mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
я пока на нелегальном мне светиться нельзя )Прям обидно - вон моссадовцам за посты платят, а мы чем хуже? Ты бы похлопотал, как адмирал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пока на нелегальном мне светиться нельзя )Прям обидно - вон моссадовцам за посты платят, а мы чем хуже? Ты бы похлопотал, как адмирал...
О Ненормативная лексика, переживатель за Украину снова вывалил очередную кучу говна на форум.
О Ненормативная лексика, переживатель за Украину снова вывалил очередную кучу говна на форум.
агенту Моссада привет! Отчет написал уже или нет?я пока на нелегальном мне светиться нельзя )
Кайлаш, данный случай разумеется вопиющий. Давай скажем прямо и здесь- "случай из ряда вон выходящий" как говорится.Человек при смерти. Какое к куям расследование, п? Где гуманизм? Он что, опасный преступник? своим позорным охранительством путинской хунты обеспечил себе место в аду.
мишамоск ты спокойнее себя веди, все нормально. не переживай ты так..на твоем месте стоило бы вусмерть обидеться за такое равенство )))
я написал ранее вам простой вопрос.Вы пытаетесь рассуждать о том, в чем не понимаете абсолютно ничего ! Вы знаете, что есть "Галаха" ? Что есть "евреи" и "не евреи" и у них разные права ?
И равнять Израиль с Россией - крайне опрометчиво... хотя бы потому, что Израиль официально "государство евреев" ! А Россия - для русских ?
Владимир, привет. В данном случае это была просто работа балбесов. Да, это грустно. И даже стыдно. Но надо не забывать что балбесов в правоохранительных органах в любой стране мира хватает в общем то. См выше мое сообщение про студента в США. ЭТО был реальный случай который произошел лет 6 назад приблизительноопасный он или не опасный следователь не решает.
его дело провести расследование.
является ли госизмена опасным преступлением или нет вопрос интересный.
Не знаю балбес или нет следователь,Владимир, привет. В данном случае это была просто работа балбесов. Да, это грустно. И даже стыдно. Но надо не забывать что балбесов в правоохранительных органах в любой стране мира хватает в общем то. См выше мое сообщение про студента в США. ЭТО был реальный случай который произошел лет 6 назад приблизительно
мое мнение балбес. Без вариантов.Не знаю балбес или нет следователь,
Он написал ! Все на колени ! Ну а я вас фактически послал вместе с вашими глупыми вопросами. И ?я написал ранее вам простой вопрос.
почему евреям не нравился СССР? Почему они уезжали из СССР в Израиль? -галаха или не галаха.Уезжали они.
Вы же вступили в демагогию. А ранее , если быть точным занимались домыслами по отношению ко мне. , я Не провоцировал вас.
По поводу флага на острове Змеиный. Ты продолжаешь утверждать, что это эпическая победа Украины.Он написал ! Все на колени ! Ну а я вас фактически послал вместе с вашими глупыми вопросами. И ?
вы религиозны ваш мир тёмен. Вы вынуждены все воспринимать на веру. Нет необходимости верить или не верить кому либо.![]()
Нестыковочка. Кому верить?...
Теперь по делу. Допустим установили. Что означает эта установка кроме дешёвых понтов? Война - это не зарница, где побеждает тот, кто первым установит флажок на холме... Даже символически флаг на острове не означает того, что остров контролируется военными ВСУ - не контролируется, если его можно уничтожить за считанные минуты после его установки...
В общем укропропаганда, как обычно обделалась и только упоротые хохлы могут радоваться такой "перемоге"...