смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
И всё же, я не уверен.Кстати, криминальная обстановка в Торронто была намного спокойней пока Агу был на Кубе.
Всплеск преступности совпадает его возвращением.
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всё же, я не уверен.Кстати, криминальная обстановка в Торронто была намного спокойней пока Агу был на Кубе.
Всплеск преступности совпадает его возвращением.
)))
смит,шютка юмора это
А все таки, факты - вещь упрямая.Вот, я же говорил, что АГУ тут не причём.
А все таки, факты - вещь упрямая.
Это мы крутимся вокруг еды, есть-то надо. Сегодня с дочерью 5 часов ездили по разным магазинам, а последним заехали в Ями. Сфоткал исключительно с целью показать, что и тут все виды привычной нам еды присутствуют. И колбаса в том числе. А то помнится, Субботин рассказывал, что в Америках хорошей колбасы не найти. А вот колбасу-то я и не снял, только хлеб и булочки.Чей то в торонтуйских записках,все крутиться вокруг еды, Неужели действительно,эммиграция все таки "колбасная"?
А где архитектурные щедервы,интересные памятники,достопримечательности?
Володя, ты не прав. Я вот посмотрел- и для себя отметил что мне их магазины сейчас, по прошествии времени, уже не нравятся. Потому что прям на входе 9.00 am- 9.00 pm. Потом что? Если не успел- помирай с голоду? Я у нас смотрю- все магазины как минимум до 22.00, 23.00, а то и круглосуточно работают. А в остальном- всё то же самое как в наших.Так говорю же,"калбаса"не интересна,продуктов любых и келбасок тоже достаточно,ее в России последние 15 лет завались,хошь за 100 р хошь за 3000 р,на любой вкус и цвет,
Нахрензачем эти фото?не пойму,оправдание про 300 сортов к,демократии?
Придет время,и у нас будет столько же сортов к,демократии,сразу тока прыщи на морде лица выскакивают,а для остального время необходимо.
Так речь же не просто о колбасе, а о конкретной колбасе, русского привычного нам типа. поинт был в том, что тут русскоязычные построили свою структуру. Что в русских магазинах теперь можно купить такие же продукты, к которым народ привык у себя дома. Просто факт такой, и никакой другой подоплеки. Если вас такие факты не интересуют, то и не обращайте внимание.Так говорю же,"калбаса"не интересна,продуктов любых и келбасок тоже достаточно,ее в России последние 15 лет завались,хошь за 100 р хошь за 3000 р,на любой вкус и цвет,
Придет время,и у нас будет столько же сортов к,демократии,сразу тока прыщи на морде лица выскакивают,а для остального время необходимо.
Это же русский магазин. Там покупатели только русские в основном. Туда специально едут за тем, что нельзя купить в обычных канадских магазинах. Поэтому у них поток после 9 пропадает, у них не такая широкая сеть покупателе. А другие магазины вполне бывает, что работают до поздна. Вот у меня Лобло рядом работает до 12, а летом и ночью.Володя, ты не прав. Я вот посмотрел- и для себя отметил что мне их магазины сейчас, по прошествии времени, уже не нравятся. Потому что прям на входе 9.00 am- 9.00 pm. Потом что? Если не успел- помирай с голоду? Я у нас смотрю- все магазины как минимум до 22.00, 23.00, а то и круглосуточно работают. А в остальном- всё то же самое как в наших.Так говорю же,"калбаса"не интересна,продуктов любых и келбасок тоже достаточно,ее в России последние 15 лет завались,хошь за 100 р хошь за 3000 р,на любой вкус и цвет,
Круто. Мой уровень в американских гостиницах - это 2-3 звезды, очень редко 4. Стараюсь уложиться в 100-120 за ночь. Не всегда получается.Clift Hotel 5*- Сан-Франциско Hilton Garden Inn 5*- Напа Tenaya Lodge 5*- Йосемитский Национальный парк Wuksachi Village & Lodge 5*- Кингз Каньон Hilton United Square 5*- Сан-Франциско Bellagio 5*- Лас-Вегас The Modern Hotel 5*-Гонолулу
Ай! Это какая-такая кормежка в американских самолетах?! там пакетик с печеньицем дадут - и то хорошо.А у меня от его заявления, что всё круто, но в принципе- как у нас. Правда это, в основном, про отели и кормёжку в самолётах.
Сегодня получил общественное порицание. Пишу тут, а не в автомобильных темах для систематизации. Еду утром в школу, музыка гремит, а я ушел в свои мысли полностью еду на автомате. Улица - две полосы в каждую сторону, по нашей половине по обеим полосам едут машины. Я в левой полосе. Вдруг впереди идущая машина начинает забирать влево в самом начале ответвления третьй полосы для левого поворота и тормозить. Я не понял такого маневра, обругал мысленно водилу и стал его объезжать справа. И тут в заднем стекле замечаю, что мне в зад уперлась пожарка со всеми огнями и сигналами. И только тогда заметил, что машина на правой стороне все прижались вправо, а с левой налево и остановились. Один я, как идиот, прусь попередь пожарки. И как это я не услышал ее сирен?! Никогда такого со мной не было. Я быстренько тогда ушел налево практически на встречку. А водилы вокруг все на меня очень укоризненно посмотрели и покачали головами. Блин, очень стыдно мне стало.
Вот что значит демократия...А водилы вокруг все на меня очень укоризненно посмотрели и покачали головами.
Судя по недавнему видео, когда не пропускали у вас полицию на дороге, у вас это норма, а вот то что с Агу приключилось это исключения. У нас останавливаются , или уходят в другой ряд, если есть звуковые сигналы на машинах полиции, пожарной и скорой. А вот если нет сигнала, то есть водители , которые принципиально не пропускают их, и едут на разрешенной скорости, так как сама полиция любит нарушать правила, когда едет без сигналаВот что значит демократия... В России пожарный остановил бы и расстрелял бы прям на обочине на виду у всех в назидание.
В том видео бодались два мудака с мигалками, а так вообще то пропускают.Судя по недавнему видео, когда не пропускали у вас полицию на дороге, у вас это норма,
тут инструкция для водителей:В том видео бодались два мудака с мигалками, а так вообще то пропускают.Судя по недавнему видео, когда не пропускали у вас полицию на дороге, у вас это норма,