"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Как у нас писали в учебнике истории: "Был разрушен миф о непобедимости германской армии", так это скоро про нас можно будет сказать, вместе с нашим милосердием(?). А так как свинство не понимает жалости и милосердия, то выглядим мы в глазах западного обывателя именно троллями из сказки, вот щас взойдёт солнце коллективной демократии и мы окаменеем.
Угу ! Все почти так. С небольшой ремаркой : это не "милосердие" - а просто хреновое планирование и хреновое управление ! Хотя.... на вопрос "почему не в 2014" ты отвечаешь "были не готовы". Ну полюбуйся - насколько готовы сейчас ! А сколько жизней унесла трусливость ЗК !
P.S. "ЗК" расшифровать ? Или сам догадаешься ? Рабы называют его "полковник". :grin:

вот и иди мимо.
а ты
на нефтехранилище ... тебя заждались.
:)))
не твое это дело. нравиться срач иди ищи его в другом месте.
мое дело
Идет стаpушка и по улице и видит - несколько человек бьют моpду одному, pешила заступиться:
- Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите.
- Уйди, бабка, мы модератора поймали!
- Так что же вы его pуками-то? Hогами надо, ногами!
:)))
еще раз, я ни кому ничего не должен.
тебя забыл спросить что мне делать что не делать.
еще раз для недалеких ты такой же форумный юзер и должен соблюдать правила форума а уже у себя под одеяльцем можешь мечтать о своем величии и неограниченных правах
тебя забыл спросить что мне делать что не делать.
и это твоя основная и фатальная ошибка ты не журись есть у тебя трудности с чем то обращайся на форуме народ добрый поможет тебе восполнить отсутствие некоторых необходимых любому вменяемому человеку качеств твоей личности :)

:smile::grin::rofl:, а чЁ, мне нравится,... пиги...:grin: англоамериканские...

Да, они рылами за своё роют. И я уверен, что укрозавод они бы выжгли не взирая на "мирных людей" кстати говоря - членов семей Азова и упоротых майдаунов. Их бы не останавливало наличие штатских в городах и сёлах. Я уверен. Ровняли бы как всегда и везде. И заметьте, они, после этих "всегда и везде" розовые и пушистые светочи демократии!
Поэтому, ТЕПЕРЬ, по прошествии времени и наблюдая за всем этим нашем "миротворчеством" я начинаю сомневаться в эффективности такой операции.
Вот, один хрен, мы там, на "западе" нарисованы злобными орками уничтожающими всё и вся, так теперь мы ещё и слабые орки в их глазах, и ракеты у нас действительно ржавые, ибо сами даём повод так думать про нашу армию. И бить нас запросто можно. Как у нас писали в учебнике истории: "Был разрушен миф о непобедимости германской армии", так это скоро про нас можно будет сказать, вместе с нашим милосердием(?). А так как свинство не понимает жалости и милосердия, то выглядим мы в глазах западного обывателя именно троллями из сказки, вот щас взойдёт солнце коллективной демократии и мы окаменеем. И свинообыватель ЛЮБУЮ движуху, вплоть до ядерных ударов по нам со всеми гражданскими, детьми, собаками и старушками с радостью поддержит, ибо мы для них нелюди.
А мы силы теряем и время и жизни наших ребят, доказывая им обратное. А оно им надо? Похоже, это надо только нам. А это не тот случай. Причём, побеждённые милосердными не бывают, только победители.
согласен на все сто утюжить надо было с самого начала и начать как пиги сравняв с землей банковую генштаб телевещание все арсеналы аэродромы и так далее и тому подобное один хрен вытья было бы столько же как сейчас

:shock: я должен перед тобой отчитываться:?
твое конечно.
еще раз для недалеких ты такой же форумный юзер и должен соблюдать правила форума а уже у себя под одеяльцем можешь мечтать о своем величии и неограниченных правах
это не твое дело.
не говори что мне делать а я не скажу куда тебе идти.
и это твоя основная и фатальная ошибка ты не журись есть у тебя трудности с чем то обращайся на форуме народ добрый поможет тебе восполнить отсутствие некоторых необходимых любому вменяемому человеку качеств твоей личности :)
:facepalm:

:shock: я должен перед тобой отчитываться:?
нет не надо я разве просил хотя раз в месяц можешь коротенько на страничку максимум
что не веришь что форумчане помогут исправить пробелы в твоем воспитании и купировать твою манию величия? ;)
так зря народ у нас добрый и отзывчивый .... когда не срется между собой :)))

нет не надо я разве просил хотя раз в месяц можешь коротенько на страничку максимум
на нефтехранилище и получишь его,
что не веришь что форумчане помогут исправить пробелы в твоем воспитании и купировать твою манию величия? ;)
так зря народ у нас добрый и отзывчивый .... когда не срется между собой :)))
иди на нефтехранилище и перевоспитывай там коллектив нефтехранилища.

