alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вова, это работает не так.он что то показал фейковое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, это работает не так.он что то показал фейковое?
хорошо,Вова, это работает не так.
вранье в том что из за одного ( да хоть из за двух) батальонов хулиганов с любой символикой и речами Путин бы не попёр бы на Украину.нацизм в Украине направлен не против евреев, а против россиян.
Володя, ты тот ролик, что выложил я, хорошо посмотрел?хорошо,
где в его ролике обман?
да.Володя, ты тот ролик, что выложил я, хорошо посмотрел?
Видимо плохо.
Действительно! Это же всё объясняет!В самом деле какая нафиг денацификация украины если президент и премьер украины-оба евреи.
ну врать политикам в том числе российским не привыкать. Повторюсь непонятно зачем было Путину с Лавровым врать про каких то нацистов украины которых полторы штуки на всю украину. А потом путаться Лаврову в своих же речах. Лучше и проще говорить правдуДействительно! Это же всё объясняет!
"Бери шинель, пошли домой..."
старый баян.
грузоперевозчики в СНГ и не такие задачи решают,
Твоё селфи? Или я чего-то не понял?Посмотреть вложение 51739
Не нацист.
Просто приверженец ультра-правой идеологии.
А ещё повар, сантехник и инженер
Нашего полку прибыло, сейчас тебя саму в нацисты запишут.Да уж, нацизма на Украине - нет... Уже набивший аскомину "аргумент" про президента еврея самим не надоел?...
Сейчас в этом недогосударстве на высшем уровне идёт нацистская политика направленная на расчеловечивание самого понятия русский, дегуманизация русского человека и да, именно русского...
И делается это в угоду западному хозяину.
Ты же знаешь как мне "важно" мнение некоторых форумчан)))Нашего полку прибыло, сейчас тебя саму в нацисты запишут.