Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу несколько американских политиков и чиновников подтвердили, что США намерены начать поставки летального оружия для ВСУ. В частности, Пентагон готовит к передаче крупную партию противотанковых ракетных комплексов Javelin. В связи с этим многие эксперты уверены, что Россия не оставит оружейные поставки без ответа.
Подробнее - http://amdn.news/mishieni-dlia-vsu-ukrainskii-polkovn..
Что же касается поставок оружия на Донбасс из России, то они по-прежнему маловероятны. Москва заняла чёткую позицию нейтралитета. Конечно, в украинской прессе уже не один год рассказывают, как российская техника бесконечным потоком передаётся ополчению, только вот в качестве доказательств используются лишь домыслы и сомнительные фотографии. На деле же такие поставки скрыть не удалось бы, в XXI веке, когда над нами находятся сотни шпионских спутников, любое передвижение российской техники было бы зафиксировано и немедленно представлено СМИ. Но такого не происходит.
Гудвин, халтурите! Понизят
Це Европа...
Что в ней "величайшего"? Обычные будни — Россия строит.о величайшей победе одержанную Россией на железнодорожном фронте
Но Вы уже только что черкнули!!!!Гудвин, халтурите! Понизят
Це Европа...
На контрасте непременно надо было новость запостить о величайшей победе одержанную Россией на железнодорожном фронте в связи с запуском в обход Украины дороги.
И про знамя, награду непременно надо было несколько строк чиркнуть. Всему вас учить надо.
Я эта я, он это он.Но Вы уже только что черкнули!!!!Гудвин, халтурите! Понизят
Це Европа...
На контрасте непременно надо было новость запостить о величайшей победе одержанную Россией на железнодорожном фронте в связи с запуском в обход Украины дороги.
И про знамя, награду непременно надо было несколько строк чиркнуть. Всему вас учить надо.
Так кто он( Миша,прости) и кто вы....?Я эта я, он это он.Но Вы уже только что черкнули!!!!Гудвин, халтурите! Понизят
Сами уже должны понять, не первый день знакомы!Так кто он( Миша,прости) и кто вы....?Я эта я, он это он.Но Вы уже только что черкнули!!!!
Вот именно...понимаю" кто есть кто"Сами уже должны понять, не первый день знакомы!Так кто он( Миша,прости) и кто вы....?Я эта я, он это он.