Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
сли защитанА как тебе что-то можно объяснить? Ведь ты же идиот.давай иждивенец,объясняй что такое нахлебник и приживалец.
по мне так это живущий на халяву,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сли защитанА как тебе что-то можно объяснить? Ведь ты же идиот.давай иждивенец,объясняй что такое нахлебник и приживалец.
по мне так это живущий на халяву,
Парируй , а не оскорбляй!Этот чебоксарский идиот даже не знает значение русских слов "нахлебник,приживалец".так и запишем турист в Канаде,не налоговый резидент,иждивенец,
есть еще другое русское понятие,
нахлебник,приживалец.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/АГУ.141224/Коренные жители в резервациях просто счастливы, что такое бесполезное, трепливое существо живёт теперь на их земле.Шо за меркантильность?
Смеешься? Разве следует парировать идиотию идиотов? Эта идиотия идиотами не для того писана.Парируй , а не оскорбляй!Этот чебоксарский идиот даже не знает значение русских слов "нахлебник,приживалец".так и запишем турист в Канаде,не налоговый резидент,иждивенец,
есть еще другое русское понятие,
нахлебник,приживалец.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/АГУ.141224/Коренные жители в резервациях просто счастливы, что такое бесполезное, трепливое существо живёт теперь на их земле.
Нет, серьёзно! Не вижу ни идиотов,ни идиотии...Вижу" припертого к стенке" ...тебя!Смеешься? Разве следует парировать идиотию идиотов? Эта идиотия идиотами не для того писана.Парируй , а не оскорбляй!Этот чебоксарский идиот даже не знает значение русских слов "нахлебник,приживалец".
http://www.ge-ru.com/forum/threads/АГУ.141224/
Меня!? И чем меня приперли? Идиотскими утверждениями про приживалу? Может, мне у этого идиота спросить, сколько он налогов заплатил? Так я же не идиот, чтобы идиотские вопросы задавать.Нет, серьёзно! Не вижу ни идиотов,ни идиотии...Вижу" припертого к стенке" ...тебя!Смеешься? Разве следует парировать идиотию идиотов? Эта идиотия идиотами не для того писана.Парируй , а не оскорбляй!
Занервничал пациент...
Правильно, это по-вашему по-подлому. Тебе можно говорить, а меня за точно такой же ответ сразу в бан.
Гля, а где я, а где коренные жители?Правильно, это по-вашему по-подлому. Тебе можно говорить, а меня за точно такой же ответ сразу в бан.
Я не готов или ты не способна в силу невежества к пониманию?Гля, а где я, а где коренные жители?Правильно, это по-вашему по-подлому. Тебе можно говорить, а меня за точно такой же ответ сразу в бан.Занервничал пациент...
Ты же за свои слова никогда не отвечаешь.
Вот только куда больше ты говоришь. А отвечать, как правило, отнюдь, не готов.
Ты не готов - это очевидно... Есть ещё вопросы?Я не готов или ты не способна в силу невежества к пониманию?Гля, а где я, а где коренные жители?Правильно, это по-вашему по-подлому. Тебе можно говорить, а меня за точно такой же ответ сразу в бан.
Естественно, тебе очевидно. Ты же реалии прзнавать не желаешь. Ну, или неспособна.Ты не готов - это очевидно... Есть ещё вопросы?Я не готов или ты не способна в силу невежества к пониманию?Гля, а где я, а где коренные жители?
АГУ, скучая по тебе, я так прошлась по Этой ветке, начиная с начала,... даже как-то обидно, что я такая ничтожная из наших уже тебя не раз уничтоживших... И уж никаких банов никогда не было... ты сам избрал дорожку на то, что бы тебя уничтожать...Естественно, тебе очевидно. Ты же реалии прзнавать не желаешь. Ну, или неспособна.Ты не готов - это очевидно... Есть ещё вопросы?Я не готов или ты не способна в силу невежества к пониманию?
В данном случае речь о том, что меня отправили в бан ровно за то, за что тебя никто не тронул.
Совершенно конкретно, не растекаясь как ты, я указываю на отправку моего последнего поста в помойку, который был абсолютно таким же по содержанию ответом, как и твой пост. Но твой пост в помойку не отправил. Поэтому некрасиво с твоей стороны брехать даже если в вашей ростовской среде подлость считается нормальной.АГУ, скучая по тебе, я так прошлась по Этой ветке, начиная с начала,... даже как-то обидно, что я такая ничтожная из наших уже тебя не раз уничтоживших... И уж никаких банов никогда не было... ты сам избрал дорожку на то, что бы тебя уничтожать...Естественно, тебе очевидно. Ты же реалии прзнавать не желаешь. Ну, или неспособна.Ты не готов - это очевидно... Есть ещё вопросы?
В данном случае речь о том, что меня отправили в бан ровно за то, за что тебя никто не тронул.
А ты как пони бегаешь по кругу...
За что это?В данном случае речь о том, что меня отправили в бан ровно за то, за что тебя никто не тронул.
А посмотри мой последний пост в помойке. Ты считаешь, что он достоин быть отправленным в отличие от твоего, на который я отвечал?За что это?В данном случае речь о том, что меня отправили в бан ровно за то, за что тебя никто не тронул.
Я по помойкам не хожу... А вот ты уже извинился передо мной в обвинениях меня в якобы брехне?А посмотри мой последний пост в помойке. Ты считаешь, что он достоин быть отправленным в отличие от твоего, на который я отвечал?За что это?В данном случае речь о том, что меня отправили в бан ровно за то, за что тебя никто не тронул.
Ты вот сейчас набрехала, что меня якобы всегда за дело банят.Я по помойкам не хожу... А вот ты уже извинился передо мной в обвинениях меня в якобы брехне?А посмотри мой последний пост в помойке. Ты считаешь, что он достоин быть отправленным в отличие от твоего, на который я отвечал?За что это?
Нет, давай уж в наших "палестинах" разберёмся...Ты вот сейчас набрехала, что меня якобы всегда за дело банят.Я по помойкам не хожу... А вот ты уже извинился передо мной в обвинениях меня в якобы брехне?А посмотри мой последний пост в помойке. Ты считаешь, что он достоин быть отправленным в отличие от твоего, на который я отвечал?