Снимки не мои, хотя камеры были со мной, хотелось поснимать, но так как снег был тяжелым , машину всю юлозило, поэтому и не снимал. Останавливаться там тоже нельзя, если не сломался,иначе полиция тебя возьмет на автомат, поэтому , когда проезжаю там, даже их не снимаю.Путь который занимает около часа, сегодня заняло у меня около 3 ех. И хотя все просчитал, и не стал брать внедорожник, а просчитался. Они все дороги прочистили, а связки остались в преградах снега. Вот там я и потерял время, дожидаясь пока и их почистят, так как пройти через баррикаду тяжелого снега обойдется в ремонт пластмассовых бамперов, хотя у конечной цели я уже таранил такой снежный заслон, так как в той зоне шел уже дождь , и снежная баррикада была рыхлойТвои снимки?
Мой сегодня прислал: Ia k state bul zaderzhan v Charlotte, North Carolina tak kak vchera vse aeroportu v New Yorke buli zakrutu iz za bolshuh shtormov!
ps
a в антарктике пошел зеленый лед, скоро и до оконечностей Австралии дойдет
ПСПС
Насчет отмены рейсов.
В США последние месяцы пошел тренд насчет фальшивых новостей. И вот вторую неделю идет тренд насчет фальшивой погоды. И если в последние недели, все осадки, что они предсказали в последние 2 недели, надо делить на два на американской территории в районах эксцессов, то на остальных территориях в мире, где просчитывают погоду американские серверы, там погода просчитывается вроде правильно, хотя там они дают результаты на день, а мои запросы проходят на уровне часа за пять дней, и до двух месяцев если по уровню дня
Последнее редактирование: