, а чЁ, мне нравится,... пиги...
англоамериканские...
Да, они рылами за своё роют. И я уверен, что укрозавод они бы выжгли не взирая на "мирных людей" кстати говоря - членов семей Азова и упоротых майдаунов. Их бы не останавливало наличие штатских в городах и сёлах. Я уверен. Ровняли бы как всегда и везде. И заметьте, они, после этих "всегда и везде" розовые и пушистые светочи демократии!
Поэтому, ТЕПЕРЬ, по прошествии времени и наблюдая за всем этим нашем "миротворчеством" я начинаю сомневаться в эффективности такой операции.
Вот, один хрен, мы там, на "западе" нарисованы злобными орками уничтожающими всё и вся, так теперь мы ещё и слабые орки в их глазах, и ракеты у нас действительно ржавые, ибо сами даём повод так думать про нашу армию. И бить нас запросто можно. Как у нас писали в учебнике истории: "Был разрушен миф о непобедимости германской армии", так это скоро про нас можно будет сказать, вместе с нашим милосердием(?). А так как свинство не понимает жалости и милосердия, то выглядим мы в глазах западного обывателя именно троллями из сказки, вот щас взойдёт солнце коллективной демократии и мы окаменеем. И свинообыватель ЛЮБУЮ движуху, вплоть до ядерных ударов по нам со всеми гражданскими, детьми, собаками и старушками с радостью поддержит, ибо мы для них нелюди.
А мы силы теряем и время и жизни наших ребят, доказывая им обратное. А оно им надо? Похоже, это надо только нам. А это не тот случай. Причём, побеждённые милосердными не бывают, только победители.