золик я извиняюсь но вы ошибаетесь. Володя пропитан с ног до головы кондовым патриотизмом и любовью к Путину...чувашским пофигизмом?
Или я тебя не всегда понимаю, не соглашаюсь. Но здесь ты даже дважды прав можешь оказаться.В одном точно - ZOLик, из санскрита маленькое зло хуже ..тата...чуваша Володи Жалко что не ZOV.Золик я извиняюсь но вы ошибаетесь. Володя пропитан с ног до головы кондовым патриотизмом и любовью к Путину..
У нас Путина многие словесно не любят, но уважают, как мать или отца, который защищает своих детей, хоть дети часто вырастают дерьмом, типа не буду тыкать пальцем даже в свои недостатки, а я их знаю, и иногда обыгрываю, чтобы не допускать в реальной жизни. Но это материнство или отцовство достойно уважения, даже если ты не согласен.
я не знаю где вы проживаете если в США то таких политиков как Путин у вас нет точно. Потому что у вас политики лучше чем Путин. "Баснями соловья не кормят" как гласит народная мудрость.У нас таких политиков нет. Пытались из Трампа сделать, но там еврейские , и прочие друзья по детству его предали, оставив большое расстояние между ним и народом.
Вам самому нытье не надоело ?Происходит по сути сейчас тот же процесс что происходил и при СССР
- Обрастание убыточными "друзьями" России
- "Враждебное окружение" у России
-холодная война
-Народ- носитель великой идеи нравственной ( у буржуинов идея плохая у нас хорошая) идеи.
Чем это все закончилось для СССР всем известно.
Вот это мне не нравится. РФ сейчас это тот же самый "СССР" только в меньшем объеме. политика по сути та же.
в той степени как надоело/не надоело вообще жить.Вам самому нытье не надоело ?
Халявы нет. Халявы нет нигде. Я вот сейчас за буханку Бородинского, который уменьшился на треть в размере отдал 5 долларов. Это из оставшихся долларов, после того как заплатил налоги, по вашему Путину, на региональном уровне , как вашему Шаймиеву, и на районном уровне правительству заплатил налоги, и городские налоги, и сборы в кооператив за услуги, помимо цен на бензин и на дорогу, чтобы добраться до работы, что стоит мне , как у вас наверное месячных отчислений на кредит на жилую собственность. Так что халявы нет. НигдеСпасибо за развернутый ответ. Мне вероятно надо пояснить свою мысль.
Соль хороша в супе в меру. Если бы Путин защищал Своих детей то я бы от него был бы в восторге и голосовал обеими руками..То есть тех ко постоянно живет на территории собственно России.
А так он производит этих "детей" с такой быстротой, что толпа арабских мамок с большими лохматыми пи..д ами ( простите за мой французский) нервно курит в сторонке от зависти.
Крым, приднестровье сирия тн ДНР тн ЛНР, страны ОДКБ тоже наши "дети" и тп итд.
И ещё прибавятся скоро из за спецоперации на украине - к бабке Ванге ходить не надо.
Точно скзазал президент татарстана Ментимер Шаймиев причем в глаза Путину "ты детей делаешь, а я их кормить должен?"
Путин щедро присваивает разные звания за которые надо платить из казны субъектов федерации. и Шаймиев ему сказал об этом) Упрощенно -Путин щедрый за чужой счет. Это разве трудно...
Вы сами себя хоть иногда перечитываете ? Попробуйте - ужаснетесь собственному бреду.в той степени как надоело/не надоело вообще жить.
Столичная жизнь РФ это одно ( так было и при СССР) а провинция РФ-другое.В столице было всегда хорошо.
И я хочу чтобы РФ не становилась клоном СССР а потом не рассыпалась бы на ещё более мелкие составляющие.
А то у нас Гарант горазд обвинять всех кроме себя самого.
И ленин виноват что СССР распался ( да да именно так по Путину).
Путин полагал что какой то лысый дядя должен ему написать был умную книжку а потом обленившиеся руководители бы ковыряли в носу и ездили бы в золотых каретах беззаботно лет 200 ( ну или 300)
С такими руководителями надо уметь думать и своей головой тоже
в той степени как надоело/не надоело вообще жить.
Столичная жизнь РФ это одно ( так было и при СССР) а провинция РФ-другое.В столице было всегда хорошо.
И я хочу чтобы РФ не становилась клоном СССР а потом не рассыпалась бы на ещё более мелкие составляющие.
А то у нас Гарант горазд обвинять всех кроме себя самого.
И ленин виноват что СССР распался ( да да именно так по Путину).
Путин полагал что какой то лысый дядя должен ему написать был умную книжку а потом обленившиеся руководители бы ковыряли в носу и ездили бы в золотых каретах беззаботно лет 200 ( ну или 300)
С такими руководителями надо уметь думать и своей головой тоже