АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
И чего сразу тьфу? Нет, конечно, тьфу надо, но не сразу. Сначала водой из колодца напоить надо, а уж потом игру продолжать.Вот только хотела " лайкнуть" ,а тут продолжение а- ля Агу!Так и представляется Юта в платочке крутящей барабан с цепью. Как в Белом солнце пустыни.
Ролевая секс-игра.
! Тьфу на тебя!!!!
Корейцев забыла! Мы вчера в корейском ресторанчике ужинали. Дети у меня давно по всяким экзотикам шляются, а я как-то не очень. Вобщем.....интересно.Эко тебя на экзотику колбасит.... Соскучился по матрешкам в своей индийско-пакистанско-китайской неметчине? То-то жа.Ы? Так и представляется Юта в платочке крутящей барабан с цепью. Как в Белом солнце пустыни. Ролевая секс-игра.
Так все уже, проблема решена. Нет у меня тут никакого отвращения к окружающей сейчас действительности, только положительные эмоции.С такой чувствительностью долго не протянешь, грю же - займись йогой. Должно попустить.Не получается у меня. Характер такой, идеалистический. Потому и сбежал, чтоб всякую ересь дураков поменьше слышать.
А ты барабан обещаешь покрутить? На колодце, само собой.Ну а по мне не видно? К примеру меня канаццкие безобразия совсем не волнуют, я цветочки нюхаю, бабочек ловлю, а ты по всему свету бегаешь, покоя не знаешь. Приезжай, теплицу поможешь поставить, озеро близко, рыбки половишь.Помогает?Фи... водопровод.... Мы артезианскую употреблянем, чай не канаццы какие.