Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
У нас та же музыка!:cry:
Странно в Сочи ничего подобного нет, так как столько зелени просто нема.
Я- не из Сочи! Это в Сочах нет,а у нас и в Канаде есть!Пральна?
В Канаде в городах несравнимо больше зелени, чем в Сочи. Канадцы в основном живут в своих домах, вокруг которых много травы. В Сочи же основная масса живет в квартирах. Поэтому количество травы на человека намного меньше. То количество травы, которое в Канаде приходится на одну семью, в Сочи приходится на более, чем 100 семей. Думаю, что и в Крыму примерно то же самое.

Странно в Сочи ничего подобного нет, так как столько зелени просто нема.
Я- не из Сочи! Это в Сочах нет,а у нас и в Канаде есть!Пральна?
В Канаде в городах несравнимо больше зелени, чем в Сочи. Канадцы в основном живут в своих домах, вокруг которых много травы. В Сочи же основная масса живет в квартирах. Поэтому количество травы на человека намного меньше. То количество травы, которое в Канаде приходится на одну семью, в Сочи приходится на более, чем 100 семей. Думаю, что и в Крыму примерно то же самое.
Я дурачусь, а ты серьёзно.А ,впрочем,. Спасибо за инфу!

Принимаю поздравления. Средняя дочь со своим копирайтером закончила свой первый рекламный проект. 1 мая выходит в эфир. А ведь она еще и учебу не закончила. Работает всего лишь три месяца. Для тех, кто не в курсе - первые несколько лет молодые артдиректора только учатся на мелких задачках. А тут полноценый проект на серьезного заказчика. Молодец!
Ну дык где сформирован этот прекрасный специалист? То-то жа...

Принимаю поздравления. Средняя дочь со своим копирайтером закончила свой первый рекламный проект. 1 мая выходит в эфир. А ведь она еще и учебу не закончила. Работает всего лишь три месяца. Для тех, кто не в курсе - первые несколько лет молодые артдиректора только учатся на мелких задачках. А тут полноценый проект на серьезного заказчика. Молодец!
На тему "где". Буквально пару-тройку недель назад показывал младшей видео с ее родами. У нас получилась интересная история с этой мелкой. Две старшие дочери у нас рождались блондинками. Старшая потом постепенно темнела и к институту уже не была блондинкой. Средняя же всегда была прозрачной и абсолютно белой блондинкой, таковой и является. Так что вполне ожидаемо было появление очередной блондинки.
И тут жене снится сон за несколько дней до родов, что девочка будет темненькая. Я насмехаюсь над ее снами. Но жена настаивает. И вот идут роды, жена стонет, царапает мне спину. Акушер сообщает, что показалась головка. Жена внезапно перестает стонать, чуть приподнимается и четким строгим голосом спрашивает: "Волосы какого цвета"? Акушер опешивает, замирает на секунду от неожиданности такого вопроса и говорит: "Щас посмотрю"! И ныряет опять. Через несколько секунд выныривает и сообщает "Темные"! Жена с видимым облегчением опять откидывается на кровать и продолжает процесс родов.
Ребенок родился, его положили под теплую лампу, а жена обсуждает с персоналом проблему волос ребенка. Рассказывает историю про всех остальных блондинок и про сон и про неожиданность темных волос ребенка. И говорит "Непонятно, откуда взялся этот ребенок". Тут одна из акушерок отвечает "Да видели мы, откуда этот ребенок взялся!"

На тему "где". Буквально пару-тройку недель назад показывал младшей видео с ее родами. У нас получилась интересная история с этой мелкой. Две старшие дочери у нас рождались блондинками. Старшая потом постепенно темнела и к институту уже не была блондинкой. Средняя же всегда была прозрачной и абсолютно белой блондинкой, таковой и является. Так что вполне ожидаемо было появление очередной блондинки.
И тут жене снится сон за несколько дней до родов, что девочка будет темненькая. Я насмехаюсь над ее снами. Но жена настаивает. И вот идут роды, жена стонет, царапает мне спину. Акушер сообщает, что показалась головка. Жена внезапно перестает стонать, чуть приподнимается и четким строгим голосом спрашивает: "Волосы какого цвета"? Акушер опешивает, замирает на секунду от неожиданности такого вопроса и говорит: "Щас посмотрю"! И ныряет опять. Через несколько секунд выныривает и сообщает "Темные"! Жена с видимым облегчением опять откидывается на кровать и продолжает процесс родов.
Ребенок родился, его положили под теплую лампу, а жена обсуждает с персоналом проблему волос ребенка. Рассказывает историю про всех остальных блондинок и про сон и про неожиданность темных волос ребенка. И говорит "Непонятно, откуда взялся этот ребенок". Тут одна из акушерок отвечает "Да видели мы, откуда этот ребенок взялся!"
История конечно занимательная, но я то про становление, а не про рождение. А становление хорошего спеца произошло сам знаешь где. Ну не в Канаде же...

Новость про погибшую старушку напомнила..... Неделю назад зашел я в метро, чтобы ехать в даунтаун. Иду себе на своей волне, думаю о чем-то. На подходе к эскалатору пожилая женщина рядом говорит мне, что вон тот джентльмен явно нуждается в помощи на эскалатору. И только тут я обращаю внимание на пожилого человека с такой штукой, которую плохо ходящие передвигают перед собой. Не знаю, как она по-русски называется. Здесь walker. Он собирается спускаться на эскалаторе с ней. Я подскакиваю, беру его за руку и спрашиваю, нужна ли ему помощь. Он отвечает, что не отказался бы. Я помог ему зайти и потом сойти с эскалатора. Это я к чему - стыдно стало, что я сам не обратил внимания. Непривычно видеть таких на эскалаторе. Они обычно лифтом пользуются или вообще в метро не идут, а вызывают специальный инвалидский транспорт, который отвозит их в нжные им места. Но эта непривычность меня, конечно, не оправдывает. Ехал потом и переживал, что женщине пришлось напоминать мне о простой человечности.

Полицай приехала тоже кофе попить в скрытой машине. Смешные они. Купили бы машину другого типа для скрытого патрулирования. Ан нет, те же самые форды, только без полицейской раскраски:

image.jpeg

Сижу сейчас в кофейне, пью кофе. Привез знакомую москвичку в молл. Она по магазинам шляется, завтра домой в Москву летит, а я тут шляюсь, ожидаючи.

image.jpeg

Полицай приехала тоже кофе попить в скрытой машине. Смешные они. Купили бы машину другого типа для скрытого патрулирования. Ан нет, те же самые форды, только без полицейской раскраски:

Посмотреть вложение 42090

Сижу сейчас в кофейне, пью кофе. Привез знакомую москвичку в молл. Она по магазинам шляется, завтра домой в Москву летит, а я тут шляюсь, ожидаючи.

Посмотреть вложение 42089
Агу,а почему так безлюдно в кафешке?

Да,и кафешка какая- то левенькая!:grin:

Немного на отшибе. Полно вокруг других. В этом конкретно месте народ из машин покупает. Эта полицейская тоже сделала заказ из машины и теперь ждет очереди к окошку для получения заказа.

Обычная. Это канадская сеть Тим Хортонс. Кофе, пончики и тп.

Немного на отшибе. Полно вокруг других. В этом конкретно месте народ из машин покупает. Эта полицейская тоже сделала заказ из машины и теперь ждет очереди к окошку для получения заказа.
Кофе- то хоть хороший?

Кофе- то хоть хороший?
Обычный для Америки. Бадья кофе.

image.jpeg
Теперь сижу в самом молле.

Кофе- то хоть хороший?
Обычный для Америки. Бадья кофе.
Так и думала! У меня стойкое убеждение ,что в таких " стаканчиках" не м.б. хорошего кофе! Кофе д.б. сварен в спец.джезве,подаваться в спец.посуде! Все ,в Канаде делать нечего! А то рекламирует тут: Канада- то,Канада-'се,Канада- рай! Кофе нет нормального,кафешек нет нормальных... У нас даже при дорожные кафе- рестораны!

Так и думала! У меня стойкое убеждение ,что в таких " стаканчиках" не м.б. хорошего кофе! Кофе д.б. сварен в спец.джезве,подаваться в спец.посуде!
Кому должен быть? Кофе там нормальный, не сурогат, а обычный. Варят его, пропуская горячую воду через кофе. Вполне себе нормально получается. Если тебе нужен антураж и особое приготовление, то просто иди туда, где так делают.
Все ,в Канаде делать нечего! А то рекламирует тут: Канада- то,Канада-'се,Канада- рай!
Кто рекламирует? У тебя рай с рестораном ассоциируется?:smile:
Кофе нет нормального,кафешек нет нормальных...
И кофе есть и рестораны тоже.
У нас даже при дорожные кафе- рестораны!
Так это придорожные кафе или рестораны? :smile: И где у вас? На трассе Норильск-Кагалым?

Так и думала! У меня стойкое убеждение ,что в таких " стаканчиках" не м.б. хорошего кофе! Кофе д.б. сварен в спец.джезве,подаваться в спец.посуде!
Кому должен быть? Кофе там нормальный, не сурогат, а обычный. Варят его, пропуская горячую воду через кофе. Вполне себе нормально получается. Если тебе нужен антураж и особое приготовление, то просто иди туда, где так делают.
Все ,в Канаде делать нечего! А то рекламирует тут: Канада- то,Канада-'се,Канада- рай!
Кто рекламирует? У тебя рай с рестораном ассоциируется?:smile:
Кофе нет нормального,кафешек нет нормальных...
И кофе есть и рестораны тоже.
Так это придорожные кафе или рестораны?

или рестораны? :smile: И где у вас? На трассе Норильск-Кагалым?
Повторяю: У нас при дорожные кафе- рестораны! Don' t bake!
Не надо меня уговаривать! Я свой Крым Ни- на -какую Канаду не променяю! какой Норильск? Какой Когалым в Крыму!? Двоечник.. Хотя летом , у нас и из Норильска, и из Когалыма!
А какой рай м.б. без хорошего кофе и ресторана! Это же бонусы!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу