Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
вред от них никого,это не нацисты.
А в Украине от них по-твоему никакого вреда? А то, что это шизоидное дикарье бегает в образами и мочится и срет на выставках и в театрах тебя не трогает?
Вякни им что-нить за права чувашей и я погляжу на тебя.

:grin: Алика, завязывай. Как-то, практически надысь, гарный украинский хлопец, теперь русский "императорЪ" Федор Емельяненко имел неосторожность усомниться в правоте почетного академика Рамзана Кадырова. В итоге неизвестные напали на его дочь, самого императора на официальном грозненском уровне во всеуслышание обозвали петухом и козлом. Пришлось русскому богатырю спрятаться в провинции, а дело в отношении напавших на дочь Федора джигитов попросту замяли. И ни одна официальная российская сволочь не стала защищать Емельяненку, пока за него не вступились украинцы.
kaylash, вы хотели доказательств вашего вранья? так вы вновь соврамши!

Веровать можно только в Бога!
Открывайте любой словарь. Гугл в помощь.
Жаль ,что в помойке...как-то то спорить не очень удобно... На будущее..я-филолог!
Но для вас- плз! И Как вы и просили - Гугл.... только в помощь не мне!
  1. быть религиозным, верить в Бога ◆ Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? «Библия Иоан. 5:44» / перевод синодальный, 1816—1862 г.
  2. И Вдогонку,
  3. Глагол "верить" гораздо шире по смыслу, чем "веровать".
    Он означает 1)быть убеждённым в чём-л. , 2) принимать что-л.
    за истину, 3) доверять кому-л. , 4) верить в Бога, веровать.

"Веровать" охватывает только последнее из этих значений.
    Как и "верить", он может употребляется здесь с предлогом "в"
    и винительным падежом дополнения: "я верую в Бога".
    Однако, в отличие от "верить" в этом значении, он может
    употребляться и вполне понятен без дополнения.

вред от них никого,это не нацисты.
А в Украине от них по-твоему никакого вреда? А то, что это шизоидное дикарье бегает в образами и мочится и срет на выставках и в театрах тебя не трогает?
они маргиналы,не имеющие поддержки населения...

А не было никаких младших/старших. Не было такого понятия в СССР. Было равенство. Было 15 республик, 15 сестёр. А старших и младших придумали позже местечковые элиты для усиления реакции распада СССР. Разделение на младших и старших это самое яркое проявление национализма на пост СССР, самое его ядовитое и живучее проявление.
А не было никаких младших/старших.
Кстати да, не было такого понятия, появилось когда вирус незалежности стал распространяться, и не у нас, конечно.
Кому вы постоянно свистите? Себе? Я-то прекрасно помню все эти братские движухи. Может, Смит, и понятие "нацмен" придумали Яковлев с Бжезинским?

"В конце 1937 года была изобретена чрезвычайно удачная в пропагандистском отношении концепция, объяснявшая место русского народа в советской семье народов. К прежним титулам русского народа — «великий», «первый среди равных» — добавлялся новый — «старший брат». В предпоследний день года в «Ленинградской правде» была помещена статья А. Садовского «Старший среди равных». В ней говорилось: «Когда русский народ поднялся во весь рост, свободолюбивый, талантливый, мужественный, справедливый, как всякий народ, несущий на своих знаменах свободу, он по-братски был признан первым другими народами СССР. Так братья, равные в дружной семье, отдают первенство старшему». Концепция «русского народа как старшего брата» нашла выражение в брошюре Б.М. Волина «Великий русский народ», выпущенной в свет в августе 1938 года. В ней утверждалось: «Народы СССР гордятся своим старшим собратом, первым среди равных в братской семье народов — русским народом»."

Для чего понадобился титул «старший брат» для русского народа
https://document.wikireading.ru/11860
Да, мил человек, ты собственно выставленные статьи прочитать не можешь. У тебя какое то мерцающее сознание - это вижу , а это нет.
Однако, я на это и надеялся. Я был уверен. что ты начнёшь судорожно, не вникая в суть, постить исторические труды. Право, удивлён, тем что ты не начал с Российской империи, а сразу вдарил по сталинизму. Красавец.

"Новая составляющая концепции об исторической роли русского народа («старший брат») понадобилась, скорее всего, для новой трактовки старой задачи о ликвидации фактического неравенства наций. В 1920-е годы это решение трактовалось с явно русофобской прямолинейностью. «Одно из драгоценнейших прав отсталых наций в Советском Союзе, — говорилось в книге Г.С. Гурвича «Основы Советской Конституции» (1929), — есть их право на активную помощь, и праву этому соответствует обязанность «державной нации» оказать помощь, которая есть только возвращение долга». Державная русская нация для удобства взимания с нее долга из числа субъектов федерации была просто-напросто исключена, ресурсами РСФСР и русского народа бесконтрольно распоряжался наднациональный союзный Центр.

Новое титулование народа позволяло, по существу, дезавуировать заявления об окончательном разрешении национального вопроса"
Пока что ты чётко подтвердил мои слова - понятие "старший брат" в отношении русского народа это изобретение русофобов.

Последнее редактирование:
Володя, я так понимаю, что это к тебе вопрос.
Ответь пожалуйста.
1.Права чувашей попираются?
2.Чуваши не говорят а вякают?
Поясни пожалуйста этому казахскому тролю про свои права в своей стране, ну, если посчитаешь нужным...

с правами и обязанностями у чувашей в России все нормально.
но кайлаш вбил в свою голову про тюрьму народов,и переубеждать его я не вижу смысла.

gOqDVww8VIM.jpg

Опубликовано: 8 июл. 2017 г.
Последний главнокомандующий ОУН-УПА после гибели Романа Шухевича, генерал-хорунжий с 1950 по 54 гг. - Василий Кук в двух своих последних интервью января 2007 г. откровенно рассказывает о том, что до 1917 г. никаких украинцев не существовало, как их потом выращивали в разных гимназиях и скаутских организациях, типа "Пласта", где был и Степан Бандера, а также о том, как ОУН сотрудничало с союзной им нацистской Германией.

Опубликовано: 8 июл. 2017 г.
Последний главнокомандующий ОУН-УПА после гибели Романа Шухевича, генерал-хорунжий с 1950 по 54 гг. - Василий Кук в двух своих последних интервью января 2007 г. откровенно рассказывает о том, что до 1917 г. никаких украинцев не существовало, как их потом выращивали в разных гимназиях и скаутских организациях, типа "Пласта", где был и Степан Бандера, а также о том, как ОУН сотрудничало с союзной им нацистской Германией.

Фантомные боли - они были частью на гигантской системы, они вываливались из Союза в объятья вотрой гигантской системы...значимость зашкаливала. Но, далее было все по сценарию Восточной Европы и Прибалтики. Просрав все, стали ничем!

Фантомные боли - они были частью на гигантской системы, они вываливались из Союза в объятья вотрой гигантской системы...значимость зашкаливала. Но, далее было все по сценарию Восточной Европы и Прибалтики. Просрав все, стали нечем!

Согласен. Украина превратилась в африканское государство на территории Европы и это очевидно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу