Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Естественно. Только в России нацики в турму идут. А на Украине они национальные герои. Разница ощутимая, да?
Что, всех посадили?

Детский вопрос. Разве можно посадить всех преступников?( риторический, не утруждайся)

Детский вопрос. Разве можно посадить всех преступников?( риторический, не утруждайся)
За такие массовые нацистские хэппенинги ПФК ЦСКА необходимо было вышвырнуть из премьер-лиги, официальное нацистское фан-движение расформировать, а организаторов посадить с пожизненным поражением в профессиональных правах. Ничего подобного, как ты догадываешься, сделано не было. Государство потворствует российскому сброду, всяческим фашистам, нацистам, расистам и прочему многочисленному унтерменшеству. Футбол РФ находится в заднице, стадионы полупустые, телерейтинги мизерные. Случайность?

Нам не может быть всё равно, когда шизофреники у нас по периметру плодятся.
Может все это следствие общероссийской тотальной шизофрении? Алика, смотри, вот состаришься и станешь второй Лидией Аркадьевной :grin:.
Вот и я говорю, что ничто человеческое ни русским, ни украинцам не чуждо.
Сравнивать надо масштабы и последствия.
Вот пришел Путин и сделал русских и братоубийцами, и фашистами, и предателями, и бандитами. Сидит с братвой на лаванде, кайфует и плюет на ваши тутошние патриотические камлания. Масштабы и последствия еще впереди.
А что героизировали? Или поддержали? Не осудили?
Осудили?!.. :grin:
Позже эти отморозки на ЕВРО-2016 убили пожилого англичанина. Вся РФ упивалась злорадством и гордостью, поддерживала и героизировала пока валлийцы не ввалили.

Последнее редактирование:
Может все это следствие общероссийской тотальной шизофрении? Алика, смотри, вот состаришься и станешь второй Лидией Аркадьевной :grin:.
Не стану, по той простой причине, что мне пофиг вообще всё.

Если раньше,загляните в свой диплом и освежите память ,вспомнив историю!
Назовите мне такой исторический период, когда Украина была независима и имела возможность развиваться в мирной обстановке.
А Украина сейчас независима????? Вы реально верите в это????

Почему ж нет? Да и что Вы имеете в виду под независимостью? А Вы в РФ очень независимы? Вы свободны от произвола ментов, чиновников, криминалитета? Вы защищены этим государством? Я что-то сильно сомневаюсь. Украина идет своим независимым путем. Я не сомневаюсь в успехе этой страны, показавшей всем пример самостоятельности, скинувшей путинскую марионетку.
Вот все совки восхищаются Кубой, Фиделем... Они тоже прогнали собственного Батисту, а потом 30 лет сидели на шее у СССР. Но их русские зовут братьями, до сих пор списывают долги. А я ведь помню, как эти братья встречали сборную СССР на первом в истории чемпионате мира по боксу в 1974 году в Гаване. Это я Вам скажу было форменное издевательство над советскими спортсменами. А украинцы для вас, россиян, враги. Вот как после этого вас считать нормальными?

А украинцы для вас, россиян, враги. Вот как после этого вас считать нормальными?
доказательства в студию.

майданутых аруших москаляку на гиляку к украинцам не приписывать
это нацики бандеровцы и тд...они как и российские нацики уроды без национальности.
к нормальным украинцам в России нормальное отношение.

Почему ж нет? Да и что Вы имеете в виду под независимостью? А Вы в РФ очень независимы? Вы свободны от произвола ментов, чиновников, криминалитета? Вы защищены этим государством? Я что-то сильно сомневаюсь. Украина идет своим независимым путем. Я не сомневаюсь в успехе этой страны, показавшей всем пример самостоятельности, скинувшей путинскую марионетку.
Вот все совки восхищаются Кубой, Фиделем... Они тоже прогнали собственного Батисту, а потом 30 лет сидели на шее у СССР. Но их русские зовут братьями, до сих пор списывают долги. А я ведь помню, как эти братья встречали сборную СССР на первом в истории чемпионате мира по боксу в 1974 году в Гаване. Это я Вам скажу было форменное издевательство над советскими спортсменами. А украинцы для вас, россиян, враги. Вот как после этого вас считать нормальными?
Какой текст!Сколько пафоса и праведного гнева!!!! Достаточно было одного слова: "Верю"( что Украина независима). Смешно...

А я ведь помню, как эти братья встречали сборную СССР на первом в истории чемпионате мира по боксу в 1974 году в Гаване.
Чё ты помнишь, ....... казахстанская? А как кубинцы с нашими парнями в Анголе плечом к плечу воевали ты не помнишь?
Слушай, иди в другое место побираться, .........
Аргументация как у первоклассника, помнит он...
Украина идет своим независимым путем.
Самостоятельность современной Украины это свобода выбора между американским и южноафриканским углём. Не более. Вот и весь её "независимый путь".
Да и что Вы имеете в виду под независимостью? А Вы в РФ очень независимы?
Сравнивать независимость Украины с независимостью гражданина России от его государства может только ........ ........... или ........., коим ты, кайлаш, являешся. Это медицинский факт.

А украинцы для вас, россиян, враги. Вот как после этого вас считать нормальными?
доказательства в студию.
майданутых аруших москаляку на гиляку к украинцам не приписывать
это нацики бандеровцы и тд...они как и российские нацики уроды без национальности.
к нормальным украинцам в России нормальное отношение.
Какой ты интересный парень. Значит, если по Москве маршируют путинские наци-штурмовики, путлерюгенды, казачки всякие бухие беспределят, фанаты "убивать хачей" требуют, - то это отдельные и редкие случаи, всех посодют и тд... А если ошарашенные предательским вероломством "старшего брата" люди то ли в сердцах, то ли от отчаяния, то ли для троллинга орут про москалей, то это уже и государственный фашизм, и хунта и пр. Хех... Юморист ты, Иванов. Самому не стремно в такие пропагандонские игры играть?

Последнее редактирование модератором:
по Москве маршируют
давай ссылку про марши...с убей хача
А если ошарашенные предательским вероломством "старшего брата" люди то ли в сердцах, то ли от отчаяния, то ли для троллинга орут про москалей, то это уже и государственный фашизм, и хунта и пр. Хех... Юморист ты, Иванов. Самому не стремно в такие пропагандонские игры играть?

Достаточно было одного слова: "Верю"( что Украина независима)...
Не то слово. Верую!
Веровать можно только в Бога!
Но , судя по некоторым моментам каждый толкует веру по- своему ...вследствие этого, у каждого своя вера( и не всегда ...чаще всго она не является истиной). Так что .... многим свойственно заблуждаться!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Достаточно было одного слова: "Верю"( что Украина независима)...
Не то слово. Верую!
Веровать можно только в Бога!
Но , судя по некоторым моментам кажлый толкует веру по- своему ...вследствие этого, у каждого своя вера( и не всегда ...чаще всго она не является истиной). Так что .... многим свойственно заблуждаться!!!!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу