Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
585f9d604df0.png

17
Крестный ход

Упоротые дегенераты наделали фоток с целью выставить в негативном свете крестный ход и получили обратный результат.

Участники хода защищают икону.

Рабинович и Мураев создали новую партию

http://nahnews.org/870543-rabinovich-i-muraev-sozdali..

Давно пора создать какую нибудь по настоящему ОППОЗИЦИОННУЮ этому режиму партию.а то оппоблок собравший в свой состав ошметки ПР которые сидят как подпевалы и трясутся от страха ,что их в любой момент возьмут за опу за прежние делишки.

Последнее редактирование:
Пилять, куда хвалёный ЕС смотрит, в какую, я извиняюсь, дыру. Под боком на Украине людей мордуют за всё, практически за любое несогласие с майданутыми, теперь и за отношение к религии в частности. Двадцать первый век на дворе! Какая, нахрен, "це европа", це бабуиностан!

дошли
Фото – Дмитрий Павлов.
13669566_528768903988792_2156190971772623026_n.jpg
До слез... Вот это и есть настоящие УКРАИНЦЫ( не по национальности , а по гражданству)! Слава Богу! Не испугались этих упырей- понадуседникiв...

Пилять, куда хвалёный ЕС смотрит, в какую, я извиняюсь, дыру. Под боком на Украине людей мордуют за всё, практически за любое несогласие с майданутыми, теперь и за отношение к религии в частности. Двадцать первый век на дворе! Какая, нахрен, "це европа", це бабуиностан!
ЕС, смотрит туда, куда надо.... им.:pardon:

ЕС, смотрит туда, куда надо.... им.:pardon:
Агашечки ,как соблюдаются права человека в России..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу