Чтоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику!
И губу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику!
Сегодня в первый раз почувствовал себя в Европе)) В первый раз почувствовал себя жителем столицы европейского государства. В первый раз говорю: Украина – Цэевропа! Гордюсь, епта!)))
В общем, рассчитался сегодня с нами клиент, ну и, как водится, решили мы с другом обмыть это дело. Чтобы не заморачиваться поисками, где посидеть, чтобы было дешево и сердито, друг предложил поехать к нему домой, говорит, мол, жена сделала бомбейскую вишнёвую наливку... Посидели, отметили, а на посошок вышли на улицу треснуть по пивасику…
У друга за домом, что-то вроде парковой зоны - лавочки, беседки… и все это практически под самыми окнами дома. Сидим, значит, пиво пьем с рыбкой и тут вдруг рядом, метрах в 10 от силы, кто-то выплеснул с балкона с пол ведра воды, наверное... Я офигевший)) говорю:
- Что ж ты раньше не предупредил, что у вас соседи такие "гостеприимные". Офигеть, а если бы на нас? "- А друг мне:
- Ты бы был в 10 раз больше офигевший, если бы знал, что это. - и ржет, сволочь))
- Ну, - говорю, - не томи, рассказывай.
- Это "горшок"!
- ?????????
- Серьезно, в ведро "ходят", а потом с балкона выливают.))
- Чё так, воды нет или просто ипанутые?)
- Та не - воду экономят, чтобы платить меньше) Я тебе даже больше скажу: У нас таких по 3-4 квартиры в каждом подъезде!))
- Бляаааа, а как же они моются?))
- В Днепре))
- А зимой?)))
- Я тебя прошу, сколько той зимы?))))
- Скачут?))))
- Выше всех!)))))
- ……
- ……
Вот такая вот история)) Так что, дорогие мои майданутики, продолжайте в том же духе! Смотришь, и совсем скоро, я и в правду поверю, что жить в Европе и срать в ведро, горааааздо круче чем в клятом Мордоре на унитазе!)))
https://www.facebook.com/VyacheslavLunguBlog/posts/1153319114730023?pnref=story
2 вопроса к украинцам:
1. Почему на церквях киевского патриархата висят государственные флаги, но я ни разу не видел флага на Церкви Московского Патриархата? Скажете - боятся? Чего бояться-то? Я же не говорю, что они должны, обязательно, вывешивать флаги России - почему нет украинского? Я вам даже больше скажу: Недавно был в России и специально обратил на это внимание – ФЛАГОВ НЕТ!
2. Почему в Церквях Московского Патриархата молятся за мир и прекращение войны, а в церквях киевского патриархата за победу над агрессором. Опять же – будучи в России специально зашел в церковь и отстоял службу – даже там молятся за мир на Украине и ни словом не обмолвились о победе над кем бы то ни было!
Вот и задумайтесь: Чья церковь Божья, а чья отродья сатанинского…
https://www.facebook.com/photo.php?...686.1073741827.100001558374439&type=3&theater
Зря вы это вывесили. Во первых , флаг не весит на церкви, а находится на флаштаге , который может находиться не на церковной собственности, а на муниципальной, или государственной.
2 вопроса к украинцам:
1. Почему на церквях киевского патриархата висят государственные флаги, но я ни разу не видел флага на Церкви Московского Патриархата? Скажете - боятся? Чего бояться-то? Я же не говорю, что они должны, обязательно, вывешивать флаги России - почему нет украинского? Я вам даже больше скажу: Недавно был в России и специально обратил на это внимание – ФЛАГОВ НЕТ!
2. Почему в Церквях Московского Патриархата молятся за мир и прекращение войны, а в церквях киевского патриархата за победу над агрессором. Опять же – будучи в России специально зашел в церковь и отстоял службу – даже там молятся за мир на Украине и ни словом не обмолвились о победе над кем бы то ни было!
Вот и задумайтесь: Чья церковь Божья, а чья отродья сатанинского…
https://www.facebook.com/photo.php?...686.1073741827.100001558374439&type=3&theater
Об этом сказала народный депутат Украины от партии "Народный Фронт" Татьяна Чорновол в эфире телеканала "112 Украина". "Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек", - сказала Татьяна Чорновол. По ее словам, "это животные, это не люди".
Она также сообщила, что народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко знает про все вышеперечисленное, и все равно поддерживает подозреваемых.
"И я понимаю, почему он это делает. Он понимает, что в нашем информационном пространстве все, что скажет он – расходится. А правда, увы, не расходится.Семенченко заботится исключительно о своем пиаре. Он знает: каких бы он животных не защищал, это будет на его стороне. Это... должен нести ответственность и Семенченко. Я считаю, что это уже последняя капля, он сядет", - резюмировала народный депутат."
АрийцыФестиваль "Бандерщтадт" в Луце. Какие такие хвошисты на Украине? Не чулы!
После аварии на АЭС тяжелую радиоактивную воду из-под реактора откачали пожарные, но мало кто знает, что прежде, чем воду откачать, ее нужно было слить из прочного бетонного бокса, в котором она находилась. А как это сделать? Ведь выпускные люки находились под толстым слоем радиоактивной воды. Была и еще одна опасность.
После аварии, когда был сбит огонь, реактор раскалился. Он оказался как бы в подвешенном состоянии, имея под собой так называемый бассейн-барбатер, который в результате разрушений трубопроводов охладительной системы наполнился водой. Чтобы ограничить воздействие радиации сверху, реактор запломбировали гигантской пробкой из песка, свинца, доломита, бора и других материалов. А это – дополнительная нагрузка. Выдержит ли ее раскаленный реактор? Если нет, то вся махина рухнет в воду. А тогда? Никто и никогда в мире не давал на такой вопрос ответ, что может произойти. А здесь его дать нужно было немедленно.
Выпустить воду из барбатера можно было только одним путем – открыть задвижки, которые были под слоем радиоактивной воды.
Они вызвались сами – начальник смены Чернобыльской станции Борис Баранов, старший инженер управления блоком турбинного цеха номер два Валерий Беспалов и старший инженер-механик реакторного цеха номер два Алексей Ананенко.
Роли распределились так: Алексей Ананенко знает места задвижек и возьмет на себя одну, вторую покажет Валерию Беспалову. Борис Баранов будет помогать им светом.
Всех троих облачили в гидрокостюмы. Работать предстояло в респираторах.
«Взяли дозиметры, фонари. Нам сообщили о радиационной обстановке как над водой, так и в воде. Пошли по коридору к бассейну-барбатеру. Тьма кромешная. Шли в лучах фонарей. В коридоре тоже была вода. Где позволяло пространство, двигались перебежками. Иногда пропадал свет, действовали на ощупь. И вот чудо – под руками заслонка. Попробовал повернуть – поддается. От радости аж сердце екнуло. А сказать-то ничего нельзя – в респираторе. Показал Валерию другую. И у него поддалась задвижка. Через несколько минут послышался характерный шум или плеск – вода пошла».
Это из интервью Алексея Ананенко – он умрет через десять дней в московской больнице. В этот же день умрет Валерий Беспалов. Борис Баранов проживет на три дня больше. Всех троих хоронили в плотно запаянных цинковых гробах.
Все они были достаточно молоды, могли бы жить и сейчас. А живем мы. Живем и не помним.
отсюда