в США с мозгами у правителей всегда лучше было по кр мере бОльшую часть временив штатах вся экономика зиждиться на конкуренции и только на конкуренции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в США с мозгами у правителей всегда лучше было по кр мере бОльшую часть временив штатах вся экономика зиждиться на конкуренции и только на конкуренции.
в США с мозгами у правителей всегда лучше было по кр мере бОльшую часть времени
вы сомневаетесь? придурошный слесарь- кукурузник, потом брежнев послеинсультный, потом мумии умирающие один за другим, потом звезд..ол Мишаня Горбачев. потом пьянь боря. И наконец худо бедно соображающий Путин. за такое то количество времени лишь один более менее человек
вы сомневаетесь? придурошный слесарь- кукурузник, потом брежнев послеинсультный, потом мумии умирающие один за другим, потом звезд..ол Мишаня Горбачев. потом пьянь боря. И наконец худо бедно соображающий Путин. за такое то количество времени лишь один более менее человек
смотря с кем сравнивать если с вождем зулу африканским Чака то наши правители огоговот честно бред ваш мне трудно комментировать иногда от вас можно услышать здравые мысли, но их накрывает 9 вал бреда.
у нас ничего не производят, все производиться в китае. и т.д.
наши правители которые создали наше государства сплошь дебилы и идиоты.
вот такого я не писал не надо говорить вы пе..ть не начинайте пожалуйстаи вообще пора в америку сваливать,
в США круче наших если брать в ретроспекции датам правители умные честны и вообще они ангелы во плоти
не упоминал их никогда см выше не надо п..етьну и китайские еврейские и немецкие правители тоже серафимы, белые и пушистые...
а это государство не создавали указанные вами люди. Точно также как большевики не штурмовали Зимний дворец. просто зашли вопросы порешали часа за 2 и всё. Им передали власть и всё.рики как тупые идиоты деграданты создали такое большое самодостаточное государство?
просто повезло?
ааа марсеане, ясно.а это государство не создавали указанные вами люди. Т
в курсе, а что это меняет?Точно также как большевики не штурмовали Зимний дворец. просто зашли вопросы порешали часа за 2 и всё.
постоянно были вехи когда государство российское могло исчезнуть с лица земли, и всегда дегенераты, идиоты возвращали его в исходное состояние, так?Государство возникло и пребывало из за объективных обстоятельств. А политики лишь оформили то что было, в буумагу.
Владимир, вот есть учреждение завод контора. Она существует. Кто то клепаает тазы ведра кто то делает бочки.ааа марсеане, ясно.
в курсе, а что это меняет?
то что они подобрали осколки РИ и смогли их собрать воединоЯ?
постоянно были вехи когда государство российское могло исчезнуть с лица земли, и всегда дегенераты, идиоты возвращали его в исходное состояние, так?
в огороде бузина а дядька в киеве
вы абстрактно все представляете. вы подумайте шиворот навыворот. Вот если бы бондарь не захотел продавать эти свои бочки соседу что бы он делал? Да ничего. У него не было бы вариантов.в огороде бузина а дядька в киеве
Самые крупные швейные фабрики России
ООО «Промкомплектация» (входит в Группу компаний «Восток-Сервис») Швейное производство ГК «Восток-Сервис» — это 15 фабрик, расположенных на территории России. Ведущие предприятия — ОАО «Карачевское швейное открытое общество «Силуэт» (производство утепленных костюмов Монблан, НОРД и курток, костюмов из тканей высокой плотности Зевс, ЭЛЕКТРА); ЗАО «Чаплыгинская швейная фабрика» (выпуск летних моделей основного ассортимента).
я написал то что было в реале. В СССР делали калоши парашюты для 100 армий танковые брезенты один из которых по массе можно было одеть навреное 150 человек.и все эти швейные фабрики не существуют, это мираж.
с этих фабрик проложены туннели в индию и китай и оттуда под видом российских швейных изделий завозят продукцию этих стран.
каим боком это имеет к нынешнему времени?Из детства в СССР
мы с братом очень хотели джинсы. Джинсы
к чему сейчас эти мемуары?тётка достала нам с братом х/б материал как на плащ палатку только потоньше немного. Мы заказали в обычном ателье обычного покроя брюки, только посовободнее пошиты.
Дядя Боря он был электриком, из тонкой медной трубки и шайб смастырил "фирменные заклепки" на эти "джинсы". мне и брату Мы их носили.
Смотрелось нормально.
Мне даже в то время было непонятно, неужели в СССР нельзя было наладить изготовление хотя бы таких "джинсов"? Странное было время и страна..
к теме разговора какое сие имеет отношение?вы абстрактно все представляете. вы подумайте шиворот навыворот. Вот если бы бондарь не захотел продавать эит свои бочки соседу что бы он делал? Да ничего. У него было бы вариантов.
или ведра или рожь. или полотно.
тихо сам с собою....Им нужны были бы инструменты. Появился бы 1 тороговец на 20 мужиков который бы разъезжал и приобретал все чо надо итпитд
И так возник бы аппарат управления. Люди бы выбрали шерифа. Или гордового. так и было ранее. Когда Русь управлялась соборами.
Это посепенно росло. А когда была революция то это не было разрушено. Верхушка да была разрушена.
да думайте что хотите. Поищите себе другого собеседникакаим боком это имеет к нынешнему времени?
к чему сейчас эти мемуары?
к теме разговора какое сие имеет отношение?
тихо сам с собою....
да такого потока сознания я давно не видел.я написал то что было в реале. В СССР делали калоши парашюты для 100 армий танковые брезенты один из которых по массе можно было одеть навреное 150 человек.
Все делали. но не для людей.
А джинсы американские стоили 200 рублей. При зарплате 120 рублей
а такого как вы давно не видел. вам пишешь об одном авы пишете про другое и причем систематически.да такого потока сознания я давно не видел.