это в том случае если Вольдемар в школе был двоечник )) тогда даЕщё и подхалим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это в том случае если Вольдемар в школе был двоечник )) тогда даЕщё и подхалим.
я в этом ни виноват что могу думать.у вас уровень мышления точно такой же как у Путина.
каждый человек идет по пути наименьшего сопротивления и Путин и вы не исключение. как как думает Путин это проще всего. Он так и поступает. Все равно кремлевцам денег плюшек и ништяков хватит при любом раксладе. А то что народ РФ обнищает из за его политики да кому это инттересноя в этом ни виноват что могу думать.
каждый человек кузнец своего счастья,А то что народ РФ обнищает
Из совбеза никого исключить нельзя, если только распустить ООНсовсем сбрендили?
тут и индусы и китайцы и все остальные точно бы от России отвернулись бы,
и точно из совбеза исключили бы.
в любом случае первым использовать ЯО по мне не комильфо.Из совбеза никого исключить нельзя, если только распустить ООН
таких как ты к кнопке никто не допустит так что сиди на попе ровно и не ерзай :)))в любом случае первым использовать ЯО по мне не комильфо.
а сам почему ее в смысле голову не используешь по прямому назначению если такие вещи знаешь ;)только голова у человека думать а не пилотку носить.
это какой то нонсенс. полная галиматья.а сам почему ее в смысле голову не используешь по прямому назначению если такие вещи знаешь
нонсенс это то что ты используя свою голову исключительно под пилотку и снося каждое второе сообщение разогнал с форума приличных людей - и моих "единоверцев" и имеющих отличное от моего мнение но зато дававших мне возможность подискутировать с ними а иногда и послать нах скуку и уныние ты привносишь на форумэто какой то нонсенс. полная галиматья.
Как ты, со своей тонкой душевной организацией, можешь смотреть этого матерщинника?
На Украине пепемога.