Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дошли то дошли, вот только не всех пустят помолиться... уроды, придурки!!!дошли
Фото – Дмитрий Павлов.
До слез... Вот это и есть настоящие УКРАИНЦЫ( не по национальности , а по гражданству)! Слава Богу! Не испугались этих упырей- понадуседникiв...дошли
Фото – Дмитрий Павлов.
ЕС, смотрит туда, куда надо.... им.Пилять, куда хвалёный ЕС смотрит, в какую, я извиняюсь, дыру. Под боком на Украине людей мордуют за всё, практически за любое несогласие с майданутыми, теперь и за отношение к религии в частности. Двадцать первый век на дворе! Какая, нахрен, "це европа", це бабуиностан!
Агашечки ,как соблюдаются права человека в России..ЕС, смотрит туда, куда надо.... им.Пилять, куда хвалёный ЕС смотрит, в какую, я извиняюсь, дыру. Под боком на Украине людей мордуют за всё, практически за любое несогласие с майданутыми, теперь и за отношение к религии в частности. Двадцать первый век на дворе! Какая, нахрен, "це европа", це бабуиностан!
Пилять, куда хвалёный ЕС смотрит, в какую, я извиняюсь, дыру.
Пилять, куда хвалёный ЕС смотрит, в какую, я извиняюсь, дыру.
Киев уничтожил энергетическое оружие России(с)ПайеттНафтогаз: Вынуждены покупать газ дороже, чем у РФ
Россия отказывается подписать допсоглашение по газу, блокируя поставки, заявил Коболев.