bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верь глазам своим ,а слухай великого лемура.
Опубликовано фото оружия, обнаруженного на Чонгаре
Илья Кива утверждает, что возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК. - 16:53
"Мы были на Краматорской ТЭЦ. Выясняли ситуацию относительно отключений возможных, если не будет поставок антрацита. Там сказали, что никаких отключений не будет, потому, что основу основ в нашем государстве (в энергетической сфере), я про электрическую энергию говорю, занимают атомные электростанции. Все ТЭЦ и тому подобные альтернативные виды источников электрической энергии они не зависят от угля. Их остановка даже не нанесет одного процента ущерба стабильности энергообеспечения", - говорит Парасюк.
Ковтун клинический идиот.И это Цензор!!!!!
73% украинцев отмечают ухудшение положения в стране в 2016 году, - опрос. ТАБЛИЦА
Положение в большинстве сфер жизни в Украине в 2016 году существенно ухудшилось.
Брехня!!!
Вон говорящая голова Ковтун на ВСЕХ россканалах говорить ,что в Украине все в шоколаде.
Вот я и думаю откуда в опе взяться шоколаду.
Не могу себе это представить. Воображения не хватает. Особенно в районе Курил и Заполярья.Нардеп также пообещал полную блокаду России
Так это опять блокада Украины получится.на всей линии соприкосновении и на границе в Харьковской области.
С просторов Тырнета
А вот и про карательные батальоны материал / с 46 ой секунды/"В Украине все хорошо, все прекрасно..." ( Славка Ковтун)