Ну по моему ИМХО- и прав и не прав. Да, я могу внимательно выслушать тебя, но как мне здесь, в России поступать- буду принимать решение не обращая внимания на то, что ты напишешь. Потому что ты пишешь о том месте, в котором тебе жить не придётся. .
А вот это зря. Когда началась перестройка, евреи стали одними из самых успешных граждан России, ибо активно пользовались советами из-за бугра тех, кто уже пожил при капитализме и хорошо понимал, как всё БУДЕТ работать в России. Да если бы я в 90 годы имел те знания маркетинга и организации бизнеса, которые есть у меня сейчас, я бы в одночасье стал бы миллионером!
Когда я слышал, как в России разводили полемику на счет тех тех же камер регистрирующих скорость, я умирал со смеху. Три (3) года обсуждали, стоит ли их вводить в России, а вдруг камера сфотографирует меня, когда я ехал с любовницей?! Блат! Весь мир хрен знает сколько лет копил опыт использования камер, а в России всё изобретали велосипед.
Сейчас адиоты обсуждают платные парковки. Блат! Весь мир, давно понял, что только очень дорогие парковки в центре города, могут уменьшить количество машин едущих в центр! Но Россия и тут принимает решения, не обращая внимание на весь мир!