alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Понимаешь, я в этом отношении уже подустал. Мне 49. Сейчас работаю генеральным в проектной фирме, но в принципе я это много кому уже говорил, пишу не ради того чтобы похвастаться, а ради того чтобы расставить точки над i. Потому что не далее как вчера мне поступило предложение- уехать в другой город на равноценную должность с зарплатой в три раза больше чем я получаю сейчас. И работа поинтереснее, помасштабнее. И разговаривают все по-русски. И ехать не на пустое место а на готовую работу с известной зарплатой. И вопрос с жильём решён- фирма оплачивает любую квартиру на моё усмотрение. И передо мной вплотную встал вопрос- ехать или нет. Это даже не из России уезжать- это просто за 3000 км уехать. И я, который всю жизнь на колёсах, на самолётах летал чаще чем многие на городских автобусах ездят, впервые засомневался. Я впервые в своей самостоятельной жизни полгода прожил дома с семьёй. Когда каждый день гуляешь с собакой, встречаешь дочь с секции по карате, кормишь рыбок в аквариуме, засыпаешь не в гостиничном номере (даже самом навороченном), а на своей кровати, идёшь в свою кухню, сам перемалываешь себе кофе своей мельницей (которую купил три года назад, но пользоваться стал полгода назад), готовишь с дочкой уроки. И вот когда я всё это положил на чаши весов то я понял, что наверное то, что я приобрёл за последние полгода- не готов поменять на то, что мне предлагается, несмотря на то, что на новом месте доход будет таков, что через пару-тройку лет такой работы я смогу на остаток неизрасходованных денег купить себе в собственность неплохой домик где-нибудь в Торонто. Вот примерно так...Берем. Безусловно берем. Но только для первого поколения. Дети уехавшие до 12 лет, чуствуют себя как рыбки в воде. Главное, что бы родной язык не забыли.