Стеб или серьезно без линков

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала

.В штабе Трампа заявили, что у избирательных участков в Бруклине задержаны активисты Клинтон , предлагавшие избирателям кило гречки, буханку Бородинского и 30 шекелей…
Кстати, я одного не понимаю, по слухам на избирательных участках огромнве очереди. Зная как работают американцы, какого хера выборы проводят в рабочий день?

.В штабе Трампа заявили, что у избирательных участков в Бруклине задержаны активисты Клинтон , предлагавшие избирателям кило гречки, буханку Бородинского и 30 шекелей…
Кстати, я одного не понимаю, по слухам на избирательных участках огромнве очереди. Зная как работают американцы, какого хера выборы проводят в рабочий день?
Наверное, чтобы из 9 миллионов живущих, там где голосую, пришло голосовать не более3.5 миллионов, но очень не занятых людей., при том , что голосуёт 6 миллионов, но многие голосуют за кандидатов, которые ничего не решают, как могут вписать даже свое имя.
А вообще, вместе с парковкой машины у участка и быстрой сверкой по спискам в 2ух местах, голосование заняло у меня 10 минут. Но так как живу в удаленном районе, где в паре девелопментов всего домов 300 , и есть небольшой двухэтажный городской центр для встреч местных коммун, то у нас не большие очереди. Очереди , как правило, в школах, где закреплено много народа.
Не знаю как у других, так как никогда не спрашивал, несмотря на то , что день рабочий, некоторые могут взять пол дня выходного, чтобы проголосовать. У меня есть такое право, но я им никогда не воспользовался.

Последнее редактирование:
Российские либералы на РБК , вслед за нашими , сообщили, что чета Буш проголосовала за Клинтон. Оказывается вранье

George W doesn't vote for president...

хочется не из СМИ?
Если не из сми хочется, то полюбуйтесь на фото из Москвы.
Явно к чему то готовятся грандиозному.

14980838_10207055217971427_3581518705939238390_n.jpg

14993313_10207055217851424_4048041778610713707_n.jpg

И вы вдруг вспомните декабристов....

A если честно, там , где я нахожусь выборы выиграет Киллари. В Филадельфии похоже выборы скорумпировваны. Были случаи , что голосовали за одного, а их голоса ушли другому кандидату. Похожая ситуация была и в Чикаго

Последнее редактирование:
Хиллари проиграла. Только что подруга возвратилась из ее штаба. Завтра рынки пойдут крушить

Хиллари проиграла. Только что подруга возвратилась из ее штаба. Завтра рынки пойдут крушить
Аляска будет решать всЁ!
Трамп уже выиграл и без Аляски. Я только что разговаривал с подругой Клинтоши, которая возвратилась из ее штаба. Они проиграли. Сторонники Клинтонши негодуют

Аляска будет решать всЁ!
Трамп уже выиграл и без Аляски. Я только что разговаривал с подругой Клинтоши, которая возвратилась из ее штаба. Они проиграли. Сторонники Клинтонши негодуют
Да ерунда это, еще неопределенность по Мичигану и Нью Гэмпширу. Так что Аляска рулит. А Ваша знакомая, бежит впереди поезда.

Аляска будет решать всЁ!
Да ерунда это, еще неопределенность по Мичигану и Нью Гэмпширу. Так что Аляска рулит. А Ваша знакомая, бежит впереди поезда.
Мне абсолютно все равно. Я рассказал главную новость на сегодня, и что еще не в новостях. Зато саудиты, как украинцы, грузины, прибалты и прочие вассалы, предпочитают Хиллари

POLL: 68% of Saudis prefer Hillary...

Билл переедет к Монике Левински вместе с саксафоном

Поиграть чтоль рогами или завалить голубых...
Давненько не играл в доминошки:wink:

Письмо канадцев не победившим на выборах американцам. Просят не переезжать в Канаду, а ехать сразу в Мексику, так как у них хватило глупости голосовать за Хиллари. А Канада страна маленькая , там помещается только один глупый, и тот живет в Торонто

celebcanada.jpg

Ты попроси чумработницу, чтобы она тебе побольше рогов побаставила что ли, может тогда и выдержишь удар на понижение

Тут правда ныне отыскали сию фразу Суворова. ... кою Грибаедыч встрочил в пьеску....:crazy:
Павлушке ямпиратору сиё он изрекал... Так молва архивная из крысок донесла......

Ты попроси чумработницу, чтобы она тебе побольше рогов побаставила что ли, может тогда и выдержишь удар на понижение
У меня чумички вумные. Валят доминушки только так... раз и кричат "Рыба" мол поймали. А ты как? Сыграешь?:cool:

У меня чумички вумные. Валят доминушки только так... раз и кричат "Рыба" мол поймали. А ты как? Сыграешь?:cool:
Нет , мне хватило сегодняшних дебатов, ночных трагедий в глазах поклонников Клинтон, и даже пары ее друзей

Нет , мне хватило сегодняшних дебатов, ночных трагедий в глазах поклонников Клинтон, и даже пары ее друзей
Вот правильно...брат.

3771222_600.jpg

Вышвырнуть собираются клоуна, раньше срока. Народ устал ждать.

Аvtorami proyekta stali «Respublikantsy», yego podpisali 79 deputatov. V dokumente otmechayetsya, chto povodom dlya yego sozdaniya stali «grubyye narusheniya polnomochiy v oblasti sokhraneniya gosudarstvennoy tayny» so storony Ollanda. V chastnosti, rech' idet o yego vyskazyvaniyakh v knige «Prezident ne dolzhen etogo govorit'…». V ney opublikovano 61 interv'yu s glavoy Frantsii.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу