Стеб или серьезно без линков

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
евреи евреи,вокруг одни евреи
если в кране нет воды,значит выпили жиды...

Последнее редактирование:
Если Вы об отце Евтушенко??? :grin::wink: Прочему шестидесятник?
С папой я конечно обломался, хотя имел ввиду сына. Но суть в другом. Мне просто интересно другое, как прибалтийский немец , в то время, смог поменять фамилию. Ведь времена были очень жестокие. Мой опыт общения с немцами, которых в те годы высылали, подсказывает, что это было практически невозможно
А когда он сменил фамилию, в каком возрасте?
Годы войны. Взял девичью фамилию мамы( если не ошибаюсь)

евреи евреи,вокруг одни евреи
если в кране нет воды,значит выпили жиды...

Это немецкая фамилия, а не еврейская. Он из прибалтийских немцев. Так что Владимир снова в молоко попал

С папой я конечно обломался, хотя имел ввиду сына. Но суть в другом. Мне просто интересно другое, как прибалтийский немец , в то время, смог поменять фамилию. Ведь времена были очень жестокие. Мой опыт общения с немцами, которых в те годы высылали, подсказывает, что это было практически невозможно
Я много немцев знал, которых после начала войны выселили почти сразу. Видимо смена фамилии произошла чуть пораньше, по не известным нам пока причинам

Я много немцев знал, которых после начала войны выселили почти сразу. Видимо смена фамилии произошла чуть пораньше, по не известным нам пока причинам
Думаю, что это была просто необходимость - в какой- то степени самосохранения!и их можно было понять!

У нас пошла новость, что наши официальные военные хакеры атаковали энергетические сети в России, как и официальную сеть Кремля. Фактически, это война, уже в более открытой форме

Интересные темы для обсуждения?

— Можно ли жить вообще без конфликтов, «не грызть» друг друга?
— Если кто-то «выиграл» — выиграли оба или проиграли оба?
— Если женщина будет встречаться сразу с несколькими… ?
— Роль послушного мужчины
— Откуда взялась идея олимпийских игр и как это может помочь в семье?
— Чем игра отличается от войны?
— Приходит ли мужчина домой воевать?
— «Моя жена напоминает мне американского копа»
— Как провожать и встречать мужчину домой?
— Если мужчина не меняется так, как планировала женщина?
— Что такое «доблесть» мужчины и что такое «доблесть» женщины? .
— Нужно ли бороться женщинам за мужчину?
— А если кто-то в паре молчит, говоря «всё нормально»?
— Если война перешла в стадию «холодной»?
— Можно ли вернуть потерянную интимность в отношения?
— Почему важно уметь смотреть на жену как на дочку?
— Чем мужчины похожи на собак, а женщины — на кошек?
— Уровни «потребления»
— Порознь — хорошо, вместе тоже хорошо?
— Главная задача мужчины
— Как определить, годен ли мужчина к семье или нет?
— Скандал — заменитель секса?
— Когда дети взрослеют и уезжают…
— Предустановка «не радоваться» — у женщин — откуда?
— «Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни…»
— История о психологе, которая учит «разводиться» и «делить имущество» — почему с таблеток?
- Полет бредовой фантазии...
— Как помогать и мотивировать мужчин?
— Что общего между рыбалкой и семьей?
— Почему тянет именно к тому мужчине, с кем «вражда»?
-- Высший класс. Полеты во сне или на яву

полет бредовой фантазии...высший класс.

У нас пошла новость, что наши официальные военные хакеры атаковали энергетические сети в России, как и официальную сеть Кремля. Фактически, это война, уже в более открытой форме
Энергосистема РФ не зависит от интернета, проще говоря, она сама в себе, со своей внутренней сетью, компьютерами на специфичных процессорах и программным обеспечением несовместимым с виндой и прочими ленуксами. Взломать её можно только изнутри и это тоже практически невозможно из за особенностей программного обеспечения, систем допуска и защиты. А уж про "официальную сеть Кремля" вообще фантастика. Простой вопрос: А про ситему Министерства Обороны РФ оне ничего не сказали?
Вообще то, о таких вещах не говорят. Такое хранят в тайне, за семью замками, на всякий случай. А если говорят, то цель такого вброса убедить собственный электорат в деятельности и значимости. Уверен, что аналогичное, только про контроль над системами США могут заявить и наши и китайцы, но делать они этого не будут, на всякий случай.

PS/ «Меры для обеспечения кибербезопасности и информационной безопасности принимаются на уровне, соответствующем текущему моменту, а также угрозам, озвученным в наш адрес на официальном уровне представителями других государств»(c)пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

PS2/ «Отсутствие официальной реакции со стороны американской администрации будет означать существование в США государственного кибертерроризма, и в случае приведения в исполнение угроз, транслировавшихся через американские СМИ, Москва будет иметь полное право предъявить Вашингтону соответствующие обвинения» (c)официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова

"служить бы рад- прислуживаться тошно!" А.В. Суворов

"Буржуев- на нары! Рабочих на канары!" ?

ps
5fcmV983xkQ.jpg

А по мне так эта "интеллектуальная" травля исходит от оппозиционных либерастофф, ну, тех которые мучаются живя с таким некультурным и раболепным народом:facepalm:, с ватниками.
Яйца выеденного не стоит эта ошибка в авторстве цитаты. Особенно после жизни на Украине.

А по мне так эта "интеллектуальная" травля исходит от оппозиционных либерастофф, ну, тех которые мучаются живя с таким некультурным и раболепным народом:facepalm:, с ватниками.
Яйца выеденного не стоит эта ошибка в авторстве цитаты. Особенно после жизни на Украине.
Тут дело другом ,у Полонской вообще пунктик на Российской империи..
Для неё Николай II чуть ли не Бог..

Тут дело другом ,у Полонской вообще пунктик на Российской империи..
Для неё Николай II чуть ли не Бог..
Ну и ладно. Что с того? У меня приятель есть, таки он за Сталина угарает. Многие за Путина, А есть люди которые за Хилари Клинтон в огонь и в воду.
Только вот Наталья Владимировна Поклонская верой и правдой служит России, а многие её критики тоже верой и правдой служат, но не России.

Аки херувимы и серафимы в политическом диалоге!:grin:

Недавно, благодаря Поклонской, хренова туча недорослей узнала про Грибоедова,про "Горе от ума",про Чацкого... а некоторые даже про Суворова. © из сети

CwuxuUYWQAAh33X.jpg

Лично я ничего не утверждаю.:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу