lovelasy obychno spetsializiruyutsya po devkam, a ne babam
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это уж как карта ляжет....lovelasy obychno spetsializiruyutsya po devkam, a ne babam
lovelasy obychno spetsializiruyutsya po devkam, a ne babamПосмотреть вложение 42970
О бабах, говоришь?!
Хватает. А где их нет? Нет, ты скажи!у вас таких много
И что с того?Хватает. А где их нет? Нет, ты скажи!у вас таких много
"Я понимаю, что они используют меня. Я очень хороший либерал для них, потому что еврей, друг Чубайса, косоглазый — как известно, бог шельму метит, — и вообще сука конченая. Они как бы говорят зрителю: «Посмотрите, какой урод, какое ничтожество. Вот они какие наши враги!» Но это игра с ненулевой суммой. С моей точки зрения они используют меня, а я использую их. Может, это самонадеянно звучит, но я так думаю. Те, кто и так нас ненавидели, просто получают еще один аргумент для презрения. Но другие нас тоже слышат. Даже Господь не может сделать бывшее небывшим. Если мне удается сказать, что внешняя политика — гитлеровская, а внутренняя — муссолиниевская, если мне удается сказать, что Путин приносит вред стране, и необходима его скорейшаяя отставка, что мы совершили агрессию против Украины, то, конечно, вся эта свора тут же кидается на меня, и последнее слово остается за ними. Но мое-то слово никуда не делось, и наша часть зрителей его услышала. На ТВ, кстати, потому и отказались от формата «поединка», потому что в групповых форматах им проще".(с)Леонид Гозман.
Для меня он тоже кризисный актер. В определенный момент сыграет свою роль, и будет ждать дальнейшего ангажементаХватает. А где их нет? Нет, ты скажи!
Ничего. Просто, хватает. Таких актёров.И что с того?
Либерте?Ничего. Просто, хватает. Таких актёров.И что с того?
А этих тут рядом не стояло. Изображать из себя борцунов за прекрасную жизть не нужен ум, нужны актёрские данные и знание роли. А жизнь строят не борцуны, а работяги. И даже если работяги отличаются доходами и влиянием, то они всё одно, строители, а не борцуны громогласно орущие и фетишами своими махающие.
Только вот правила в обществе, которые Вы так неумело "ворганили", а ныне рьяно защищаете, проповедают именно ту социальную несправедливость, которую сами сейчас и поносите. "Актёры" жируют, а работяги впахивают. Работать мешают? Ну, ну, плиз, арбайтен, посмотрим к чему это приведет в итоге. )))А этих тут рядом не стояло. Изображать из себя борцунов за прекрасную жизть не нужен ум, нужны актёрские данные и знание роли. А жизнь строят не борцуны, а работяги. И даже если работяги отличаются доходами и влиянием, то они всё одно, строители, а не борцуны громогласно орущие и фетишами своими махающие.
Идите в жопу, борцуны. Работать мешаете.
Т.е вы согласны, что мы работаем, а вы, смотрите. Ну и кто вы после этого? А либерасты и есть.Только вот правила в обществе, которые Вы так неумело "ворганили", а ныне рьяно защищаете, проповедают именно ту социальную несправедливость, которую сами сейчас и поносите. "Актёры" жируют, а работяги впахивают. Работать мешают? Ну, ну, плиз, арбайтен, посмотрим к чему это приведет в итоге. )))
А Вы предлагаете на голову Вам залезть, место занято, надобно ждать своего времени если еще останется с чем работать, ваше как мы видим на исходе.Т.е вы согласны, что мы работаем, а вы, смотрите. Ну и кто вы после этого? А либерасты и есть.Только вот правила в обществе, которые Вы так неумело "ворганили", а ныне рьяно защищаете, проповедают именно ту социальную несправедливость, которую сами сейчас и поносите. "Актёры" жируют, а работяги впахивают. Работать мешают? Ну, ну, плиз, арбайтен, посмотрим к чему это приведет в итоге. )))
Точно и ёмко. На голову залезть. Не рядом встать рукава засуча, а влезть на голову. Стоите и ждёте когда наше время кончится.А Вы предлагаете на голову Вам залезть, место занято, надобно ждать своего времени если еще останется с чем работать, ваше как мы видим на исходе.
Вам видимо все своими вещами называть надо, аллегории не ваш конек. ))))Точно и ёмко. На голову залезть. Не рядом встать рукава засуча, а влезть на голову. Стоите и ждёте когда наше время кончится.А Вы предлагаете на голову Вам залезть, место занято, надобно ждать своего времени если еще останется с чем работать, ваше как мы видим на исходе.
Идиоты!![]()
А на форуме я с Аланом и всё? Вы людей вокруг себя видите?Вам видимо все своими вещами называть надо, аллегории не ваш конек. ))))
Кого куда кто не допускает? Вас конкретно не пускают трудом своим пользу стране и людям приносить? Кто, напишите.Место рабочее - занято, рядом встать, на голову залезть невозможно, первое по причине того, что к "кормушке"(к рабочему месту) никого вы не подпускаете(тасуете колоду власти уже более десяти лет)
Так понятней. Можете не писать.а второе здравый разум не велит. Так понятней?
Ну что же Вы зациклины на своем эго так фанатично, окромя нас с Вами ведь в РФ множество людей живёт, и к тому же достойных, умных, культурных...А на форуме я с Аланом и всё? Вы людей вокруг себя видите?Вам видимо все своими вещами называть надо, аллегории не ваш конек. ))))
Кого куда кто не допускает? Вас конкретно не пускают трудом своим пользу стране и людям приносить? Кто, напишите.Место рабочее - занято, рядом встать, на голову залезть невозможно, первое по причине того, что к "кормушке"(к рабочему месту) никого вы не подпускаете(тасуете колоду власти уже более десяти лет)
Впрочем:
Так понятней. Можете не писать.а второе здравый разум не велит. Так понятней?
А я это знаю и горжусь своей Россией по праву.Ну что же Вы зациклины на своем эго так фанатично, окромя нас с Вами ведь в РФ множество людей живёт, и к тому же достойных, умных, культурных...
Ерунда и скука смертная. Начните с себя, люди сами к вам потянутся. Люди видят тех кто работает, а кто болтает и сетует на неудачи. Неудачников не любят. Улыбайтесь. И Бог вам в помощь.Не пускают смит, не пускают, власть своего рода узурпирована и разделена кланово, "чужаков-сограждан" там не ждут... батрачить пожалуйста, а принимать деятельное участие, так это ни, ни.
Банально. Все мировые рынки отреагировали разнонаправлено...Странно, вы не находите? Только Трампа избрали, Россия еще не успела "отликовать" как следует, а рубль опять пустился в безудержный пляс.Переживём. У нас всё за рублики однако.В понедельник вас ждет обвал рубля?