Стеб или серьезно без линков

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
В США за последние десятилетия появилась новая актерская специальность - кризисный актер. Обычно нанимали людей определенной рассовой идентичности и отправляли на вахту в построенные специальные городки, чтобы войска, спецслужбы тренировались на них, как вести себя на определенных территориях, в тех или иных точках земли. Строили деревушку , как где нибудь в Афгане, или село похожее на ые, котоые находятся на границе с Россией, актеры протестовали, якобы вели митинги, противодействовали, а солдаты привыкали, проводили свои учения.
Так вот , появилась информация, что начали набирать кризисных актеров в Канаде, в Торонто, и часть из них уже замечена в Колорадо, для участия в протестах на территории США. Смотришь, и Агу может найти для себя работу в скором времени.

So what’s up with hiring “crisis actors” out of Toronto to participate in a “video” in Colorado in November, 2016?

November 14-17 is coming up. This was the date posted back in a CraigsList ad back in where Canadian crisis actors were sought to work in Colorado.

PS

у вас таких много
0d5c4968-9244-42b4-8e31-f1ed5f009bd2.jpg

Последнее редактирование:
у вас таких много
Хватает. А где их нет? Нет, ты скажи!
"Я понимаю, что они используют меня. Я очень хороший либерал для них, потому что еврей, друг Чубайса, косоглазый — как известно, бог шельму метит, — и вообще сука конченая. Они как бы говорят зрителю: «Посмотрите, какой урод, какое ничтожество. Вот они какие наши враги!» Но это игра с ненулевой суммой. С моей точки зрения они используют меня, а я использую их. Может, это самонадеянно звучит, но я так думаю. Те, кто и так нас ненавидели, просто получают еще один аргумент для презрения. Но другие нас тоже слышат. Даже Господь не может сделать бывшее небывшим. Если мне удается сказать, что внешняя политика — гитлеровская, а внутренняя — муссолиниевская, если мне удается сказать, что Путин приносит вред стране, и необходима его скорейшаяя отставка, что мы совершили агрессию против Украины, то, конечно, вся эта свора тут же кидается на меня, и последнее слово остается за ними. Но мое-то слово никуда не делось, и наша часть зрителей его услышала. На ТВ, кстати, потому и отказались от формата «поединка», потому что в групповых форматах им проще".(с)Леонид Гозман.

у вас таких много
"Я понимаю, что они используют меня. Я очень хороший либерал для них, потому что еврей, друг Чубайса, косоглазый — как известно, бог шельму метит, — и вообще сука конченая. Они как бы говорят зрителю: «Посмотрите, какой урод, какое ничтожество. Вот они какие наши враги!» Но это игра с ненулевой суммой. С моей точки зрения они используют меня, а я использую их. Может, это самонадеянно звучит, но я так думаю. Те, кто и так нас ненавидели, просто получают еще один аргумент для презрения. Но другие нас тоже слышат. Даже Господь не может сделать бывшее небывшим. Если мне удается сказать, что внешняя политика — гитлеровская, а внутренняя — муссолиниевская, если мне удается сказать, что Путин приносит вред стране, и необходима его скорейшаяя отставка, что мы совершили агрессию против Украины, то, конечно, вся эта свора тут же кидается на меня, и последнее слово остается за ними. Но мое-то слово никуда не делось, и наша часть зрителей его услышала. На ТВ, кстати, потому и отказались от формата «поединка», потому что в групповых форматах им проще".(с)Леонид Гозман.
И что с того? :popcorn:

Для меня он тоже кризисный актер. В определенный момент сыграет свою роль, и будет ждать дальнейшего ангажемента
ps
Трамп не может смотреть фильмы с моим участием. Кизоле тоже
5GM9O.jpg

Последнее редактирование:
А этих тут рядом не стояло. Изображать из себя борцунов за прекрасную жизть не нужен ум, нужны актёрские данные и знание роли. А жизнь строят не борцуны, а работяги. И даже если работяги отличаются доходами и влиянием, то они всё одно, строители, а не борцуны громогласно орущие и фетишами своими махающие.
Идите в жопу, борцуны. Работать мешаете.

А этих тут рядом не стояло. Изображать из себя борцунов за прекрасную жизть не нужен ум, нужны актёрские данные и знание роли. А жизнь строят не борцуны, а работяги. И даже если работяги отличаются доходами и влиянием, то они всё одно, строители, а не борцуны громогласно орущие и фетишами своими махающие.
Идите в жопу, борцуны. Работать мешаете.
Только вот правила в обществе, которые Вы так неумело "ворганили", а ныне рьяно защищаете, проповедают именно ту социальную несправедливость, которую сами сейчас и поносите. "Актёры" жируют, а работяги впахивают. Работать мешают? Ну, ну, плиз, арбайтен, посмотрим к чему это приведет в итоге. )))

Только вот правила в обществе, которые Вы так неумело "ворганили", а ныне рьяно защищаете, проповедают именно ту социальную несправедливость, которую сами сейчас и поносите. "Актёры" жируют, а работяги впахивают. Работать мешают? Ну, ну, плиз, арбайтен, посмотрим к чему это приведет в итоге. )))
Т.е вы согласны, что мы работаем, а вы, смотрите. Ну и кто вы после этого? А либерасты и есть.

Т.е вы согласны, что мы работаем, а вы, смотрите. Ну и кто вы после этого? А либерасты и есть.
А Вы предлагаете на голову Вам залезть, место занято, надобно ждать своего времени если еще останется с чем работать, ваше как мы видим на исходе.

А Вы предлагаете на голову Вам залезть, место занято, надобно ждать своего времени если еще останется с чем работать, ваше как мы видим на исходе.
Точно и ёмко. На голову залезть. Не рядом встать рукава засуча, а влезть на голову. Стоите и ждёте когда наше время кончится.
Идиоты!:facepalm:

Точно и ёмко. На голову залезть. Не рядом встать рукава засуча, а влезть на голову. Стоите и ждёте когда наше время кончится.
Идиоты!:facepalm:
Вам видимо все своими вещами называть надо, аллегории не ваш конек. ))))
Смит, специально для Вас сие пояснение. Место рабочее - занято, рядом встать, на голову залезть невозможно, первое по причине того, что к "кормушке"(к рабочему месту) никого вы не подпускаете(тасуете колоду власти уже более десяти лет), а второе здравый разум не велит. Так понятней?
PS: И опять таки Вы пытаетесь оскорбить оппонента, откуда такая живая потребность в проявлении сего человеческого недуга?

А на форуме я с Аланом и всё? Вы людей вокруг себя видите?
Место рабочее - занято, рядом встать, на голову залезть невозможно, первое по причине того, что к "кормушке"(к рабочему месту) никого вы не подпускаете(тасуете колоду власти уже более десяти лет)
Кого куда кто не допускает? Вас конкретно не пускают трудом своим пользу стране и людям приносить? Кто, напишите.
Впрочем:
а второе здравый разум не велит. Так понятней?
Так понятней. Можете не писать.

А на форуме я с Аланом и всё? Вы людей вокруг себя видите?
Место рабочее - занято, рядом встать, на голову залезть невозможно, первое по причине того, что к "кормушке"(к рабочему месту) никого вы не подпускаете(тасуете колоду власти уже более десяти лет)
Кого куда кто не допускает? Вас конкретно не пускают трудом своим пользу стране и людям приносить? Кто, напишите.
Впрочем:
а второе здравый разум не велит. Так понятней?
Так понятней. Можете не писать.
Ну что же Вы зациклины на своем эго так фанатично, окромя нас с Вами ведь в РФ множество людей живёт, и к тому же достойных, умных, культурных...
Не пускают смит, не пускают, власть своего рода узурпирована и разделена кланово, "чужаков-сограждан" там не ждут... батрачить пожалуйста, а принимать деятельное участие, так это ни, ни.

Ну что же Вы зациклины на своем эго так фанатично, окромя нас с Вами ведь в РФ множество людей живёт, и к тому же достойных, умных, культурных...
А я это знаю и горжусь своей Россией по праву.
Не пускают смит, не пускают, власть своего рода узурпирована и разделена кланово, "чужаков-сограждан" там не ждут... батрачить пожалуйста, а принимать деятельное участие, так это ни, ни.
Ерунда и скука смертная. Начните с себя, люди сами к вам потянутся. Люди видят тех кто работает, а кто болтает и сетует на неудачи. Неудачников не любят. Улыбайтесь. И Бог вам в помощь.

В понедельник вас ждет обвал рубля?
Переживём. У нас всё за рублики однако.
Странно, вы не находите? Только Трампа избрали, Россия еще не успела "отликовать" как следует, а рубль опять пустился в безудержный пляс.
Банально. Все мировые рынки отреагировали разнонаправлено...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу