Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Нечего было там вообще летать, а тем более пересекать границу.
пусть игил растет и множиться?
Я уже говорил про рецепт. Узкую полоску вдоль границы надо отдать полностью на откуп самим сирийцам.
ты о чем?
какой откуп,ВУС России не воюет с сирийцами
ВКС России бомбит террористов

пусть игил растет и множиться?
Я уже говорил про рецепт. Узкую полоску вдоль границы надо отдать полностью на откуп самим сирийцам.
ты о чем?
Сирийские войска имеются? Вот они и должны были заниматься теми местами вдоль границы с Турцией.

ты о чем?
Сирийские войска имеются? Вот они и должны были заниматься теми местами вдоль границы с Турцией.
они и занимают сейчас те места после помощи ВКС России.
раньше не давали террористы

ты о чем?
они и занимают сейчас те места после помощи ВКС России.
раньше не давали террористы
Какие там были террористы?

Видишь, ты сам не понимаешь, что говоришь. Тупо защищаешь действия российских властей, совершенно не вникая в суть дела.
Ну раз ты вникаешь, то расскажи на территории какого государства могут находится незаконные вооруженные формирования воюющие с правительственной армией?
Может в Канаде?

Видишь, ты сам не понимаешь, что говоришь. Тупо защищаешь действия российских властей, совершенно не вникая в суть дела.
почему же я понимаю
просто каков вопрос таков и ответ.

Ну раз ты вникаешь, то расскажи на территории какого государства могут находится незаконные вооруженные формирования воюющие с правительственной армией?
Может в Канаде?
Зависит от того, чем занимаются эти формирования. В Канаде право народа на сопротивление даже вооруженным путем не считается незаконным. В Америке право народа на восстание также закреплено в Конституции.

почему же я понимаю
просто каков вопрос таков и ответ.
Ответ у тебя был никакой, так как террористов там не было вообще. Поэтому рос самолеты с террористами никак не могли там сражаться.

Ответ у тебя был никакой, так как террористов там не было вообще. Поэтому рос самолеты с террористами никак не могли там сражаться.
а тебе кто сказал что там нет террористов?
инил это фантом?

а тебе кто сказал что там нет террористов?
инил это фантом?
А тебе кто сказал, что там террористы? Нет там никакого ИГИЛа.

Зависит от того, чем занимаются эти формирования. В Канаде право народа на сопротивление даже вооруженным путем не считается незаконным. В Америке право народа на восстание также закреплено в Конституции.

Предлагаю тебе распечатать эти слова, и с плакатом и выйти на улицу к зданию канадского парламента в поддержку Донбасса...

Предлагаю тебе распечатать эти слова, и с плакатом и выйти на улицу к зданию канадского парламента в поддержку Донбасса...
Таких раллий было много. И даже разрешения властей не требуется.

Большинство канадцев их не поддерживает, потому и толку мало.
Большинство канадцев, имеют напрочь промытый массмедиа мозг, и поддержат того кого надо власти..
Глупости не говори. Тут нет власти. Тут есть много властей. Нет того, кто промывает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу