Draw
Старожил
- Реакции
- 678
ЭСБЕ - это энциклопедия. Не словарь, как мы понимаем его, а именно энциклопедия. Десятки томом.Брокгауза И Ефрона ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭСБЕ - это энциклопедия. Не словарь, как мы понимаем его, а именно энциклопедия. Десятки томом.Брокгауза И Ефрона ?
Вообще-то это - энциклопедический СЛОВАРЬ ! Но, раз тебе хочется поумничать - пожалуйста !ЭСБЕ - это энциклопедия. Не словарь, как мы понимаем его, а именно энциклопедия. Десятки томом.
Умничаешь ты, и опять сел в лужу. Есть словари лингвистические и были энциклопедические, сейчас их называют простым русским словом Энциклопедия. ЭСБЕ - это энциклопедия, выпущенная издательством БЕ.Вообще-то это - энциклопедический СЛОВАРЬ ! Но, раз тебе хочется поумничать - пожалуйста !
Ты правда идиот ??? Речь была о неком "словаре", якобы подтверждающем превалент русского ! А словарь как не назови - хоть энциклопедическим, хоть лингвистическим - он останется СЛОВАРЕМ ! Саша был прав в отношении тебя...Умничаешь ты, и опять сел в лужу. Есть словари лингвистические и были энциклопедические, сейчас их называют простым русским словом Энциклопедия. ЭСБЕ - это энциклопедия, выпущенная издательством БЕ.
Ты чем больше пишешь, тем больше показываешь насколько ты глуп.Ты правда идиот ??? Речь была о неком "словаре", якобы подтверждающем превалент русского ! А словарь как не назови - хоть энциклопедическим, хоть лингвистическим - он останется СЛОВАРЕМ ! Саша был прав в отношении тебя...
Постараюсь писАть больше ! Правда времени на это тратить жаль - есть более важные дела ! Но, чисто из христианского милосердия - дабы ты почувствовал себя на моем фоне "умным"... Да и футбол прикрыли - Спартак нескоро сыграет... У тебя есть шансы !Ты чем больше пишешь, тем больше показываешь насколько ты глуп.
Если он решит, что обращаться я к нему должен "Ваше Величество" - он мне скажет ! Ты-то вон до сих пор всего-лишь "draw" !"Саше" уже давно под шестьдесят, а он всё ещё "Саша". ))
Ещё раз. С этими акциями ты угадал. Это как в рулетку придти, один выиграл, другой проиграл. Могло выстрелить совсем по- другому и загнобить тот же Газпром, а монтажный организациям создать условия для максимального подъёма. И тогда бы не выстрелил Газпром и уже я бы с умным видом вещал про то, как надо было вкладываться.Были семьи, которых миновала чаша сия (заплата курями/сигаретами), но не из-за везения, а потому например, что кормилец с началом перестройки сознательно, сам, перебрался с отечественного флота работать за кордон. И к тому моменту, когда его начали сманивать в нефтю, имел определенный набор, специфических и дефицитных в отечестве, знаний и навыков, в следствие чего сумел обменять свою немаленькую зп в у.е. там, на весомый опцион здесь.
PS
Кста, акции нефтегаза можно было покупать на открытом вторичном рынке за "копейки" - например Газпром стоил в конце 97 года 10 руб за штуку при курсе около 6000 руб. за доллар.
Никто не мешал тебе вложиться в них, а не держать все яйца в одной корзине.
Ни Ельцин, ни полковник, ни везение/невезение здесь ни при чем.
Что принципиально изменилось от того, что сейчас у власти Вован? Сменились только фамилии выгодоприобретателей. Сколько ты сейчас в баксах получаешь? Замечаешь что всё ближе к цифрам 90-х? А нефть только что считай обвалилась. А если так продержится год- ты ещё Борю вспоминать добром начнёшь.ода ЕБНу?
Бакс тогда и сейчас - таки две большие разницы !Сколько ты сейчас в баксах получаешь? Замечаешь что всё ближе к цифрам 90-х?
Саш,я не знаю что должно происходить чтоб Бориса добром вспоминать.А если так продержится год- ты ещё Борю вспоминать добром начнёшь.
по сравнению со временами ЕБН?ты давно зарплату получал сосисками или плащами?Что принципиально изменилось от того, что сейчас у власти Вован? Сменились только фамилии выгодоприобретателей. Сколько ты сейчас в баксах получаешь? Замечаешь что всё ближе к цифрам 90-х? А нефть только что считай обвалилась. А если так продержится год- ты ещё Борю вспоминать добром начнёшь.
завидуешь что это не ты?Сменились только фамилии выгодоприобретателей.
мой доход около 500 баксов,и?Сколько ты сейчас в баксах получаешь?
как бы нет.адназначна нет,напомнить сколько была пенсия в 99?Замечаешь что всё ближе к цифрам 90-х?
на бакс тех времен можно было больше товару купить чем сейчас?Бакс тогда и сейчас - таки две большие разницы !
Однозначно !на бакс тех времен можно было больше товару купить чем сейчас?
сколько баксов стоила в 1999 году бмв пятилетка?штук 5?или дороже?
серьезно?сколько тогда в 99 стоил пятилетний бмв?Однозначно !
брешешь как дышишь,за 3 мы в 96 году в Риге форд скорпио брали и ей было лет 7-8 и еще расстоможка.но тогда на те-же деньги можно было купить их 3 !
угу, а если по компьютерам сравнивать.....Вдогонку, раз уж ты в демагогию : сколько литров бензина можно было купить на доллар тогда и сколько сейчас ?
Какой ? А то у тебя вопросы идиотские - типа "сколько стоит квартира в Москве" !серьезно?сколько тогда в 99 стоил пятилетний бмв?
Ты дурак - осознай и запомни ! При чем тут "за 3" ? Я говорил, что купить можно было 3 ! От ведь идиот.брешешь как дышишь,за 3 мы в 96 году в Риге форд скорпио брали и ей было лет 7-8 и еще расстоможка.
не рассказывай мне сказки андерсана.
Я разве не сказал - демагогия ?угу, а если по компьютерам сравнивать.....
что чего что такое 3?что купить можно было 3
Я познакомился с "компом" по-другому) Мой первый был Дубна 48К. Это типа спектрума. Игры с кассет и т.д. зато тогда уже понял что такое программирование.Кстати, я свой первый, 386-й, брал в 1993-м в Олби в Лужниках - 3000 $.