Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моя страна. Вот такое отношение.какое отношение ко всему этому имеешь ты?
Не знаю, не считал.сколько твоих налогов в этом всем?
Не завидуй.приблуда и только.
сколько ты заплатил налогов в этой стране?Это моя страна. Вот такое отношение.
во как,10 утипути?Не знаю, не считал.
Я тебе ответил, что не знаю, так как учет не веду.сколько ты заплатил налогов в этой стране?
Согласен. Поэтому я и уехал из России.было бы чему,
под старость оказаться в чужой стране,
с неродным языком,
не имея собственного угла,с непонятными перспективами
чур меня.чур.
сколько из твоих доходов было уплачено налогов государству Канада,Я тебе ответил, что не знаю, так как учет не веду.
Задача совершенно не простая. Практически каждая трата денег облагается налогом. Почти на каждую покупку идет налог 13%. Не говоря уже о том, что я плачу деньги канадским бизнесам.сколько из твоих доходов было уплачено налогов государству Канада,Я тебе ответил, что не знаю, так как учет не веду.
это же простая математическая задача,
доходов столько то,после уплаты налогов имеем столько то,
чего уж проще,
если хочешь подкину видео человек на пальцах объясняет сколько у него доходов,сколько он платит налогов и тд.
или ты вообще не платишь налоги в Канаде?
очень простаяЗадача совершенно не простая.
тоже самое делает каждый приезжий в Канаду турист,но это не делает его налогоплательщиком Канады.Почти на каждую покупку идет налог 13%. Не говоря уже о том, что я плачу деньги канадским бизнесам.
Ну, если тебя это как-то успокаивает, то можешь итак считать.или ты намекаешь что ты турист в Канаде?
Забавные потуги под старину, выглядит дешево и смешно.
Это просто снимки в Канаде. Про жизнь. Для тех, кому интересно.