Лошадей по-моему до сих пор по всему миру подковывают...
для аборигенов виртуального мира существование живой лошади - нонсенс!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лошадей по-моему до сих пор по всему миру подковывают...
У кого как... Я у тестя вот месяц как верхом ездил...для аборигенов виртуального мира существование живой лошади - нонсенс!...
Не спеши! Подкова 21 века! Во всяком случае, раньше я таких не видел.21 век! Австралия! Мужик подковывает лошадь... Пойдука я и выброшу на фиг свой iPad... ;)
Объясни. Что в ней такого особенного. Может я чего не увидел... Но что-то я не понял чего в ней не так...Посмотреть вложение 2352
Не спеши! Подкова 21 века! Во всяком случае, раньше я таких не видел.
А откуда известно что эта- именно из титана?В 21 веке подковы из титана, долго не снашиваются, и очень легкие...
Отливаются под заказ...под каждую лошадь индивидуально...
Китайцы сейчас торгуют титановыми по всему миру.. стоимость 3-5 долларов за 1 шт.А откуда известно что эта- именно из титана?
Не убедил что именно эта- из титана.Китайцы сейчас торгуют титановыми по всему миру.. стоимость 3-5 долларов за 1 шт.
Удовольстве не такой уж и дорогое...
А чичас практически все подковы, или титан или алюминий. Тут не видно, но меня поразила высота подковы и глубокий вырез, в котором скрываются гвозди. Раньше подкова, это была практически изогнутая пластина, с небольшими углублениями для гвоздей. Соответственно шляпки гвоздей стирались на счет раз и подкова терялась. Эти же подковы практически неснашиваемые, плюс гвозди расположенны очень глубоко.А откуда известно что эта- именно из титана?
плюс гвозди расположенны очень глубоко.
Да... видно что с конями у тебя дружбы не было...И гвозди лошадям до колен.....
У тестя стальные, кованые, но лошади нечасто приходится ходить по твёрдой поверхности, поэтому подков хватает надолго, но канавки на подковах тоже глубокие. Поэтому держатся долго...А чичас практически все подковы, или титан или алюминий. Тут не видно, но меня поразила высота подковы и глубокий вырез, в котором скрываются гвозди. Раньше подкова, это была практически изогнутая пластина, с небольшими углублениями для гвоздей. Соответственно шляпки гвоздей стирались на счет раз и подкова терялась. Эти же подковы практически неснашиваемые, плюс гвозди расположенны очень глубоко.
видно что с конями у тебя дружбы не было...
Кстати не столько прикольно сколько грамотно. Чтобы лишний раз напомнить людям что они когда-то тоже в первый раз пришли в магазин чтобы что-нибудь купить и не нервничали по поводу того что ребёнок замешкается, начнёт нервничать и будет задерживать остальных покупателей. Я примерно так же отношусь на дороге к тем у кого на стекле приклеен значок с восклицательным знаком. Знаешь что будет тупить на дороге, что движение такого водителя мало предсказуемо, но понимаешь что когда-то сам в первый раз выехал на дорогу за рулём.Вот тоже прикольно. Где-то в Америке (кажется Флорида) детская тележка:
Поясню на всякий случай. Когда за кассой стоит ученик, то пишут Cashier in training, чтобы покупатели не торопили и не обижались на ошибки новичка. А на тележке табличка Покупатель-ученик.
Канадский баян канонiчныйКанадский дневник.