Торонтуйские и не только зарисовки

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Так и представляется Юта в платочке крутящей барабан с цепью. Как в Белом солнце пустыни.
Вот только хотела " лайкнуть" ,а тут продолжение а- ля Агу!
Ролевая секс-игра.

! Тьфу на тебя!!!!
И чего сразу тьфу? Нет, конечно, тьфу надо, но не сразу. Сначала водой из колодца напоить надо, а уж потом игру продолжать.

Ы? Так и представляется Юта в платочке крутящей барабан с цепью. Как в Белом солнце пустыни. Ролевая секс-игра.
:lol::lol::lol: Эко тебя на экзотику колбасит.... Соскучился по матрешкам в своей индийско-пакистанско-китайской неметчине? То-то жа.
Корейцев забыла! Мы вчера в корейском ресторанчике ужинали. Дети у меня давно по всяким экзотикам шляются, а я как-то не очень. Вобщем.....интересно. :smile:

Не получается у меня. Характер такой, идеалистический. Потому и сбежал, чтоб всякую ересь дураков поменьше слышать.
С такой чувствительностью долго не протянешь, грю же - займись йогой. Должно попустить.
Так все уже, проблема решена. Нет у меня тут никакого отвращения к окружающей сейчас действительности, только положительные эмоции.

Фи... водопровод.... Мы артезианскую употреблянем, чай не канаццы какие.
Помогает?
Ну а по мне не видно? К примеру меня канаццкие безобразия совсем не волнуют, я цветочки нюхаю, бабочек ловлю, а ты по всему свету бегаешь, покоя не знаешь. Приезжай, теплицу поможешь поставить, озеро близко, рыбки половишь.
А ты барабан обещаешь покрутить? На колодце, само собой.

А это уже сегодня, спустя два дня после предыдущих снимков то же самое место:

"Грачи прилетели"

Ходют тут всякие, никого не боятся:

Алерт это оповещение об экстремально холодной погоде.
И сколько таких алертов за зиму объявляется?
Сейчас вот апрель, а не зима. И сегодня алерт объявили, так как ночью будет -12. С чем, ты говоришь, городские службы не справятся сегодня ночью? А как насчет нашей травки? Помрет вся наша хваленая канадская трава?

Так все уже, проблема решена. Нет у меня тут никакого отвращения к окружающей сейчас действительности, только положительные эмоции.
Не поможет, ты же в интеренете сидишь? Сидишь. Про Россию читаешь и сильно гневаешься. Значит не миновать тебе кондрашки, если не примешь меры.

А я тут при чем? Это ты мне будешь гостеприимство оплачивать, вот тогда и покрутишь, если кому интересно это будет.

А я тут при чем? Это ты мне будешь гостеприимство оплачивать, вот тогда и покрутишь, если кому интересно это будет.
Вы че- лесбиянки, девочки? И про травку..

"Грачи прилетели"

Кстати- это не грачи. Это гуси такие. В Казахстане их называют "Отайки". Увидишь- счастье будет.
Не для ..... конечно. тогда таких в Казахстане не знали.

Не поможет, ты же в интеренете сидишь? Сидишь. Про Россию читаешь и сильно гневаешься. Значит не миновать тебе кондрашки, если не примешь меры.
Ну, это все же удаленная кондрашка. Ослабленная и в принципе контролируемая. :smile:

Гостеприимство оплачивать. Мне понравилось. :grin:

"Грачи прилетели"

Кстати- это не грачи. Это гуси такие. В Казахстане их называют "Отайки". Увидишь- счастье будет.
Не для ..... конечно. тогда таких в Казахстане не знали.
Так и запишем - гуси.

Вы че- лесбиянки, девочки? И про травку..
А вы, девушка, с какой целью интересуетесь?

Ну, это все же удаленная кондрашка. Ослабленная и в принципе контролируемая. :smile:
Фиг то там. Как говорит мой муж: я 20 лет за рулем, от меня не уйдешь. А тем более от страшной России тебе не скрыться ни за какими морями

Фиг то там. Как говорит мой муж: я 20 лет за рулем, от меня не уйдешь. А тем более от страшной России тебе не скрыться ни за какими морями
А вот Мурмман утверждает, что у меня тут частье каждый день почти. Гусиное.

А шо? Широта Сочи ведь. Значит, и климат сочинский по утверждению некоторых местных форумских метеорологов.
6 апреля:

Поехал доки на паспорт сдавать, и совсем забыл про карточки гражданства. Дали бумажку о приоритете, ведь очередь я отстоял. Теперь вот к 2 часам опять поеду. Дурная голова ногам покоя не дает.

долгота дня не о чем не говорит?это ведь и от широты местоположения зависит.
и вегетативный период наверняка не о чем не говорит...
а климат зависит от многих факторов,от широты нахождения тоже.
наверно АГУ для тебя это будет открытием.но чем ближе к экватору тем теплее,чем ближе к полюсу,тем холоднее климат,
на широте Сочи можно выращивать маис,а вот на широте Норильска кукуруза вряд ли даст початок на открытом грунте,разве что в теплице.

А шо? Широта Сочи ведь. Значит, и климат сочинский по утверждению некоторых местных форумских метеорологов.
6 апреля:

Для местных форумских метеорологов приводим сравнение погоды одного и того же дня в Торонто и Сочи.
Сочи:

25_12.jpg

23_19.jpg

19_25.jpg

13_30.jpg

03_32.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу