.В штабе Трампа заявили, что у избирательных участков в Бруклине задержаны активисты Клинтон , предлагавшие избирателям кило гречки, буханку Бородинского и 30 шекелей…
Кстати, я одного не понимаю, по слухам на избирательных участках огромнве очереди. Зная как работают американцы, какого хера выборы проводят в рабочий день?
Наверное, чтобы из 9 миллионов живущих, там где голосую, пришло голосовать не более3.5 миллионов, но очень не занятых людей., при том , что голосуёт 6 миллионов, но многие голосуют за кандидатов, которые ничего не решают, как могут вписать даже свое имя.
А вообще, вместе с парковкой машины у участка и быстрой сверкой по спискам в 2ух местах, голосование заняло у меня 10 минут. Но так как живу в удаленном районе, где в паре девелопментов всего домов 300 , и есть небольшой двухэтажный городской центр для встреч местных коммун, то у нас не большие очереди. Очереди , как правило, в школах, где закреплено много народа.
Не знаю как у других, так как никогда не спрашивал, несмотря на то , что день рабочий, некоторые могут взять пол дня выходного, чтобы проголосовать. У меня есть такое право, но я им никогда не воспользовался.