npycak
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 1 273
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блеск ! Т.е. украинский язык - це какая ? Собачья, птичья, рыбья мова ? Ты выставил себя полным скотом !Хто не розуміє мову, тезисы выступа на человечьем языке ниже, в описании видео
"...В конце концов он встречает молодого Тараса Шевченко, которого он решает обучить традиционным японским боевым искусствам. Вместе герои начинают бороться за свободу украинского народа. Премьера фильма запланирована на 8 октября 2020 года."
"Теперь вы знаете, дорогие друзья, что будет, если пускать горилку прямо по вене, параллельно втирая сало в дёсны.
Ждём сразу приквел, в котором за нэзалежность Украiни будут бороться динозавры, но сдохнут, не дождавшись помощи самураев". (С)
О происхождении украинцев и мовы
Длинновато, за то аргументированно
Ты действительно свою убогость не видишь ? Поразительно !Гавнюк с обосранными шальварами боится за пачкаться ?
Это оксюморон какой -то
PS
Хинт: ролик не для тебя, ущербный. Для того у кто имеет мозги.
Жесть-жесточайшая - закрыть метро и оставить только доступ для перемещения по городу наземным транспортом для предотвращения заражения!... Уплотнение процентов на сто... вирусы все аплодируют...
Есть малоросский диалект русского языка и тому есть документальное подтверждение в виде словаря напечатанного... Мова же - придуманный язык и навязывается насильно...Блеск ! Т.е. украинский язык - це какая ? Собачья, птичья, рыбья мова ? Ты выставил себя полным скотом !
Недоумок, в #4 485 нет моих выводов, это цитата.О да ! Это стоит тут разместить ! С глобальными выводами. Ты новый "Вий" смотрел ? Так Николай Васильевич в гробу вертелся, аки блендер на полной скорости ! И что ?
В вашей нетрадиционной паре все как всегда: сам за оппонента придумал, сам оху@л от этого и тут же свой высер начал комментировать. Ну напарник тут как тут ...Блеск ! Т.е. украинский язык - це какая ? Собачья, птичья, рыбья мова ? Ты выставил себя полным скотом !
Ну вообще-то и русский язык, по историческим меркам, не так давно появился, а в современном виде- так вообще с 1917 года.Есть малоросский диалект русского языка и тому есть документальное подтверждение в виде словаря напечатанного... Мова же - придуманный язык и навязывается насильно...
Про нетрадиционную пару ты конечно вне всяких сомнений искромётно пошутил, Петросян просто собственные носки от зависти съел. Нам-то до вас, продвинутых, далеко... У вас-то лямур де труа... Куда нам...В вашей нетрадиционной паре все как всегда: сам за оппонента придумал, сам оху@л от этого и тут же свой высер начал комментировать. Ну напарник тут как тут ...
"Ты и дальше за меня пиши что я думаю... Мне интересно... " (С)