Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Или зашуганные или умнеют. Молодёжь умнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шкиряк это конечно диагноз.
НО это яркий показатель того быдла которое дорвалось до власти в Украине.
кто кого ничего не понятно....
А чо тут не понятного незаконныебанд формирования напали на незаконные бандформирования .кто кого ничего не понятно....
Киев ополчился на татарский батальон: базу рядом с Крымом сравняли с землёй ВСУшникикто кого ничего не понятно....
УКРАИНСКИЕ БОЕВИКИ УТРОИЛИ ПЕРЕСТРЕЛКУ НА ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ — ЕСТЬ ЖЕРТВЫ
«Произошел конфликт между жителями и татарским ислямовским батальоном, которые бесчинствуют в этом регионе. Как жители сообщили, что была перестрелка, 1 человек погиб, 1 получил ранение", — рассказал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.
Около контрольно-пропускного пункта Каланчак на государственной границе с Крымом один из боевиков батальона «Айдар» в алкогольном опьянении ударил по лицу гражданку Украины, прошедшую контроль, и разорвал ее паспорт.
«Подтверждаю, но комментировать не буду. Все вопросы к полиции, инцидент произошел далеко за пределами контрольной зоны», — сказал помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.
По вызову пограничников на место инцидента прибыли оперативная группа Национальной полиции и двое бойцов батальона полиции особого назначения «Херсон», которые призвали пьяных боевиков «Айдара» соблюдать порядок. Однако дебошир, откликающийся на позывной «Татарин», повел себя агрессивно.
«Один из бойцов «Херсона» при виде «ствола» действовал, как учили — передернул затвор автомата и выстрелил в сторону вооруженного зачинщика беспорядков. Пуля пробила тому обе ноги, и раненого отправили в больницу», — говорится в сообщении украинских СМИ.
Ранее в Каланчаке нетрезвый боец батальона «Айдар» устроил дебош в баре и приставал к посетителям. Более того, после словесной перепалки он вызвал к зданию заведения своих соратников, которые позже нанесли многочисленные телесные повреждения персоналу и гостям бара.
Россия предлагала списать часть долга Януковича в обмен на прекращение энергоблокады оккупированного Крыма, - Джемилев
Представители РФ предлагали украинским властям списать часть долга в 3 млрд долларов, взятого в декабре 2013 года тогдашним президентом Виктором Януковичем, в обмен на прекращение энергоблокады оккупированного Крыма.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко", уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в интервью "Апострофу".
"Когда перекрыли электропоставки, сюда приезжали комиссары. Это никогда в прессу не проходило. Мне Аваков звонил и говорил: "Знаете, они поехали к Яценюку. Российские представители предлагают простить 1 миллиард долларов долга Януковича, если мы снова подключим электричество. Как вы на это смотрите?" Я говорю: "Мы не торгуем своей родиной. Пусть предлагает, мы не будем подключать". Ну и, слава Богу, на этом все кончилось", - рассказал он.
"Сейчас говорит, что они побежали еще к Порошенко. Порошенко на эту тему со мной не говорил. Но судя по тому, что они с пустыми руками ехали, понятно, какой был ответ Порошенко. Так что блокада сильно ударила по ним, она сделала намного дороже содержание Крыма", - добавил политик.
Источник:http://censor.net.ua/n427685
Классика идиотизма!татарам из меджлиса наверное пора медальки от РФ выдать
Россия предлагала списать часть долга Януковича в обмен на прекращение энергоблокады оккупированного Крыма, - Джемилев
Представители РФ предлагали украинским властям списать часть долга в 3 млрд долларов, взятого в декабре 2013 года тогдашним президентом Виктором Януковичем, в обмен на прекращение энергоблокады оккупированного Крыма.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко", уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в интервью "Апострофу".
"Когда перекрыли электропоставки, сюда приезжали комиссары. Это никогда в прессу не проходило. Мне Аваков звонил и говорил: "Знаете, они поехали к Яценюку. Российские представители предлагают простить 1 миллиард долларов долга Януковича, если мы снова подключим электричество. Как вы на это смотрите?" Я говорю: "Мы не торгуем своей родиной. Пусть предлагает, мы не будем подключать". Ну и, слава Богу, на этом все кончилось", - рассказал он.
"Сейчас говорит, что они побежали еще к Порошенко. Порошенко на эту тему со мной не говорил. Но судя по тому, что они с пустыми руками ехали, понятно, какой был ответ Порошенко. Так что блокада сильно ударила по ним, она сделала намного дороже содержание Крыма", - добавил политик.
Источник:http://censor.net.ua/n427685
Что мы имеем в сухом остатке?
Крым со светом ,а Украина до сих пор должна в полном объеме.
Стоят два российских пограничника и смотрят на эту разборку в бинокли.0
СЮЖЕТ
Люди с оружием на границе. Конфликт ВСУ с татарами
Оказывается, добровольческий батальон крымских татар существует и с ним поскандалили представители украинской армии.