на нефтехранилище и получишь его,

иди на нефтехранилище и перевоспитывай там коллектив нефтехранилища.
ладно угомонись уже иди прочитай правила форума и подумай о своем неправильном поведении и постарайся купировать свою манию величия :)))
из-за тебя ветку про укровойну уже час не могу прочитать

ладно угомонись уже иди прочитай правила форума и подумай о своем неправильном поведении и постарайся купировать свою манию величия :)))
так иди мимо и читай.

:smile::grin::rofl:, а чЁ, мне нравится,... пиги...:grin: англоамериканские...

Да, они рылами за своё роют. И я уверен, что укрозавод они бы выжгли не взирая на "мирных людей" кстати говоря - членов семей Азова и упоротых майдаунов. Их бы не останавливало наличие штатских в городах и сёлах. Я уверен. Ровняли бы как всегда и везде. И заметьте, они, после этих "всегда и везде" розовые и пушистые светочи демократии!
Поэтому, ТЕПЕРЬ, по прошествии времени и наблюдая за всем этим нашем "миротворчеством" я начинаю сомневаться в эффективности такой операции.
Вот, один хрен, мы там, на "западе" нарисованы злобными орками уничтожающими всё и вся, так теперь мы ещё и слабые орки в их глазах, и ракеты у нас действительно ржавые, ибо сами даём повод так думать про нашу армию. И бить нас запросто можно. Как у нас писали в учебнике истории: "Был разрушен миф о непобедимости германской армии", так это скоро про нас можно будет сказать, вместе с нашим милосердием(?). А так как свинство не понимает жалости и милосердия, то выглядим мы в глазах западного обывателя именно троллями из сказки, вот щас взойдёт солнце коллективной демократии и мы окаменеем. И свинообыватель ЛЮБУЮ движуху, вплоть до ядерных ударов по нам со всеми гражданскими, детьми, собаками и старушками с радостью поддержит, ибо мы для них нелюди.
А мы силы теряем и время и жизни наших ребят, доказывая им обратное. А оно им надо? Похоже, это надо только нам. А это не тот случай. Причём, побеждённые милосердными не бывают, только победители.
Ты сказки в детстве читал? Иванушку с Емелей помнишь? Все дурачками считали, а в результате полцарства и принцесса в койке, а пигопринцы друг с другом тешутся.
Понимаю, что всем хочется всё и сразу, но так не бывает, курочка по зёрнышку, глядь, а море Азовское уже всё наше. Может так и было задумано и не считает Запад, что армии нет, что слабые, это Зеле-дурачку рассказывают, как Саакашвили в своё время, пусть воюют.

это не "милосердие" - а просто хреновое планирование и хреновое управление ! Хотя.... на вопрос "почему не в 2014" ты отвечаешь "были не готовы". Ну полюбуйся - насколько готовы сейчас !
У меня другое мнение. Я считаю, что наши действительно много времени уделяют гуманитарной составляющей операции. Это часть нашего планирования, присущего нашей культурной традиции которую умело использует в своих интересах англоамериканская и англосаксонская свинота.
А готова наша армия сейчас на столько, на сколько никогда не была готова раньше.
Причём, до нас пока не дошло, но мы живём в воюющей стране. Мы все пока на расслабоне и в патриотическом угаре, кто то в ура-патриотическом, кто то наоборот.
Но процесс идёт, И как мне сказал мой друг, человек весьма умеющий думать и планировать, и лютый ненавистник Путина, так вот он мне сказал, что сейчас он не ненавистник Путина, а гражданин воюющей страны во главе который Путин, поэтому фронда в сторону. Потом разберёмся.
Коней на переправе не меняю, конечно, если этого в планах не было.

