Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Можно подумать у русских нет расистских маршей.
маргиналы да есть,и то они в глубоком подполе,но не у власти...
Давно ли русские скины и нацики перестали резать азиатов во москвам и петербургам?
давно,
Российская пропаганда регулярно показывает эскапады Жириновского,
он не националист не разу,еврей не может быть в России националистом.
где старый шут обещает всех и на гиляку, и гидроударом, и смещением с оси уничтожить вусмерть.
вы его поклонник,как много я о нем от вас узнал...
И мужик похожий на жабу тоже грозился насчет ядерного пепла. И дикарь-академик ваш всех раком поставит.
дык заносит иногда,но с нациками сазова и тд их не поставишь.

А по-твоему Европе интересны россияне?
это их личное дело.
мне лично по барабану что твориться в Европе.
Те же бусы вам дарят.
серьезно?я лично не наблюдаю,у нас на евро ремонт туалет и тд давно мода прошла,
сами производить научились.
Вообще, Иванов, что за странное тут у всех желание быть выше и драгоценнее украинцев?!
опять глупости.
Мы все из того самого Совка. Не забывайте этого, граждане советские туземцы.
я не против,но овок я из себя давно изгнал...

москоляку на гиляку это российская пропаганда...
Хех... И что из того? Можно подумать у русских нет расистских маршей. Давно ли русские скины и нацики перестали резать азиатов во москвам и петербургам?
Российская пропаганда регулярно показывает эскапады Жириновского, где старый шут обещает всех и на гиляку, и гидроударом, и смещением с оси уничтожить вусмерть. И мужик похожий на жабу тоже грозился насчет ядерного пепла. И дикарь-академик ваш всех раком поставит.
Марши маргиналов и политика властей страны, это разные вещи.

он не националист не разу,еврей не может быть в России националистом.
А причем тут "еврей", русский националист?! Мне приходится очевидные вещи тебе объяснять. Сам-то ты кто? Забыл уже? А Рыно кто был? Русский?
у нас на евро ремонт туалет и тд давно мода прошла,
сами производить научились.
Это ты про ваши унитазы и прочие причиндалы? Да ими пользоваться, извиняюсь, впадлу. Берут только пауперы

"kaylash, post: 556516, member: 3855"]="Vladimir, post: 556501, member: 169"]маргиналы да есть,и то они в глубоком подполе,но не у власти...
давно,
Ахаха... Прикидываешься?

в Москве полиция арестовало дол%оебов и 99.99% они мотают сроки...

photo.jpg

Маша Коновалова2 месяца назад
это не москва а питер 2013 хватит врать

в Москве полиция арестовало дол%оебов и 99.99% они мотают сроки

Националисты и неонацисты есть в любой стране, даже в Германии. И?
Вот и я говорю, что ничто человеческое ни русским, ни украинцам не чуждо.
Естественно. Только в России нацики в турму идут. А на Украине они национальные герои. Разница ощутимая, да?

Естественно. Только в России нацики в турму идут. А на Украине они национальные герои. Разница ощутимая, да?
Что, всех посадили?

Детский вопрос. Разве можно посадить всех преступников?( риторический, не утруждайся)

увы, то не мы возвышаемся и цену набиваем, а украинцы пытаются пробить очердное дно и изваляться в говне!
вы как обычно нелепо воспринимаете происходящие процессы! видимо у вас лифт на месте стоит, а здание перемещается?
Пусть изваляются даже в говне. Вам-то какое не все равно? Наводите порядок у себя.
Мы воспринимаем происходящее ныне в РФ и на востоке Украины как шизофреническое цирковое представление.
Нам не может быть всё равно, когда шизофреники у нас по периметру плодятся.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу