Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Вы точно поняли смысл вопроса?
Абсолютно точно и прямо. И так же ответил. А что, в вашем вопросе есть скрытый смысл?
Тогда у меня тоже вопрос:
А нахрена смысл скрытый?
А нахрена вообще?
Вы поняли смысл моего вопроса, Алан?
Как же, Вы, всё же любите себя!
Ты себя видимо ненавидишь?

Абсолютно точно и прямо. И так же ответил. А что, в вашем вопросе есть скрытый смысл?
А нахрена смысл скрытый?
А нахрена вообще?
Ты себя видимо ненавидишь?
1261437547_bugabu.ru-23.jpg

В связи с этим у меня к жителям Украины всего один вопрос: вы готовы сдохнуть в очередном котле за Поцю Поросёнка? Если да, то скоро у вас будет такая возможность.

Если вы верите, что Россия напала на Украину и нужно срочно бежать «захыщаты неньку вид москалив», то дальше этот текст не читайте. Потому что тупых дегенератов не жалко и если вы сдохнете, то никто не заплачет.

А всех остальных нужно обязательно предупредить: кровавая свинья окончательно сошла с ума и, подобно Гитлеру, хочет перед неизбежным поражением утянуть за собой в ад как можно больше жителей Украины.
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-ukraina-gotovit-vseobshhuyu-mogilizatsiyu/

Во время заседания Соболев достал из кармана кнопочный телефон и ответил на СМС. Издание предполагает, что этот старый телефон, а не смартфон, предназначен у Соболева для личных переписок.

....Соболев прочел СМС от пользователя "Маричка" (скорее всего, речь идет о супруге депутата Маричке Падалко) и ответил, прикрывая телефон рукой: "Очень хочу, чтобы в нашей стране сменился президент и закончилось …" (цитата от издания, разглядеть что-то на снимке сложно, - ред.).

Подробнее: http://amdn.news/zhurnalisty-zasniali-pieriepisku-ieg..

Последнее редактирование:
Почему не обеспечена безопасность границ Украины?
Западные союзники должны выполнить свои правовые обязательства и защитить территориальную целостность Украины
Наталья Кацер-Бучковская
http://inosmi.ru/military/20170207/238681553.html

Глупая женщина. А зачем? Зачем она им нужна эта безопасность?

?!!!!это к чему? Объяснили бы,что имеете в виду..,а то как- то сложно проследить за полетом мысли...
А там нет мыслей. И тем более нет их полета. Это же наш "коллега" "Алан".
Зачем человека обижаете???? Полёт мыслей у всех бывает....только не всегда видимый...а так всегда...или не всегда,но бывает точно!

Полёт мыслей у всех бывает....только не всегда видимый...а так всегда...или не всегда,но бывает точно!
- Товарищ старшина, а крокодилы летают?
- Шо-о?! Крокодилы?! Кто тебе такую х..ню сказал?!
- Товарищ майор.
- Товарищ майор? Мда-а... Ну, вообще-то, они иногда летают, но низе-е-енько-низе-е-енько.

Полёт мыслей у всех бывает....только не всегда видимый...а так всегда...или не всегда,но бывает точно!
- Товарищ майор.
- Товарищ майор? Мда-а... Ну, вообще-то, они иногда летают, но низе-е-енько-низе-е-енько.
Да, ладно вам! Совсем замордовали человека!:cry:

- Товарищ майор.
Всё верно, полностью согласен... Давайте уже честно говорить, без прикрас, уже мочи нет всё это лицедейство хлебать.
Мои мысли просты, и сводятся к одному итогу: "Худой мир, лучше доброй войны."

так нету на Донбассе даже худого мира,бомбят

- Товарищ майор.
Всё верно, полностью согласен... Давайте уже честно говорить, без прикрас, уже мочи нет всё это лицедейство хлебать.
Так об этом никто и не спорит! Об этом и говорят! Но то,что творится на Донбассе ,далеко даже от худого мира! Там просто идёт уничтожение народа... И причём укросвидомое,т.е. абсолютно сознательное!

Вы точно поняли смысл вопроса?
А нахрена смысл скрытый?
А нахрена вообще?

Шкиряк это конечно диагноз.
НО это яркий показатель того быдла которое дорвалось до власти в Украине.

Последнее редактирование:
Давайте уже честно говорить, без прикрас, уже мочи нет всё это лицедейство хлебать.
Таки спорить смысла нет. Толстовщина она и есть Толстовщина.
Но, по мне так худой мир хуже доброй войны. Особенно когда худой мир тянется годами и люди в эти годы не живут по человечьи и гибнут так же как на доброй войне. Если есть возможность это прекратить и нормальный мирный мир, не худой, обустроить, то надо эту возможность использовать.
Короче говоря- худой мир это тихая война.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу