Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что "если...", Володя?если...
смеюсь я над сообщение, которое предшествовало мое.Ты хоть сцылу на свои радости давай.
смеюсь я над сообщение, которое предшествовало мое.
Отстань от человека! Вот ты,когда хохочешь ,способен ясно выразить свою мысль или по какой причине ты хохочешь? Я- нет...пока не отсмеюсь!смеюсь я над сообщение, которое предшествовало мое.
Велик Могучий Русский Языка!
Только вот одного понять не могу, что означает "если..."?
Да упаси Господь! Я же шутя и с уважением! Тем паче у коллеги есть химический реактор. Возможно, что в честь Чистого Четверга он решил его слить и почистить. Слить, как я понял, удалось. Про остальное остаётся догадываться, а что если...?Отстань от человека!
И думать так не моги!Да упаси Господь! Я же шутя и с уважением! Тем паче у коллеги есть химический реактор. Возможно, что в честь Чистого Четверга он решил его слить и почистить. Слить, как я понял, удалось. Про остальное остаётся догадываться, а что если...?Отстань от человека!
в кране нет воды,дальше надо продолжать?если..."?
думаю удачно очистил одну емкость,заправил ее по новой для приобретения опыта,Слить, как я понял, удалось.
http://s4.nosmiles/d29820cf3dc54f7630f9e3547cbf134a.gifв другой же устроил двойную термореакцию,с последуюшим по капельным отбором...
СЕМИ́ТЫ, семитов, ед. семит, семита, муж. Группа народов, обитающих или обитавших когда-то в Северной Африке и Передней Азии (арабы, сирийцы, евреи, абиссинцы, айсоры, древние ассирийцы, вавилоняне и финикийцы), но не на северной границе Казахстана.95 % сообщениях каким либо боком есть упоминание о семитах
Пилот не успел катапультироваться. У хохлов сегодня очередная перемога
Пилот не успел катапультироваться. У хохлов сегодня очередная перемога
Ну у тебя, боцман, и шутки!