Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть истчо лутшая привычка. Топлю... .АГУ имеет не хорошую привычку отвечать на гадости
обычно он не начинает
и
опять же я не разу не видел чтоб он меня в сообщениях характеризовал как либо.
Обычно начинает он. Да, ты и видеть этого не мог, он то тебя никак и не характеризует. Зачем ему сориться с чистильщиком, он же помнит, чем это для него закончилось. А его хамских постов -море, океан. Только слепой не видит, как он тут хамит. Кстати я его вообще не трогаю, пока он не начинает гадить под всеми моими постами, тут уж приходиться отвечать.АГУ имеет не хорошую привычку отвечать на гадости
обычно он не начинает
и
опять же я не разу не видел чтоб он меня в сообщениях характеризовал как либо.
НетОбычно начинает он.
потому что я его ни когда не характеризую.Да, ты и видеть этого не мог, он то тебя никак и не характеризует.
есть кнопкаА его хамских постов -море, океан
кроме тебя ни кто не видитТолько слепой не видит, как он тут хамит
ты цепляешься к его сообщениямКстати я его вообще не трогаю
Ты говори за себя, или ты опрос провел?кроме тебя ни кто не видит
Я отвечаю.Нет
начинаешь ты.
Я отвечаю, а не цепляюсь. Уясни.ты цепляешься к его сообщениям
тебе не нравиться что он ищет негатив
но ты как то странно на это реагируешь.
больше ни кто так не говорит.Ты говори за себя, или ты опрос провел?кроме тебя ни кто не видит
Я уже говорил про рецепт. Узкую полоску вдоль границы надо отдать полностью на откуп самим сирийцам.пусть игил растет и множиться?Нечего было там вообще летать, а тем более пересекать границу.
" Ты видишь суслика? И я не вижу, а он есть."(с)больше ни кто так не говорит.Ты говори за себя, или ты опрос провел?кроме тебя ни кто не видит
Ты рецепт своей жене лучше расскажи, на кухне.Я уже говорил про рецепт. Узкую полоску вдоль границы надо отдать полностью на откуп самим сирийцам.пусть игил растет и множиться?Нечего было там вообще летать, а тем более пересекать границу.
Гудвин, не бегай за мной кк собачка и не цепляйся с глупыми выступлениями ко все моим постам.Ты рецепт своей жене лучше расскажи, на кухне.Я уже говорил про рецепт. Узкую полоску вдоль границы надо отдать полностью на откуп самим сирийцам.пусть игил растет и множиться?
Ещё раз, ты не бега и не цепляйся. И я тебя трогать не буду. Тебя тут по-моему уже все поняли, кто ты, и что из себя представляешь.Гудвин, не бегай за мной кк собачка и не цепляйся с глупыми выступлениями ко все моим постам.Ты рецепт своей жене лучше расскажи, на кухне.Я уже говорил про рецепт. Узкую полоску вдоль границы надо отдать полностью на откуп самим сирийцам.
Говори, пожалуйста, за себя.Тебя тут по-моему уже все поняли, кто ты, и что из себя представляешь.
Говори, пожалуйста, за себя.Тебя тут по-моему уже все поняли, кто ты, и что из себя представляешь.
Это уже кАнец.И где я говорю за всех?
Еще раз, я предположил, а не за всех сказал. Ты, это, русский язык подучи, забывать стал. Ура-канадец. И, хватит бегать за мной, как комнатная собачка по всем веткам форума. Отстань.Это уже кАнец.И где я говорю за всех?
Допатриотничал.
Ты не за всех сказал, а за всех предположил?Еще раз, я предположил, а не за всех сказал.
Не-не, пусть на своём горно-чучмекском разговаривает, и детей своих пусть ему учит, пусть забудет про русский.Еще раз, я предположил, а не за всех сказал. Ты, это, русский язык подучи, забывать стал. Ура-канадец. И, хватит бегать за мной, как комнатная собачка по всем веткам форума. Отстань.Это уже кАнец.И где я говорю за всех?
Допатриотничал.