смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Угу, свежо придание.он досвидания,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, свежо придание.он досвидания,
пацан сказал,пацан сделал....Угу, свежо придание.
Наш избран честно, так как на всех участках были наблюдатели от КПРФ, других партий и куча всяких наблюдателей от различных организаций в том числе и зарубежных. А вот на Украине, нет такого количества независимых наблюдателей, и шахер-махер там власти могут легко провернуть.нет не уверен
,но все таки предполагаю что как и наш президент
украинский был так же выбран,
и у нас и у них как скажет телевизор голосовать,
так и большая масса и проголосует,
мы родом из одного совка.
даже процессы проходят примерно одинаково.
Вы уже пятый год Донбасс пытаетесь захватить, от котла к котлу, а про Крым я вообще молчу. В Крыму укровласти даже не пытались воевать, так как там действительно есть войска России. Так,что мечтай дальше о великих перемогах, сидя по уши в дерьме.
Кстати, я не из совка, я из СССР.нет не уверен
,но все таки предполагаю что как и наш президент
украинский был так же выбран,
и у нас и у них как скажет телевизор голосовать,
так и большая масса и проголосует,
мы родом из одного совка.
даже процессы проходят примерно одинаково.
"С учетом того, когда начиналась стройка, не исключено, что этот объект станет первым в мире мостом, начало капитального ремонта которого произошло раньше, чем открытие."©...Это не просто мост, а целый комплекс длиной около 8 км.
Подольский мост в 2018 году
Посмотреть вложение 45093
Итак, завершился 2018 год и можно подвести уже традиционные в этом блоге годовые итоги. Сделать это не так просто, поскольку на некоторых объектах мостового перехода был выполнен такой объем работ, что вспомнить все сразу просто невозможно. Повторять глупость, озвученную кем-то из политиков, о том, что работы на мосту якобы ведутся впервые с 2011 года, не будем, но без преувеличения можно сказать, что это один из самых ударных годов за последнее время. Заодно покажу вам те фото, которые по разным причинам не попали в предыдущие публикации.
https://tov-tob.livejournal.com/149682.html
Кто и почему сдал Крым
жуйте пережовывайте,опять жрите и еще пережевывайте...
Блин!.. У них: пиджаки, рубашки, галстуки - одного цвета...Посмотреть вложение 46136Посмотреть вложение 46137
Вот что случается, когда выполняется "первое и непременное условие - это принудительная сменяемость власти не реже раз в 4 года " (С)
Я бы сказала - один стилист... но, страна свободная...спецодежда