1650961979553.png

Ты сказки в детстве читал? Иванушку с Емелей помнишь? Все дурачками считали, а в результате полцарства и принцесса в койке, а пигопринцы друг с другом тешутся.
Понимаю, что всем хочется всё и сразу, но так не бывает, курочка по зёрнышку, глядь, а море Азовское уже всё наше. Может так и было задумано и не считает Запад, что армии нет, что слабые, это Зеле-дурачку рассказывают, как Саакашвили в своё время, пусть воюют.
Читал. Я вообще много книжек прочитал. И до сих пор балуюсь.)))
Да хочется всё и сразу. И такие бывает. Возьми Крым, например. Весь, сразу. ))) Было же...
Про специалистов западных я не думаю, что они считают наши ракеты ржавыми, я про их обывателей писал.
Понятно, что военные а-сс люди грамотные и так же грамотно поставлена вся информация которая льётся в уши западному обывателя которая формирует общественное мнение которое в свою очередь является опорой для принятия некоторых решения не опасаясь фронды.
Например, спроси кухарку ихнюю про ядерный удар по Кремлю, с радостью поддержит. К гадалке не ходи, там тоже самое.
И началось это давно, а сейчас это уже единодушное общественное мнение граждан стран защищающих демократию от полчищ орков с ржавыми ракетами и ядерной дубиной.
А дурачок зеля или нет, вообще пофиг. Сейчас гораздо важнее его актёрские способности, его игра на западного обывателя, а не таланты стратега.
Получается, что наша аккуратная операция вывернута в сознании западного обывателя и нашей либерды в слабость, которая даёт им уверенность в победе над кровавым режимом Путиным и соответственно поддержку всего "прогрессивного человечества" ЛЮБОМУ высеру англо-саксонских свиней в адрес нашей России, а значит и в наш адрес - гражданского населения.
И получается, и уже чётко и конкретно видно, что наша армия наш единственный защитник. Не договоры-переговоры с колл.Западом, а именно наша Российская армия, флот и авиация должны и способны нас защитить от смерти и разорения во имя ихних "западных ценностей".
И вообще, с чего они взяли, что мы должны им доверять и разделять эти их "ценности"? В книжках прочитали?

"...если захисникi незалежності проиграют, то Запад быстро забудет о «неньке». Кому она, демилитаризованная и денацифицированная, будет нужна, причём, оставшись без азовского и черноморского побережий. Инвесторы, в том числе политические, как известно, не вкладываются в проекты, которые не приносят дивидендов."
ССЫЛКА

"...если захисникi незалежності проиграют, то Запад быстро забудет о «неньке». Кому она, демилитаризованная и денацифицированная, будет нужна, причём, оставшись без азовского и черноморского побережий. Инвесторы, в том числе политические, как известно, не вкладываются в проекты, которые не приносят дивидендов."
ССЫЛКА
и что из того? ЦРУ свои задачи на украине выполнила на все 100%
бюджет России обременён инфляция гора санкций. Ну создадут другой очаг напряженности ЦРУ шники где нибудь в прибалтике или в польше тудно чтоли. Путин как второгодник идет по советским граблям гордо ступая

Получается, что наша аккуратная операция вывернута в сознании западного обывателя и нашей либерды в слабость, которая даёт им уверенность в победе над кровавым режимом Путиным и соответственно поддержку всего "прогрессивного человечества" ЛЮБОМУ высеру англо-саксонских свиней в адрес нашей России, а значит и в наш адрес - гражданского населения.
И получается, и уже чётко и конкретно видно, что наша армия наш
получается так, что запад понял что Путин это троечник ( да он и есть троечник) который заглатывает ЦРУшный крючок и гордо шагает по советским граблям.
На украине стратегически Россия проиграла. Она не могла Не проиграть. Ибо украина это "радиоприемник Океан 202". В нем нет ни суфлеров ни дикторов ни радиостанций. А Путин молотком долбает эту коробочку зачем то.
Надо разговаривать с США. По полигонам Украины нанесли бы пару ударов ЯО оперативно-тактического калибра без проведения наземной оперции. вот и все. И проще и эффективнее. А санкции они и так были бы при любом раскладе

Путин рано или поздно доведет народ России до ручки, как довели его в свое время коммунисты

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу