смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Дак бывал я ТАМ. И не раз. И в России я тоже отдыхаю. Всяко бывает.Ну, уговаривай себя. ....до ближайшей поездки туда. В России же ты не желаешь тратить свои отпуска.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак бывал я ТАМ. И не раз. И в России я тоже отдыхаю. Всяко бывает.Ну, уговаривай себя. ....до ближайшей поездки туда. В России же ты не желаешь тратить свои отпуска.
Не. Ты сам себе не отдаешь отчета, но отдыхать всегда будешь вне России приналичии средств. Инстинктивно ты чувствуешь, где тебе лучше.Дак бывал я ТАМ. И не раз. И в России я тоже отдыхаю. Всяко бывает.Ну, уговаривай себя. ....до ближайшей поездки туда. В России же ты не желаешь тратить свои отпуска.
Судя по твоим ежедневным русофобским опусам, и тебя постебать полезнонехорошо.
и здесь никто не лыбиться
странно ни кто не лыбиться....кроме бомжей.
Само собой странно, это же заграница для тебя. Ты мира не знаешь совсем, тебе все не так.
Само собой странно, это же заграница для тебя. Ты мира не знаешь совсем, тебе все не так.
где лыбящиеся ситизены?
где лыбящиеся ситизены?
ты утверждаешь что да должны быть,на каждом шагу...или через один шаг.Не знаю, а что? Должны быть?где лыбящиеся ситизены?Само собой странно, это же заграница для тебя. Ты мира не знаешь совсем, тебе все не так.
Не, я такого никогда не утверждал, не придумывай.ты утверждаешь что да должны быть,на каждом шагу...или через один шаг.Не знаю, а что? Должны быть?где лыбящиеся ситизены?
Никогда я не вру.про лыбяшихся?врал значит ?
И причем тут улыбки?
там вся история как ты доказывал что весь запад лыбиться и по этому он хороший,а россияне не лыбяться и они плохие.И причем тут улыбки?
Да ничего подобного я не говорил. Я даже слово такое не употребляю.там вся история как ты доказывал что весь запад лыбиться и по этому он хороший,а россияне не лыбяться и они плохие.И причем тут улыбки?