"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
я в этом ни виноват что могу думать.
каждый человек идет по пути наименьшего сопротивления и Путин и вы не исключение. как как думает Путин это проще всего. Он так и поступает. Все равно кремлевцам денег плюшек и ништяков хватит при любом раксладе. А то что народ РФ обнищает из за его политики да кому это инттересно

совсем сбрендили?
тут и индусы и китайцы и все остальные точно бы от России отвернулись бы,
и точно из совбеза исключили бы.
Из совбеза никого исключить нельзя, если только распустить ООН

это какой то нонсенс. полная галиматья.
нонсенс это то что ты используя свою голову исключительно под пилотку и снося каждое второе сообщение разогнал с форума приличных людей - и моих "единоверцев" и имеющих отличное от моего мнение но зато дававших мне возможность подискутировать с ними а иногда и послать нах скуку и уныние ты привносишь на форум

нравиться срач? ищи другое место, на этом форуме его не будет.

неужели с первого не понятно и надо постоянно объяснения?

он не постоянно материться а иногда,

На Украине пепемога.

Интересная статья.

«все эти годы ИМ было нормально»
- Вывозила из Мариуполя в Донецк бабушку. А она мне: «Вы мой дом разрушили, а я что-то не вижу, чтобы вас бомбили сильно! Где ваши развалины?» Я ей объяснила, что везу ее в безопасный район, где редко обстреливают...
В зеркальце вижу, что Слава изменяется в лице. Я немного знаком с его биографией, она проста: воевал, был тяжело ранен, вернулся в строй. Он имеет право на такие суждения:

- Хуже нацистов только обыватели. Да, хуже! Они виноваты в том, что молчали, приспосабливались, думали «и так проживем»…

ССЫЛКА

На Украине пепемога.

Германия по исторической традиции стремится обобрать Украину до последнего зёрнышка

С предложением организовать «зерновой мост» по железной дороге для вывоза аграрного сырья из Украины выступил германский концерн Deutsche Bahn вместе с дочерней компанией DB Cargo, пишет газета Handelsblatt.
— Проходят исторические периоды, но Германия не меняется. Нечто подобное уже имело место в Первую мировую войну, когда гетман Скоропадский обеспечивал немцам гигантские поставки продовольствия — те забирали зерно, сколько были способны вывезти. Так и во Вторую мировую войну нацисты выжимали с Украины все, что можно, при активном содействии коллаборационистов. Это такая традиция. Германская экономическая традиция.
«СП»: — Насколько такая перспектива устраивает украинскую сторону, ведь она должна понимать, что предстоящая посевная будет непростой, как и сбор урожая, и страна, в случае опустошения закромов, может остаться без продовольствия?
ССЫЛКА

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу