Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала

Опубликовано фото оружия, обнаруженного на Чонгаре

Илья Кива утверждает, что возбуждено уголовное дело по ст. 263 УК. - 16:53
Не верь глазам своим ,а слухай великого лемура.

Найденное на территории базы общественного объединения "Аскер" оружие не является боевым, - Ислямов
Изъятое Национальной полицией Украины в Херсонской области оружие и боеприпасы в селе Чонгар на территории базы общественного объединения "Аскер" не является боевым.

"Добровольческому батальону у нас больше года, у нас проходят инструктажи, приезжают инструкторы, которые обучают. У нас есть разные виды невзрывных, но очень похожих на взрывные устройства, элементов, которыми мы тренируем бойцов. У нас есть похожие на автоматы Калашникова имитаторы, похожие на автомат и на все остальное...Могло быть у кого-то трофейное оружие", - заявил Ислямов.

Национальная полиция Украины в Херсонской области открыла уголовное производство по факту выявленного оружия и боеприпасов в селе Чонгар. Об этом в понедельник, 13 февраля, сообщили в пресс-службе ведомства.Источник: http://censor.net.ua/n427779

Поддержка от белорусов

СЮЖЕТ
Снова без света? Что происходит в

Как тут не вспомнить дедушку Ленина.
"Каждая кухарка может управлять государством"
"Мы были на Краматорской ТЭЦ. Выясняли ситуацию относительно отключений возможных, если не будет поставок антрацита. Там сказали, что никаких отключений не будет, потому, что основу основ в нашем государстве (в энергетической сфере), я про электрическую энергию говорю, занимают атомные электростанции. Все ТЭЦ и тому подобные альтернативные виды источников электрической энергии они не зависят от угля. Их остановка даже не нанесет одного процента ущерба стабильности энергообеспечения", - говорит Парасюк.

Ждемс Чернобыль намба ван или ту.

И это Цензор!!!!!

73% украинцев отмечают ухудшение положения в стране в 2016 году, - опрос. ТАБЛИЦА
Положение в большинстве сфер жизни в Украине в 2016 году существенно ухудшилось.

Брехня!!!
Вон говорящая голова Ковтун на ВСЕХ россканалах говорить ,что в Украине все в шоколаде.
Вот я и думаю откуда в опе взяться шоколаду.

И это Цензор!!!!!

73% украинцев отмечают ухудшение положения в стране в 2016 году, - опрос. ТАБЛИЦА
Положение в большинстве сфер жизни в Украине в 2016 году существенно ухудшилось.

Брехня!!!
Вон говорящая голова Ковтун на ВСЕХ россканалах говорить ,что в Украине все в шоколаде.
Вот я и думаю откуда в опе взяться шоколаду.
Ковтун клинический идиот.

Нардеп также пообещал полную блокаду России
Не могу себе это представить. Воображения не хватает. Особенно в районе Курил и Заполярья.
на всей линии соприкосновении и на границе в Харьковской области.
Так это опять блокада Украины получится.:pardon:

x3daHr3XrGc.jpg

Украина - великая сельскохозяйственная держава:
8601088.jpg

:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу